Friday, December 19, 2008

Trick mig33

CARA CHAT DENGAN USER YANG BLOCK USENAME KAMU:
1.Masuk ke chat room apapun,kemudian pilih menu,privat chat,dan masukan username.Masukkan username yang block username kamu,kemudian akan terlihat windows privat caht,terus invite salah satu user yang online dari contact,pasti kita bisa ngobrol dengan orang yang block usename kamu di group chat.
2.Kamu juga masih dapat chat dengan user yang block username kamu jika kamu berada di satu room chat yang sama dengan user yang block username kamu

CARA CHECK CREDIT TANPA LOG IN:
Caranya sangat mudah ketik saja BALANCE dan kirim ke +447717989963 *provider akan mencharge sebagai PREMIUM SMS.

CARA MEMBUAT USERNAME FULL EMOTICON PACK:
Buat lagi username baru tapi berikan 3 underscore di belakang username (dev___)tapi ini hanya keberuntungan saja,kalua beruntung kamu bisa mendapat full emoticon,tapi kalau tidak,kamu tidak mendapat full emoticon pack.

CARA MEMBUAT BLANK TEXT:
Caranya kamu private teman kamu dan ketik saja /slap atau /rose di private teman kamu akan muncul private kosong dari kamu tanpa text.

CARE CHECK IP UPDATE:
caranya menggunakan komputer, di run/command prompt ketik saja (ping gateway.mig33.com).

CARA UNTUK MEMASUKKAN BANYAK USERNAME KE ROOM YANG PENUH:
Kalau menggunakan handphone caranya kamu log in banyak aplikasi mig33 dengan username yang berbeda.kemudian lakukan panggilan bebas pulsa(untuk IM3:388/mentari:555)kemudian masukan semua username kedalam room,tapi jangan memutuskan panggilan dulu(panggilan masih berlangsung)kemudian akhiri panggilan,maka semua username kamu akan ada di room.

CARA MEMBUAT FLOOD CODE SENDIRI DI PC:
Kamu ke MENU kemudian klik ACCESSORIES kemudian SYSTEM TOOL kemudian CHARACTER MAP dan pilih karakter yang kamu suka. Copy dan Paste ke text editor seperti NotePad dan Save ke directory. Setelah itu Copy dan Paste ke chatroom saat kamu sedang chat.

CARA SMS BOMBER DENGAN HANDPHONE SYMBIAN:
Kamu jalankan aplikasi mig33 sebanyak banyaknya. Kamu log in ke aplikasi mig33 dengan username yang berbeda. kemudian masuk ke INVITE A FRIEND pada semua aplikasi mig33, dan masukkan nomer tujuan dan pesan. Kemudian klik INVITE pada semua aplikasi mig33 satu per satu.
Untuk mengirim sms bomber ke nomer tujuan,Semua aplikasi di isi nomer tujuan yang sama. Maka penerima akan menerima banyak sms.
Cara ini tidak mengurangi kredit dan menggunakan nomor handphone ngarang juga bisa dengan cara register dengan nomor handphone ngarang sebanyak-banyaknya.

CARA MEMODIFIKASI APLIKASI MIG33:
Caranya kamu harus Extract jar file dulu menggunakan WinZip atau WinRar dengan PC Klick kanan di jar file dan pergi ke OPEN WITH dan pilih WINRAR ARCHIVER kalau menggunakan WinRar Maka kamu bisa edit PNG FILE dengan graphic editor apa saja.Setelah itu Copy MANIFEST.MF ke desktop dan buka dengan Note Pad ganti marked part dengan nama kamu. Gnti default file dengan file kamu. Tp jangan ganti nama vendor. Cuma bsa gnti Button, Background dsb.

CARA REGISTER BANYAK NICK DENGAN 1 SIM CARD:
Cara ini untuk registrasi banyak username menggunakan 1 nomor handphone.
Caranya menggunakan handphone symbian O.S dan jalankan beberapa aplikasi mig33. Setelah itu kamu masuk ke menu REGISTER dan masukan username yang berbeda pada setiap aplikasi mig33. Kemudian masukkan password dan masukkan nomor handphone yang sama pada setiap applikasi mig33.
Setelah itu kamu dial nomor siapa saja. Yg bebas pulsa juga bisa. Setelah tersambung, kamu masuk lagi ke aplikasi mig33 dan tekan tombol SUBMIT pada aplikasi mig33 satu per satu. Setelah itu akhiri sambungan telponnya. Kamu akan mendapat banyak authentification code di 1 nomor handphone.

CARA MENAMBAH CREDIT MIG33:
Caranya daftarkan sim card yang belum di daftarkan di mig33 dan download aplikasinya setelah itu 24 jam kemudian kamu log in ke mig33 tapi jangan aktifkan Kode dulu,Tapi klik tombol resend kode,ganti dulu nomor handphone dengan nomor orang atau ngarang juga bisa, dan klik Continue..
Besok dan seterusnya lakukan hal yang sama sampai kreditnya bertambah sangat banyak. Chek dengan cara klik Remind Me Later. Setelah itu resend kode lagi dengan nomor handphone sendiri yang kamu daftarkan semula dan setelah kita dapat kodenya, Aktifkan kodenya.
(Tiap kali kamu resend kode dengan nomor handphone orang atau nomor handphone ngarang, kamu harus masuk ke menu Invite Friend dan kirim sms ke nomor handphone sendiri yg sudah kita daftarkan).

TRICK MERUBAH DISPLAY ID
Kamu log in ke mig33 dan masuk ke VIEW DETAIL dan mengganti DISPLAY NAME username semau kamu.Display bisa kamu rubah dengan spasi atau symbol apa saja,seperti, WHITEKIDZ menjadi W H I T D :X K I D Z.

TRICK MEMBUAT HILANG NICK SAAT CHAT DI ROOM:
Sebelum log in kamu pada kolom username kamu sepasi nick kamu sampai tidak kelihatan,maka pada saat masuk rum dan menulis sesuatu maka nick kamu akan hilang.

TRICK HACK NICK 3,4,5 DIGIT:
dulu membuat id 3,4,5 digit sangatlah mudah,sayangnya saat ini mig33 hanya mengizinkan untuk membuat id minimal 6 dgt,kebanyakan id 3,4,5 digit itu pasword yg di pakai adalah .adgjm,123123,123456.mig123,tes123,nama id 123. tinggal kamu kreasikan saja,kalo beruntung dpt dech id 3,4,5 digit tanpa haruz beli.

TRICK BOOM PICTURE MIG33:
caranya kamu jalankan multy desktop dan jalankan aplikasi sjboy kamu sebanyak mungkin kalau menggunakan multy deskt0p sekitar 60 lebih.Pv korban di tiap sjboy kamu.tiap sjboy stand by di send photo kalau sudah semua ke l0ck MAINKAN AJA SEMUA SJB0Y KMU TKN send.

TIPS LOG IN MIG33:
berhubung pada saat ini banyak aplikasi kicker,mig33 sering gonta ganti ipnya .Untuk mengatasinya sangatlah mudah yaitu saat mau log in kamu pilih conecti0n type dan pilih manual portnya ganti sama 9119.Tapi kalau kamu tahu ip mig33 yg berlaku sekarang kamu tinggal ganti gatewaynya dengan ip yg baru.

TRICK INVITE USER DARI ROOM KE GROUP CHAT:

  • Pilih target room
  • Buat group chat dulu
  • Di room pilih private chat-
  • Pas loading pvx tekan back-
  • Geser ke group chat td pilih invite
  • Tunggu sampe id yg di rum td muncul
  • Pas muncul cpt tekan back dan tekan invite user
  • Hasilnya users yg ada di rum bs di invite ke group chat
TRICK MEMBUAT SNAPSHOT PALSU:
Yang di perlukan hanya 2 mig33,contoh id1 dan id2,kamu add id2,kalau udah edit tampilan id2 di view detail dan rubah id2 menjadi id orang yg kamu marah atau musuh kamu yang ingin idx di banned setelah itu pv id yg d rubah td,pndh ke id2 yang di rubah tadi dan ketik aja tulisan apapun.INI YG PNTNG,pindah ke id1 dan snapshoot dan hasilnya kamu kirim ke contact@mig33.com.

TRICK KICK DI GROUP CHAT:
Kick di group chat ini adalah trick baru,bagaimana bisa di group chat kok bisa di kick berikut caranya:
1>buka 2 mig33 dengan id yang sama
2>login kan salah satu id yang sama itu kemudian buat group chat
3>login kan satu id lagi yang sama,maka kamu akan melihat nama groupnya di percakapan teman kamu,biasanya nama kombinasi antara huruf besar,kecil dan angka
4>create rum dengan nama group chat tsb,maka akan terbentuk senyawa antara group chat dan room tsb
5>login id kamu yang lain dan masuk ke rum tsb dan ajak teman yang ada di group chat masuk room tsb
6>mulailah kick teman kamu di rum tersebut dan lihat hasilnya dia akan kaget di group chat kok bisa kick orang.

MENGEDIT GAMBAR DAN BAHASA MIG33:
Bagi teman2 yang pengen edit file jar mig33 spt di kasi foto, edit untuk multi, rubah bahasa caranya mudah
yg di perlukan antara lain:

1) winzip
2) notepad*)
3) program untuk edit gambar **)
4) InClassTrans (untuk edit bahasa mig/java)

langkah pertama:
ganti nama extension *.jar menjadi *.zip
contoh: mig33.jar >> di rubah menjadi mig33.zip
extract file mig33.zip kedalam 1 folder kemudian buka folder tersebut di dalam
nya terdapat file *.class, *.png, dan satu buah folder META-INF yg
berisi MANIFEST.MF

Langkah kedua:

a)untuk edit gambar latar dan icon temen2 cukup buka file *.png nya kemudian di
edit dgn program untuk edit gambar setelah gamabar sesuai dgn yang di
inginkan seve (jgn rubah format filenya)

b)merubah bahasa teman2 cukup membuka file *.class dengan menggunakan program
InClassTrans di situ teman2 bs langsung mentranslate kata2 di situ
sesuai dgn kata2 yang teman2 inginkan setelah selesai jgn lupa save

c)edit untuk multi ini bergua supaya teman2 bs minginstal banyak mig di HP
caranya dengan mengedit file MANIFEST.MF yang ada di dalam folder
META-INF dengan menggunakan notepad ingat jgn merubah
extensionnya(gunakan open with untuk memilih software untuk membukanya)

Contoh:
ini text asli yg terdapat dalam file MANIFEST.MF
Manifest-Version: 1.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MIDlet-Name: mig33
MIDlet-Vendor: Project Goth
MIDlet-1: mig33,MiG33.png,com.projectgoth.Roshan.Main
MIDlet-Version: 3.02
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0

Dirubah menjadi:
Manifest-Version: 1.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MIDlet-Name: tony_rivero-1
MIDlet-Vendor: Project Goth
MIDlet-1: tony_rivero-1,MiG33.png,com.projectgoth.Roshan.Main
MIDlet-Version: 3.02
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0

setelah di rubah save data tersebut

Langkah ketiga:
mengembalikan
file2 menjadi 1 dengan menggunakan winzip pilih archive ingat bagi yang
menggunakan winrar jgn lupa save harus dengan extension *.zip
setelah selesai rubah nama lagi dari *.zip menjadi *.jar.

PRIVAT CHAT DENGAN USER YANG SET OFF PADA MIG33 V4.01/4.02:
Pv dengan temen yg set off yg ada di contact list kamu..
pertama km view profil tmn km trsbut
nah
kalau dah muncul window profilnya,..dibawah foto ada pilihan contact
yaitu CHAT dan MAIL,nah klik CHAT.

MENGAMBIL PICT PROFIL MIG33 ORANG LAIN:
-gunakan operamini
-login via http://wap.mig33.com
-lihat profile
-kemudian download dengan menu opera mini>>alat>>info halaman>>download
-kemudian ada beberapa pict yang akan di download
-pilih pict yang akan kamu download
-jika kamu langsung download akan dapat pict dengan ukuran kecil
-untuk mendapatkan file ukuran aslinya,caranya dengan mengedit link opera.Caranya pilih menu>>masukan alamat. Disitu kamu akan melihat link foto itu misal:

Code:
http://img.mig33.com/4e796293a03b4670847937b0fa50238a.jpeg?w=84&h=63

kemudian delete belakangnya,sehingga jadi seperti ini
Code:
http://img.mig33.com/4e796293a03b4670847937b0fa50238a.jpeg

-setelah kamu menjalankan link itu, akan terlihat ukuran asli pict itu.
-kemudian download dan simpan pictnya.

VOTE DARI LUAR ROOM:
Masuk ke dalam chat room kemuadian pilih menu dan pilih leave.
Dalam waktu 1-2 detik kamu tekan tombol back tapi kamu harus pas timing waktu menekan tombol back, kalu g kamu akan keluar dari rum.
Nah kalau udah brhasil,kamu bsa ikut vote tapi gak bisa start kick.

MEMBEDAKAN NICK ASLI DENGAN NICK PALSU/CLONNING NICK:
Nick user asli di belakangnya ada tanda : (titik dua)
Dan nick kloning ada (spasi) di belakang nicknya kemudian baru : (titik dua)
Contoh :
Nick asli : arda_messi:
Nick palsu : arda_messi :.

MEMBUAT ID/USERNAME DENGAN SPASI:
Register user, dan masukan nama user yg terdiri dari 2 atau 3 karakter.
Sisipkan simbol square di antara username tersebut.
Contoh : ardamessi
apa bila kamu tidak punya simbol square, kalian cari saja d internet kemudian copy dan paste.

CHAT MENGGUNAKAN HTML CODE:
Log in ke http://wap.mig33.com/member2/t.php dan km chat di situs itu maka km bs pkai html kode spt Huruf BOLD, ITALIC, UNDERLINE, BIG, BLINK, FONT COLOR.. Dsb. Contoh text utk bold. text utk warna.

NICK MIG33 DG HURUF BESAR ATAU KOMBINASI:
Caranya harus menggunak Mig33 buatan King Cobain seperti Mig spiderman, tekken, sexy dsb. Di KINGCOBAIN.WEN.RU atau pkai mig33 beta jga bsa. Stl itu km daftar nick km di aplikasi mig33 itu dg huruf besar spt HELLKIDZ atau kombinasi spt HeLLKiDz.. Tp aplikasi mig33 Ini cm boleh d pkai bt 1 nick. Klo gnti nick hrf akan berubah kecil semua.

TRICK CHAT DG PROFILE LUAR NEGERI
Km daftarkan no hp luar negeri. (no acak) jngn lupa kode negaranya. Stl itu km log in dg aplikasi mig33 dan tekan Remain me later. Stl itu Add Contact.. Dan masukan Nick ya akan km ajak chat. Di profile kamu akn tercantum asal negaramu (dari luar negeri sesuai coode negara).

TRICK CLONING NICK MIG33:
Kamu daftarkan nick orang yang mau di cloning tapi belakangnya ditambah symbol SQUARE.. kalau anda tidak punya symbol nya, copy dan paste aja dari colour code mig33 yang ada squarenya.

TRICK UNTUK MENGETAHUI PASSWORD NICK YG TELAH DIGANTI OLEH HACKER:
Untuk mengembalikan password anda caranya, SANGAT MUDAH.Anda tinggal buka aplikasi mig33 kemudian pilih menu FORGET DETAIL dan masukkan nomor hp anda yg digunakan untuk pendaftaran nick yang password nya dicuri/diganti. Tapi nomor hp anda harus masih aktif, karena untuk menerima password via sms.

TRICK TIDAK BISA DI KICK:
1.Kamu pakai nick yang kreditnya nol dan anda log in ke app-Mig33. Setelah itu anda create room dengan nama yang sama dengan nick anda. Kemudian anda masuk ke room itu dan anda kick nick anda maka akan muncul tulisan yang memberitahukan balance anda sudah habis. Sampai muncul tulisan YOUR BALANCE IS NOT ENOUGH... kemudian anda masuk ke room apa saja dan suruh orang untuk kick nick kamu.
2.Kick lah nick kamu sendiri,jika failed maka nick kamu tidak bisa di kick sebelum 5 menit,tp jika km kluar dan masuk rum lagi maks nick kamu akan bisa di kick lagi.

CARA MENGGUNAKAN BRUTUS UNTUK HACK PASSWORD MIG33:
1. targetnya adalah:
-gateway.mig33.com
2. tipe pilih netbus
3. port 80 atau 25
4. passmode pilih combo list, d file combonya tulis nama2 nick yg mw d hack.
5. pass file diisi dengan combo list yg sudah d ubah tadi.
terbukti 98% ketika nick thick.and.thin ada yg ngehack juga.

TRICK PENCEGAH DC:
Apabila anda tiba-tiba DC yang harus anda perhatikan yaitu :
1.
  • Tekan menu pada aplikasi mig anda
  • Tekan angka 5 dan 0 bersamaan
  • Lalu tekan menu kembali
2.kosongkan contact list jadi login akan lebih cepat dan dapat mencegah dc,tp sebaiknya hanya menghapuz contact pada nick yg bukan nick master atau bisa jg hanya menghapus contact yg udah g pernah online.

truz coba trick di atas berulang-ulang sampai anda bener-bener bisa mengatasi DC.

TRIK MENGGABUNG DAFTAR KONTAK MIG33
Bgm cara gabungin kontak nick akun 1 yg lengkap dengan akun 2 yg kontak nya sedikit. Mudah, misal kontak yg lengkap di akun A, dan kontak B ingin digabung dgn kontak A. Sebelumx pastikan kedua akun paswdnya sama. Carax login akun A, hingga pesan download list contact muncul tekan back, maka kembli ke form login lg. Dgn cepat ganti username dgn akun B, tkan login lg. Stelah masuk maka dgn sulap bin ajaib daftar kontak A tergabung dgn kontak B di akun B. Tp sifatnya smentara, apabila login seperti biasa mk kontak tidak berubah.

BLOCKING RUM MIG33
Bgm cara bloking rum sehingga gk ada yg bsa masuk rum it. Cra x dgn logika full rum, arti x rum harus di isi 25 nick kta (bsa pake PC atau 3hape tman-n jgn lupa dibalikin hpx). Tp ini berbeda dgn menjaga rum,hehe. Nanti stelah 25 nick masuk rum, diskonek jaringan (pilih conection manager-dc) hasil x 25 nick mu tertinggal dirum n user lain gak bsa masuk rum it,trus nick mu bsa dipake sbgian bwat chat.

TAMBAH IDR PADA 2 NICK ATAU LEBIH:
Caranya anda invite
no hp yg akan dibuat nick
dengan menggunakan nick yg
berbeda negara kemudian
tunggu 1x24 jam.. trus anda
invite lagi no tersebut dengan
nick yg sama kode negaranya.

LEAVE ROOM DENGAN SANGAT CEPAT:
lakukan sebagai berikut:
1=>tekan menu
2=>arahkan tanda ke leave room
3=>tekan tombol ok 2kali ingat
2kali,Kita dah di luar room.
Biarpun room masih keliatan
tapi kita dah di luar room.Atau bisa juga menggunakan opera mini.

CARA MEMBUAT NICK GRATIS:
1.kamu miscall2 dlu nomer orang
yg g km kenal(kalo aktif bisa
jadi target)
2.kemudian test dengan cara
invite friend.Apakah no target
sudah register nick ato belum
3.Kalo ternyata invite friend
sukses,terus nomer dia daftar
kan ke mig33
4.Kemudian kamu sms target
untuk meminta authentical
code(kode untuk aktivasi).
5.Kamu sms target dengan cara
mengaku no dari +44.... Adalah
milikmu dan kamu suruh dia
mengirim balik sms +44.... Ke
nomer hp km,
(kalo beruntung kamu akan
dapat nick beserta idr)
trick ini aq pke buat ngabisin
bonus pulsa im3.Semoga
beruntung mendapat target
yang baik.

TRICK INVITE USER DI DALAM ROOM UNTUK C8 DI GROUP CHAT:
1. Wajib menggunakan mig beta 2,
2. Buka Chat-Room
3. Buat sebuah Group Chat
4. Arahkan tampilan pada Chat-Room
5. Di dalam Chat-Room,klik "WRITE",dan pada tampilan WRITE/pengetikan text bukalah menu dan pilih insert username lalu cepat2 ketik back dan geser tampilan yang awalnya berada pada Chat-Room ke Group Chat,lalu cepat2 pilih invite user,so ntar tampilan user yg akan di invite adl tampilan user di dlm room. .
So met mencoba. . Good Luck,. .
NB : kamu harus pke kecepatan tangan. N jika ingin berhasil lakukan hold gprs dgn cara telp 388.Tp jangan lama2,cuma sebentar aja trz balik lagi ke mig qm..Oia,trick ini lumayan sulit.

TRICK INVITE NICK SENDIRI KEDALAM GROUP CHAT:
1. Add contact nick sendiri
2. Login nick,misal :DEVIL_DIVINITY , setelah huruf
DEVIL_DIVINITY dikasih Spasi 1x aja
3. Buat grup chat
4. Leave GC,sebelum waktu abis pencet back (jd masih ada GC tp nickmu ga ada di GC itu)
5. Pencet menu, invite, pilih nick kamu

6. Maka yg terlihat di user laen seperti ini
DEVIL_DIVINITY has left => DEVIL_DIVINITY has invited DEVIL_DIVINITY to the group chat.

VOTE YANG DIBUTUHKAN AGAR BISA KICKED:
Isi room maximal 25 user id.
Jumlah 1-8 user id = 2 votes + 1starter = 3 vote
Jumlah 9-11 user id = 3 votes + 1starter = 4 vote
Jumlah 12-14 user id = 4 votes + 1starter = 5 vote
Jumlah 15-17 user id = 5 votes + 1starter = 6 vote
Jumlah 18-20 user id = 6 votes + 1starter = 7 vote
Jumlah 21-24 user id = 7 votes + 1starter = 8 vote
Jumlah 25 user id = 8 votes + 1starter = 9 vote.

CARA MEMBUAT GROUP CHAT ERROR:
Error Group chat adalah grup chat yang error... (ya iya laaah!! )
trick ini ngebuat korban ditarik ke grup chat, tapi dia ga bisa ngapa2in disitu... Bahkan ga bisa leave ato close chat.
Satu2nya cara ya, log off dulu lalu login lagi untuk menghilangkan grup chat tadi.
Trik ini ga begitu berbahaya, tapi lumayan bikin pusing sikorban.
Caranya ialah:
buka 3 applikasi mig33 di HP atau SJBOY.
login 2 applikasi mig33 dengan nick yang sama, misalnya Freezer, jadi kita sebut aja devil (a) dan devil (b).
login 1 mig33 dengan nick yang beda, misalnya divinity.
waktu ke3 mig udah login dan siap dipake chat, pv korban pake devil (a) dan (b), jangan dulu dikirim text, hanya buka windownya saja.
devil (b) siap2 invite divinity yang lagi ol juga, tapi jangan dulu di invite, hanya bersiap dan tunjuk nama divinity di daftar user yg bisa di invite.
buka divinity, lalu logout ato exit kan divinity.
devil (a) kirim text ke korban.
devil (b) cepet2 invite divinity, maka akan ada info yang mengatakan invite failed.
Maka di window korban akan tercipta sebuah grup chat yang kosong, ga ada daftar orang di grup itu.

CARA MELIHAT PASSWORD MIG33 DARI HP:
Cara melihat password dari
hp
kebiasaan sebagian besar orang
menyimpan password pada
applikasi mig33 (save password)
nah kalo di kotak password ada
*******
letakkan kursor ke kotak
password
lalu tekan joypad, kemudian
gerakkan joypad atas, tekan
kembali joypadnya.
lakukan cepat mungkin, jika
berhasil password yang
******* akan nampak aslinya di
kotak nama.Cara yang kedua adalah:
Buka applikasi mig33 kamu kemudian pada kotak password,copy passwordx dan paste di NOTE(catatan),misal ****** akan berubah menjadi 123456.

UNTUK MEMPERCEPAT MIG33:
Trick ini dpt mempercpt mig33 mu hingga 20-30%. Caranya... ke settingan koneksi km dn pilih manual. Hapus mig33 gateway dn tulis mig33 ip addressnya. Yaitu 72.232.144.102 dn ubh port ke 9119.

EDIT MIG33 DG HP JAVA
Kmu download dn instal apps mobi explorer, powergrasp, class editor ato yg apps manager laennya jgn lupa download mig33 tipe zip. Kemudian extract mig33 zipnya dg powergrasp. Stl itu kmu edit file manifest.mf utk ubah nma apps, nma vendor dll. Menggunakn class editor/mobi explorer/yg laennya. Km bsa edit bhs pd file c.class. Km jg bsa menambahkn gmbr apa sja dg format png, utk bikin gmbr bsa pke image editor yg bsa km cr di wap.getjar.com. Stl selesai kmdian smua file dicompile dn dijadikn archive dg format jar menggunakn powergrasp. Tp kdg apps tdk valid, maka nma filex jgn smpe diubah. ct: Roshan, Main.class jgn ditulis roshan, main.clas.

MEMBUAT CLONING NICK MIG33:
Trick ini buat iseng aja dirum/gc.. (hape) jadinya entar gini so.01 hahaha j.ax sedih. Disitu kelihatanya 2 orang ngomong pdhal cma 1 orang. j.ax sedih (6x spasi) lovei ge maem (6x spasi) zinecpto jg plud, jadi intinya cma di tambahkn spasi 6x.

MEMBUAT NICK BERWARNA MERAH:
Kmu tinggal ketik dg hrf kecil /me maka nick km akan berubah warna. Klo km pingin menghilang kan nick km. Maka km ketik dg hrf besar /METext atau Code flood jga bsa, maka nick km akan hilang. Yg kelihatan cm text saja.

BIKIN COLOUR NICK MIG33

Kmu pkai PC jga bsa. Kmu log in ke web Mig33 atau app. Mig33 pkai java emulator. Kemudian kmu cari hrf warna di intrnt atau di hard disc atau pkai photoshop dan corel draw dan diCopy Paste ke kolom pengisian Nick Mig33 saat kmu log in. File di bwh jga bsa bt ngetik tulisan warna di dlm chat room.. Download saja file di bawah ini
FontColour.zip
FontColour.sis

MENYIMPAN CREDIT MIG33 ACCOUNT(IDR)
Trik di bawah ini digunakan untuk menyimpan credits mig33 account (IDR) anda yang dalam 90 hari lagi akan expired alias kadaluwarsa terhitung mulai 30 Oktober '08
Oke, langsung aja, alat dan bahan :
  • Nick/ID mig33 yang berisi IDR lebih dari 1 USD atau AUD ya?
  • Nick/ID anda aktif alias tidak dalam masa rehabilitasi alias tidak sedang ditahan alias belum banned.
  • Koneksi internet, bisa make hape.
  • Web Browser, pake Opera Mini juga bisa.

Dah, 4 itu aja cukup


Langkah - langkah :
1.


2.
  • - Setelah anda jadi merchant, Login di merchant center
  • - Menuju ke menu Selling Credits, dan pilih Voucher Management
  • - Pilih Create New Batch

Lalu pada form pembuatan voucher,

  • Your account balance --> sisa IDR anda.
  • Desired voucher value --> Nilai dari voucher yang akan dibuat.
  • Number of voucher --> Jumlah voucher yang akan dibuat, semisal 2, maka Nilai Voucher x 2.
  • Initial Voucher Status --> Status dari voucher yang akan anda buat, kalau aktif berarti bisa dipakai tanpa harus diaktifkan terlebih dahulu.
  • Notes --> Catatan Voucher anda.

Tinggal Pencet Create Batch. Dah jadi, nomor voucher anda akan ditampilkan, simpan saja halaman itu, kalo2 aja IDRnya suatu saat dibutuhkan. Untuk mengambil IDRnya lagi, tinggal ke My Account, isi IDR lewat voucher. IDR anda aman tersimpan di voucher itu dan hanya anda yang tahu nomor voucher itu.


SAVE USERNAME DAN PASSWORD SJBOY
Seperti yg telah diketahui sjboy hanya menyimpan satu informasi dari username dan password yang login terakhir kali sehingga jika kita ingin menggunakan nik lain, kita harus mengetikan username dan password untuk menggantikan informasi login yang ada dalam file "sjboy#Sign#In.db" yang ada di folder "C:\rms"


Pada mig33 beta, username dan password yang akan dikirimkan ke server dikumpulkan dalam suatu perintah dengan label "Signin" yang dinyatakan dalam file "x.class" dan pada mig33 standar terdapat dalam file "i.class" yang ada di file jar, kemudian sjboy menyimpan data tersebut ke dalam file "sjboy#Sign#In.db"

Untuk mengatasi masalah tersebut, kita dapat melakukan modifikasi pada file jar dengan menggunakan tools Mobitranslator yang merupakan aplikasi sederhana untuk memodifikasi string dalam file class.

dapat di download di : klick disini

Cara-carana adalah sebagai brikut :

Buka file jar tersebut dengan Winrar kemudian seret file "x.class" tersebut jika kamu menggunakan mig33 beta, atau "i.class" untuk mig33 standar ke arah desktop lalu buka file class tersebut dengan Mobitranslator kemudian pilih radio button dengan label "class-?????" selanjutnya gulung layar hingga ditemukan baris yang berlabel "Signin" lalu dabel klik dan rubah signin sesuai nik kamu lalu pilih oke dan save file tersebut setelah itu akan ada 3 file baru diantaranya "i.class.loc", "i.class.rus", dan "i.class.txt"

File yang akan digunakan untuk menggantikan yang asli "i.class" adalah "i.class.rus" Sebelumnya hapus dulu file yang asli "i.class" kemudian rename file "i.class.rus" menjadi "i.class"

Selanjutnya buka "mig33.jar" dengan winrar kemudian seret kembali file "i.class" yang baru kamu modifikasi tadi ke dalam file "mig33.jar"

Ulangi langkah tersebut untuk membuat class yang baru sesuai dengan jumlah nik yang kamu punya. Setelah selesai, rename file mig33.jar tersebut sesuai nik kamu.

Mulai sekarang, setiap kali kamu membuka sjboy, kamu bisa memilih username yang akan di loging in dengan personalisasi yang berbeda.


MEMBELI EMOT BARU BRUNAISNEAKPEEK
1.buka mig v4.0 km
2. Buka profil teman kita yang sudah beli emot itu (nick rheez4)
3. view profil tmen kita, klik aja keterangan (update) teman kita kalo dia beli emot itu. Klik "brunaisneakpeek"
4. Beli langsung dech tu emot. harganya murah g lbh dr 350 idr
5. Selesai


BROWSING,CHATTING MIG33 GRATIS
Browsing, chating makek hape java gratis, ne aku ada aplikasinya, kalo ada temen2 yang ngebutuhin silahkan ambil,

(Syaratnya makek kartu indosat ne, IM3/Mentari)

CARA MENGETAHUI UMUR NICK MIG33
Pada app mig
1. pilih "My account"
2. Account history
3. pilih lg Account history'a (nanti d situ bnyk history'a akun kamu)
4. pilih tanda ' >> ' (tanda next bwt halaman paling ujung)
5. tekan bawah dan cari kata "Activation" , klik.

nah dari situ kamu bisa liat sejak kpn nik kamu teregist.
(cb kamu test'a pake nik utama kamu/nik pertama x kamu ngemig)

nb:
- klo utk nik utama kalian yg dah k banned, trik in ga bisa d jalanin.


BANNED ROOM DAN PRIVATE CHAT ROOM
1. Wajib pake mig lite.
2. Login nick qta [terserah].
3. Enter chat room.
4. Arahkan k contacts window. Pilih “Exit” cpat” tekan “Back”. Ntar akan muncul ket.
Error
Connection to server is lost. Please reconnect.
5. Klik “Back”
6. Ganti nick & password td dgn nick & password banned room qta. Login…
**Skarang qta akan liat room yg tertinggal karena dc td & qta ada di back room. Qta bs pv dgn user di dlm room & dgn siapa aja.
NB. ~Trick ini jg bs buat login nick yg gak pny “Activation Code” [non aktif].

MELIHAT PASSWORD PADA SJBOY EMULATOR DI PC
Untuk pemakai sjboy, hati hati,,,
password dan nick anda dapat diketahui oleh orang lain.
cukup gunakan notepad(program bawaan microsoft windows).
password tersimpan di file database dlm folder rms.
adresses= C:\rms\sjboy#Sign#In.db
buka dgn notepad.
nick dan password anda tertera didalamnya.
bayangkan bila yg terbongkar adalah nick bank idr anda.

HOLD CONNECTION PADA PC
ipconfig command dapat digunakan untuk menghentikan koneksi sementara
Go to Start>All Programs>Accessories>Command Prompt.
atau
Run>ketik cmd
Lalu ketik perintah seperti dibawah ini—->
Untuk pause koneksi ketik ipconfig/release, untuk resume koneksi ketik ipconfig/renew
Kmo dapat membuat .bat files untuk menjalankan perintah ini
Perintahnya adalah sbb :
@ipconfig/release
@ipconfig/renew
SELAMAT MENCOBA


CARA MEMBUKA SCRAPBOOK
,VIEW USER'S PROFIL,MY ACCOUNT,EMAIL 100% LEBIH CEPAT

Para mig33 chatter terutama sudah paham tentang menu “view user profile” dan menu “scrap book” . View user profile ,"my account",dan "email" pada mig33,untuk melihat user profil, sedangkan scrapbook tempat menyimpan foto2 yang kita terima dari pengguna mig33 lain, dan tempat salinan foto yg kita kirim ke profil lain.

Untuk membuka menu tersebut, lewat cara biasa yaitu pada app mig33, ada beberapa kelemahan yang kita mungkin merasa jengkel, selain loading yang sangat lama ( kira-kira 2 menit lebih) selama waktu loading tersebut, tentu mig kita tidak bisa sambil digunakan untuk chatting.

Solusi sederhana untuk masalah ini adalah :

1. Downloadlah opera mini dari hape anda. Anda bisa menggunakan browser bawaan hape anda, tp tentu saja biaya akan lebih banyak bila menggunakan browser bawaan.

2. Dari opera mini,bukalah wap.mig33.com, masukkan user name dan password.

3. Sambil chatting di mig33, bukalah mig33 sesuai account anda dengan opera mini juga.

4. Jika kita dikirimi foto, pilihlah ‘no’ untuk pertanyaan ‘view picture now?’

5. Untuk melihat foto bukalah lewat mig di opera mini, view scrapbook. Foto akan tampak lbh jelas, loading 100% lebih cepat, biaya gprs tidak begitu beda, dan yang jelas, anda tetap bisa chatting selama membuka scrapbook,cara yg sama jg bisa digunakan untuk view user's profil,my account,email.

TIPS MENDAPATKAN PASSWORD NICK YG DI HACK

Bwat para migers yg pernah kna hack
n lupa no yg qta daftarin bwat bkin nick itu
berhubng skrang mig33 tidak mnampilkan no bwat id yg qta bkin
neyh ada sdikit tips bwat klian
tp tips ne g 100% berhasil
caranya :
km buzz nick yg ke hack itu
klo dah berhasil km buzz km tgal pilih make call
liat no yg ada di destination number nya
cz numb itulah yg u pke bwat ngereg nick u yg di hack
stelah u tau numb nya u tgal masuk forgot detail dech di menu ptama
u tgal tunggu dech sms dri mig33
klo yg ngehack ganti pasword nya cman dkit u bs dapetin lg nick u
tp klo yg ngehack nya ganti pke pass yg banyak
mngkin mig33 g bakal ngesend passnya.

MIG33 4.0 ANTI BOM ADD

Kabar gembira bg yg sering kena bom add. Mig terbaru v4 yg asli dr wapsite mig33. Ada fitur bru yaitu skip dan skip all kalw kita menerima add dr seseorang. Jd kalw id yg add kita gak knal atw id bom.kita gak perlu lg ngerejek.manual atw pk app rejector. Cukup plh skip all selesai smua na...jd gak usah ke warnet lg kalw mw ngerejek bom add. Solusi yg bgus dr mig33.

EMOTIONS MUNCUL TANPA NUNGGU LOADING

ni trik harus pake app symbian n app explorer,,, intinya sch kita disini hanya bermain file *db doank... mudah kok, tinggal copy paste aja. syaratnya u punya app mig33 yang emotnya udah keload semua... masih bingung??? ni, gw beri contoh:
= misalnya u punya app mig33 yang emotnya udah keload semua, namanya mig_fa.jar
= setelah itu kita buka app explorernya, cari di mana mig_fa.jar u install, misalny u install app itu di drive E, maka, carilah file rms di folder: E:\System\MIDlets\
= nah, di sana tu ada folder [ 101108 y61] , [1115 b671] , [ 21136 ged] , dll... itu semua adalah app java yang u install di memory kamu.
= cari satu persatu di folder tersebut, jika sudah u temukan seperti gambar 1, selesai deh, tinggal copy paste database/*dbnya...
= digambar 1 yg dilingkari rms.db kita copykan ke app mig33 yg blom keload emoticonsnya,,, cara nyari foldernya sama sprti tadi...
= paste dan tindihkan file rms.db ke foldernya New mig_fa.jar sprti gambar 2...
sekarang coba dech terapkan di app mig33 u yang blom keload emoticonsnya,,, simsalabim,,, emoticonsnya udah keluar semua tanpa nungguin loading.

CARA MENGATASI PLUDER PAKAI MIG33 V.4.0

Carana adalah dengan menggunakan MUTE USERS.. Km tinggal pilih user yg ngeflud itu di list trus Mute deh dia. Biar pun fluder itu ngeflud sampe jarinya kriting, Fludnya ga bakalan muncul dihp km n ga kan bikin km dc.

CEK NICK DI BLOCK ATAU TIDAK

ini cara mudah bwt tau lw diblock pa gak. cukup ketik "/t" (atau /m,/s,/e...apa aja)
klo lw dpt pesan"error: user is not online" berarti dy emg lg gak ol
tp klo lw dpt pesan "error: /t is not valid emote code" bisa jd dia ngeblock id u atau emg lg tampil offline.
nah, skrg tgl ketik apa aja... klo loe dpt pesan "error: user is not online", brarti id u di block .

RESTART MIG33
buka aplikasi ke3,seperti fexplorer ato fileman
buka
E:\system\midlest
cri folder d mana terletak mig33.jar kita,lnsung km delete aja file rms.db d dalamny,hal ini akan membwt mig seperti bru d instal,mulai dri pemilihan tipe koneksi,pilih manual dan gk lambat bgt dech .

CARA AGAR FLOOD DI MIG PRO TIDAK ERROR
Dengan menggunakan slash command /boo /poke /pinch /ruffle /snuggle /glare /french /cmon /congrat /comfort dll,kl kt ngeflud dngn migpro ngga bkalan eror atao tdk has been fluding.

TRICK INVISIBLE FLOOD
caranya:
-gunakan opera mini,tmpilan gmbrnya dhlangkan
-buka http://wap.mig33.com
-login id
-buka chat room
-pake search room
-write
-ketik text atau copy flud
-gunakan 2 tombol,tombol tengah untk klick proses,dan tmbol kanan pojok untk stop.lakukan berulang-ulang tanpa menunggu proses.
liat hasilna pke mig beta .

TIPS NGATASI BOM GC ERROR
Pernahkah kamu mengalami BOM GC ERROR (Banyak Gc error dalam waktu yang sama) ?
Bagaimana cara mengantisipasinya?
Aku punya tips sederhana cara mengantisipasi BOM GC ERROR.
Gini caranya, ketika nick kamu mengalami bom gc, lakukan hal berikut ini:
1. Buka app mig baru
2. Login pake nick yang sama
3. Setelah berhasil login, kamu masuk rum yang sama (apabila sebelumnya kamu berada dirum, ini dilakukan biar kelihatannya kamu ga DC)
4. Close app mig sebelumnya (yang kena bom gc), selesai.
Apabila kamu masih dibom gc error terus, lakukan langkah selanjutnya:
1. Close mig tersebut
2. Buka app mig baru
3. Login pake nick yang lain
4. Join rum yang sama
Jadi lumayan kan buat bingungin yang buat GC, pasti dia bingung kok ga eror ya kata dia..
Demikian ide jelek ku, moga dapat bermanfaat .

HOW TO CHEK DISCONNECTION??
febrilatif
Biasanya klo dirum tiba2 percakapan terhenti, dan kita gak tau apaka dc atau gak?? Tipsnya adlh pke slah command (/) type /command (example: /rose)and you will know dc or not dc .


SELAMAT MENCOBA!!!

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



7 komentar:

Anonymous said...

selisdega,.Nih cek admin di http://wiki.mig33.com/?q=node/119

selisdega said...

Jiah,.slh post

selisdega said...

Kl gitu w kasih 2 buah trick original karya gw dah

selisdega said...

trick roll admin/nick bebas jg boleh

trick ini udah beredar 1 tahun semenjak pertama kali aku ciptakan
murid ku sudah lumayan lah :))
tapi untuk temen2 yg belum mengerti caranya nih rumus nya :$

trick ini menggunakan command /me

contoh:

/me :Asalamualaikum(diteruskan spasi minimal 4x)**nick admin+rolls**(spasi lg 4x)**nick admin+rolls**

misalnya:

/me :Asalamualaikum(spasi 4x)
**moon.marvel rolls 10**(spasi 4x)
**icarus777 rolls 25**

Akan terlihat di room:

selisdega :Asalamualaikum
**moon.marvel rolls 10**
**icarus777 rolls 25**

trick ini akan terlihat cacat bila users lain online menggunakan Handphone/PDA,dll yg memiliki ukuran layar lebih dari 176x208 dst

tetapi masih bisa di perbaiki bila jumlah spasi di tambah,.Gunakan saja spasi sebanyak yg lu mau,.sah2 saja karena mig33 otomatis mengurangi jumlah spasi bila melebihi 80 karakter tanpa mengganggu trick roll kita :D

Nb : Tidak berlaku pada app sjboy karena app ini mengikut sertakan jumlah spasi dlm 80 karakter :((

Intinya semua tergantung pada:
1. Panjang atau pendek nya nick/id kamu
2. Panjang pendek/jumlah karakter kata - kata
pembuka mu,contoh:
(Asalamualaikum,Hallo)dll
3. Panjang pendeknya karakter Nick admin palsu
yang kamu gunakan

Selamat mencoba :D

selisdega said...

Memunculkan nick admin palsu(warna hitam)
bisa di wujudkan dengan menggunakan karakter matahari ( ¤ ) di handphone kamu.
karakter matahari/yang bulat di sekelilingnya ada 4 buah titik

contoh rumus :

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤(spasi 4x,boleh lebih)nick admin:(spasi 1x) selanjutnya gunakan emot saja tanpa kata-kata biar nick admin nya tampak nyata

maka menjadi:
selisdega: ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤(spasi 4x)
moon.marvel:


akan terlihat di dalam room:

selisdega:
moon.marvel:

nick admin boleh di tambah 1 lagi


maka menjadi:

selisdega: ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤(spasi 4x)
moon.marvel: ¤¤¤¤¤¤¤¤¤(spasi 4x)
icarus777:



akan terlihat di dalam room:

selisdega:
moon.marvel:
icarus777:
trick ini nyaris sempurna terlihat cacat bila users lain online menggunakan Handphone/PDA,dll yg memiliki ukuran layar lebih dari 176x208 dst

tetapi masih bisa di perbaiki bila jumlah spasi di tambah,.Gunakan saja spasi sebanyak yg lu mau,.sah2 saja karena mig33 otomatis mengurangi jumlah spasi bila melebihi 80 karakter tanpa mengganggu trick

Nb; karakter matahari tidak kelihatan lagi di mig versi 3.0.7 ke atas(hilang)
selamat mencoba

Trick mig33 said...

Thankzzz pak guru...:o Boleh aku posting gak nich:))

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

Bolehkan:)

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified