Saturday, December 20, 2008

Penipuan di mig33

Penipuan di mig33 sebetulnya
sudah lama. Penipuan-penipuan
tersebut antara lain:

Iming-iming hadiah
Modusnya: Kamu mendapat
private chat. Dia mengatakan
dari mig33 team. Tentunya
dengan bahasa Inggris. Dia
meminta password-mu untuk
konfirmasi karena kamu akan
mendapat sejumlah credit
account atau terpilih menjadi
admin secara random.
Tujuan si penipu ini ada dua
macam. Mencuri atau mengambil
credit account kita, dan atau
mencuri nick kita sekalian.
Karena di negara-negara
tertentu, harga sim card
sangat mahal. Ada yang sampai
ratusan ribu rupiah. Beda
dengan di Indonesia. Uang 10
ribu aja udah dapat sebuah sim
card

Jual credit account atau nick 3
dan 4 digit
Modusnya: jual credit account
idr dengan harga murah.
Pembayaran dengan pulsa.
Karena ini masalah
kepercayaan, tentunya yang
beli yang bayar dulu. Setelah
pembeli membayar dengan
pulsa, si penjual tidak mengirim
credit account idr-nya, atau
tidak memberikan password
nick-nya.

Apakah mereka semua penipu???
Tidak semua dari mereka
penipu. Tapi sangat beresiko.
Namanya juga manusia. Yang
baik ada... yang jahat juga ada.
Jadi kembali kamu berani
tanggung resikonya nggak?
Kalo berani, siapa takut
"Keputusan dan resiko di
tangan anda!"

Tentang pembelian credit
account idr
Merchant RESMI mig33 di
Indonesia ada 3:
1. Wihono - (0817 063 4981)
2. Shadow_w0man - (0856 958383 89)
3. Aldy - (0819 0419 7106)
4.devil_divinity(085790268157)
Dari mana para penjual credit
account bisa menjual dengan
harga murah??? Mereka
mendapatkan credit account
dengan 3 cara:

* Hasil dari bonus invite teman.
* Hasil dari trick mendapatkan
idr.
* Hasil dari hacking nick orang.
Mereka dapatkan credit
account itu dengan GRATIS!

Penipuan yang ke2 adalah:
kamu akan mendapat private(PV) secara tiba2.pernah ni aku punya cerita.ini dah lama aku alami.pernah ya aku dapat privat dari nama nick wap.mig33.co.id dengan teks warna merah menggunakan bahasa indonesia,dia intinya meminta password nick yang kita miliki,oya ni isi privat kata2 itu,aku masih
ingat kata2 itu ni dia:
''selamat anda berkesempatan menjadi admin mig33 dan kredit account sebesar Rp.100.000,- dengan syarat sebagai berikut ketik REG spasi NICKNAME spasi PASSWORD dan segera kirim ke kami.terima kasih''
ni da salah satu modus umum penipu
,,,,,
penipu mempunyai banyak cara untuk menipu kita.berikut ini modus" mereka yang palng sering di gunakan :

penipu mengaku menjual nick.biasanya setelah kita mentransfer pulsa.penjual langsung meninggalkan kita.
ciri ciri :
a.harga yg ditawarkan pertama agak mahal,tapi hanya dngn sekali tawar akan menurun drasti harga nya.
b.menawarkan nick nick yg bgus (contoh nick yg ditawarkan : spy , dark dll) padahal penjual hanya menggunakan nick nick yg g ada artinya.
c.biasanya minta dibayar dngn voucher.

modus penipuan berikutnya :
barter/tukeran nick
penipu biasa nya berkedok sbagai user bego yg ingin menuker nick nya yg cantik sama nick yg kurang cantik milik korban.setelah terkena rayuan.kamu disuruh menyebutkan password duluan.setelah kamu nyebutin pasword.dia langsung mengganti password dan pergi begitu saja,coba kalo kita pikir seandainya ada user baru yang gak tahu apa2 tentang mig33 pasti dah ketipu.kasian kan?hahh dasar nakal ya hehehe.
tujuan penipu sebenarnya hanya mencuri nick/mengambil account kita.tahu gak di negara2
tertentu yang aku ketahui idr idr di sana tuh harganya mahal dan beda dengan negara kita indonesia,10 ribu pulsa dah dapat 15 ribu idr ya gak?satu lagi jangan ketipu dengan para penjual nick dan idr di dalam room siapa tahu dia hanya menipu.karena hal itu hubunganya dgn kepercyaan kan?biasanya setelah pembeli membayar dgn pulsa,tapi si penjual malah mengabaikan.ya dah jangan sekali-kali kamu ketipu ya?
apalagi ketipu ma diri sendiri hehehe,,,,,,,
,,

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



0 komentar:

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified