Thursday, December 25, 2008

Aplikasi kicker mig33 untuk hp java


Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



7 komentar:

wildan.BONEK said...

thx ya . . . . gw coba dulu brodah

FRU said...

THANK'COY..... BISA BANTUIN NGABISIN IDR:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d.... KEMBALI JADI KICKER HP AHHHH...


________________________________
FRU@MIG33.COM

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@FRU: BISAAAA BRO!!! :o kirim aja ke DEVIL_DIVINITY :f heheheheh :s

Nendy ardiansyah said...

mas gmn nie aplikasi kicker java na..,?? Yg autoleft m yg 8in1 dh gk bz dpke.. Cariin yg baru donk.. Yg 7in1

Aplikasi kicker mig33 untuk hp java said...

@Nendy ardiansyah: Inyaalla bro..heheheh:) Prasaan temenku masih bisa. Tapi gak tau dech..ckakakak

Nendy said...

Mig33 v.4.10 dah bz maz.. Saya dwnld 2 yg satu emg ia gk bz login. Tmn2 pd nayain almt bwt dwnld na. Sya ksh almt ini aja ea..
O ia maz apps kicker java na dtmbah donk apps plood java juga. Pngunjunk stia nie maz.. Usahain ea. He..he..

Aplikasi kicker mig33 untuk hp java said...

@Nendy : Iya mas..Yang sudah crack bisa di pake..download disini aja gpp koq..ehehehe. Kalau aplikasi java kalau ketemu nanti aku share disini kq mas. Tapi kalau udah bisa java nanti buat ndiri appnya..hehehe

Oya mas. Udah tau belum Owner Room sytem Mig33? kalau belum baca aja di SINI
Makasih ya mas, dah jadi pengunjung setia...

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified