Thursday, January 29, 2009

Opera mini mod v3.10

Ini Opera mini terbaru,pokoknya fiturnya kerenzzzz abizzzzzzzzz,ni q kasih
preview dari Opera Mini Mod v3.10








yg mw download klik aja link di bawah ini,,,,oya yg opera mini mod modif tampilannya seperti Mozilla Firefox,pokoknya bgz dech,,

View All......

Wednesday, January 28, 2009

Kelebihan opera mini 4 beta

Bagi yang sudah akrab dengan Opera Mini 3, perbaikan-perbaikan yang dilakukan di Opera Mini 4 Beta ini antara lain :

* Opera Link Support Lanscape, sehingga user bisa menentukan orientasi screennya portrait atau lanscape (dengan tekan tombol *# saat posisi standby).

* Opera Link Mendukung untuk menampilkan tampilan asli, tanpa diformat untuk screen HP (ada modus overview yang menampilkan keseluruhan halaman dalam satu layar, dan bisa di zoom bagian mana yang kita ingin lihat). Disini user bisa berpindah-pindah setting antara tampilan asli dan tampilan HP dengan menekan keypad 1 agak lama.

* Opera Link Mendukung Pointer (jadi seperti layaknya menggunakan mouse, pointer bisa digerakkan melalui tombol navigasi di ponsel)

* Opera Link Ada fasilitas Syncronize, sehingga Bookmark yang kita buat di HP (oera mini) bisa di singkronisasi dengan bookmark yang kita buat di PC. Syaratnya kita harus punya account di My.Opera.com. Sehingga kita bisa membuat bookmark di PC dan nantinya Bookmark itu bisa disingkronisasi ke Opera Mini yang ada di HP. Demikian pula sebaliknya. Fasilitas ini juga bisa kita gunakan saat kita upgrade versi Opera Mini atau ganti HP. Kita tinggal install Opera Mini dan sinkronisasi bookmarknya, maka di hp kita bookmark sudah tersedia, tanpa harus report-report membuat bookmark satu per satu.

* Opera Link Adanya fasilitas scrolling dengan menekan keypad yang ada di HP kita, Jadi tombol navigator untuk mengontrol pergerakan pointer dan tombol-tombol ini untuk menggeser-geser tampilan sesuai yang kita inginkan

* Opera Mini juga menjanjikan browsing internet yang cepat dan hemat karena ada proses kompresi yang dilakukan sebelum dikirim ke HP. Gambar dibawah adalah gambaran perbandingan
* Opera Mini speed comparsion

View All......

Cara menghemat pulsa dengan browser opera mini


Waktu browsing di opera mini klik menu-tools-settings-load images,lha load imagesnya jgn di centang,pasti akan 50%lebih hemat+cepat dari sebenarnya,moga aja membantu walaupun uda basi ni trick,,he3x

View All......

Pendaftaran kicker mig33

Seiring dengan bermunculannya app kicker yang menimbulkan ketidak nyamanan dan ketentraman room maka pihak mig33 akan menghapus menu kick dr mig33, dan untuk mengamankan room dari flooder pihak mig33 memberi kebijakan :

1. Membuka pendaftaran kicker,maksimal 12 ID,yang terpilih menjadi kicker akan mendapatkan "menu kick"
2. Membeli "menu kick" seperti membeli emotion, hanya pembelilah yang mempunyai "menu kick" yang lain tentu aja kagak...

Kalau mìnat Siap2 mendaftarkan diri..Entah kapan pendaftaran akan di buka,dan menu kick d habiskan.. Tunggu tanggal mainnya...ato siapin aja akun sebanyak2nya buat beli menu kick... untuk harga 1 user sekitar 6000 katanya, kalo punya 10 pasukan tinggal kalikan aja 6000 x 10 hehehe

yach kita tunggu aja kabar berikutnya...Ato mungkin buat temen2 kalo ada yang tau soal kejelasan info ini,silakan share ajah...
buat kalian para kicker, siap-siap aja kalo emang tar ketentuan ini bener2 diberlakukan...


View All......

Saturday, January 24, 2009

Membuat nick mig33 dan mengganti username mig33 dengan 1 sim card

Caranya gni,,
1.Daftar dlu pake nomer hp yg belum kedaftar. Tunggu sms kode aktivasi,masukin kode aktivasi dan km bisa ngeroom.
2.Masuk k My Account pilih"Change Mobile Phone Number" , Isi "New Phone Number" dengan nomer sembarang(pokoknya belum kedftar) .Setelah success, Nopenya bisa di buat register nick baru ,Tunggu sms kode aktivasi,masukin kode aktivasi dan km bisa ngeroom lagi dengan nick yang baru kamu daftarin,tapi nic asli akan jadi nick resend code.


Catatan yang perlu diingat,nomor hpnya g bisa lagi buat nick sebelumnya yang udah pernak memakai nomer hpnya,jadi pikir2 dlu,,dan nick sebelumnya akan menjadi nick resend code.

View All......

Cara menggunakan aplikasi reject bom add,dan cara mengatasi bom add

Ternyata Cara mengatasi bom add sangat lah mudah.Ada 2 cara.

Cara pertama:
1.saat terkena bom add jgn lah diam or meng accept or reject,tutup aja app selama 1jam selanjutnya
2.siapkan 2 app mig dgn 1 id yg sama
3.lakukan login app mig A dan d layar akn muncul reject or accept
4.plh slh satu dan tkn OK pada posisi saat loading langsung aja tutup App mig A Jangan lwt exit tp lwt red close(tnd tutup tlp)
5.dgn cra bersamaan langsung buka mig B..Lìhat hsl nya,jika msh ada lakukan lagi dan lagi sampai berhasil,


Cara kedua:
Menggunakan aplikasi reject bom add,
cara menggunakan:
1.download aplikasi anti bom add
2.open aplikasi
3.masukan username dan password nick kamu yang kena bom
4.klik tombol get list, nanti semua nick yang ngebom kamu akan muncul
5.klik tombol reject all
semua nick yang ngebom kamu otomatis akan direject dan masuk daftar block.
ni yg mw download kli disini..

View All......

Cara menggunakan aplikasi kicker mig33 untuk hp java

Maaf jika sudah ada yang sudah mencoba tapi tidak bisa,karena tidak semua hp java bisa menggunakan aplikasi ini,tapi saya menemukan dari googling aplikasi yg bisa online sampai 9 nick dan sudah saya buktikan sendiri,dengan menggunakan hp se k320i,dan w200i bisa online dengan 9 nick,mau coba,,ni aku kasih caranya,pertama
Download aplikasi Mig33 multy auto left di bawah ini.Buka dlu aplikasinya,pasti ada tampilan 9 aplikasi mig33,klik yang bagian paling atas,isi username dan password,tapi jangan login dlu,tunggu sampai ada tulisan (sudah siap)yang sebelumnya adalah mohon tunggu,jika sudah klik login,sampai login sucsess,jika sudah masukan nama room kemudian klik (masuk).Untuk minimizenya pilih menu dan pilih minimize,tapi harus sa'at mau nulis trz baru pilih menu.Lakukan berulang-ulang seperti di atas sampai 9 nick bs online,gampang kn!!!!!
Download Aplikasi Mig33 MultyAuto Left 8in1

View All......

Thursday, January 22, 2009

Settings untuk updates tab mig33

Gini nich caranya,,
Image
Image
Image
terserah dech mw diapain..

View All......

Mig33 gift

Ini fitur baru dr mig33,kita bs kasih gift sm temend kita,ini nich caranya,,

Image

Image

Image
tapi harganya mahal mahal bro,,,

View All......

Cara mengganti nomor register mig33

Mengapa perlu mengganti no HP ID Mig33mu ?

Kamu pasti tau salah satu trik untuk mengetahui password ID Mig33 jika kamu lupa ?
Caranya dengan membuka aplikasi Mig33 lalu kamu pilih Forgot Details.
Nah di situ kita disuruh untuk memasukkan nomor HP ID Mig33 kita yang
lupa passwordnya. Setelah itu Mig33 akan mengirimkan SMS ke nomor HP
tersebut, yang isinya ID beserta Passwordnya. Jika nomor HPmu dicuri
atau hilang lalu yang memiliki nomor HPmu saat ini melakukan hal
tersebut diatas, ilang deh ID kesayanganmu...

Agar hal itu tidak menimpa temen2, lakukanlah hal di bawah ini yaitu mengirimkan email ke mig33.

Begini caranya:
Email ke mig33 di contact@mig33.com dengan isi:
Please change my phone number on my account.

* Your username =
* Your password =
* The new number with country code =
* Your existing phone number =
tp ada dua cara,,,gni caranya pokoknya gampang kq caranya,
Image

Image
gampang kan!!

View All......

New updated list of mig33 team members

crazygrape (co-founder)
leslie_goth
koko
kien
pc-gan (Team Leader)
sspidey
joemac
kmorph76
eastern_star
izzaldin (MERCHANT DEPARTMENT)
babycute279
martinkow79
ahkeaz
ayeong
RESIGNED STAFF
1) jean
2) janeyyy.
3) kokofoot
4) tency88
5) elmocookie
6) kristopher.07 (RESIGNED but still have admin power)
7) luiz_png

View All......

New power of admin mig33

Sekarang admin punya power baru:
ga keliatan waktu keluar masuk room (ga muncul tulisan ex: the_ripper has left atau the_ripper has entered) jadi ga ada yang tau admin enter ato leave room
waktu ngkick orang tulisanya jadi "nick has been kicked by an administrator"
ga keliatan di room list
cuma itu yang gw tau n menurut gw power ini berguna banget buat ngekick para multi ids yang pengecui, yang biasanya kalo ngeliat admin langsung kabur dengan power ini tentunya para multi ids ga akan bisa tau admin siapa yang ngekick dia n ga akan bs kabur lg
i,,maknya jangan rusuh,jadilah warga yang baek!!!he3x

View All......

Menjaga keakuratan password mig33

Pasti kita akan kecewa banget kalo pasword kita di hack orang yang tak bertanggung jawab,apalagi nick kita di ambil idrnya,
Nah …Sekedar Untuk jaga2 saja.. Coba test kekuatan password anda dengan Password Strength Tester Agar hal-hal yang tidak pernah kita inginkan tidak terjadi seperti kasus di atas untuk download klik aja disini.
Semoga membantu!!

View All......

Password generator mig33

Ini adalah cara bagaimana para penjual nick mempunyai nick beratus ratus
kita menggunakan feeling disini.
mengingat sekarang udah ada bnyak software untuk melakukan ini,salah 1 nya adalah " password tester .
pasword tester bekerja untk mencoba beberapa pasword dalam 1 nick.
menurut pengalaman q pasword yg sering di gunakan adalah :

  • 111111
  • 222222
  • 333333
  • 444444
  • 555555
  • 666666
  • 777777
  • 888888
  • 999999
  • 000000
  • qazxc
  • qwerty
  • asdfgh
  • 101010
  • 211321
  • 123123
  • 212121
  • 121212
  • 131313
  • 141414
  • 151515
  • 161616
  • 181818
  • 191919
  • 202020
  • 31313
  • 132113
pokoknya banyak dech,yg penting pilih aja password yang paling mudah di hafal,kayak ini nich,,,
  • 123456
  • .adgjm
  • aaaaaa
  • bbbbb
  • cccccc
  • ddddd
Ini kalau ada yang mw coba...
Ingat!!! kesabaran adalah kunci utama kamu,,,

View All......

Saturday, January 17, 2009

Mig33 di Indonesia

Para operator telepon di Indonesia tetaplah merupakan rezim yang maunya selalu mendapatkan untung banyak. Tak heran, tarif komunikasi di Indonesia, termasuk SMS, dipatok tinggi. Komisi Pengawas Persaingan Usaha menduga tarif SMS yang berlaku merupakan buah dari praktik kartel yang dilakukan para operator.
Amir Sodikin
Boleh saja para operator itu jual mahal. Tetapi, jika mereka tetap bertahan dengan harga mahal, peluang itu akan digunakan pihak lain untuk menawarkan layanan yang jauh lebih murah. Peluang itu sudah lama diambil para vendor software yang mendukung mobilitas instant messenger (IM) atau pesan instan berbasis data GPRS.
Tulisan ini tidak membahas operator telepon seluler, tetapi membahas bagaimana bisa keluar dari ketakberdayaan terhadap kooptasi harga mahal. Kebebasan mendapatkan akses komunikasi murah adalah hak setiap warga. Karena itu, berbagai upaya tersebut harus mendapat dukungan dan tak sepantasnya dihalangi.
Platform IM
Di dunia ini ada beberapa penyelenggara pesan instan lewat internet atau populer disebut IM, di antaranya Yahoo Messenger yang dikenal sebagai YM, Google Talk yang dikenal sebagai GTalk, MSN Messenger dari Microsoft yang dikenal MSN, dan AOL Instant Messenger atau akrab disebut AOL, dan banyak lagi.
Awalnya IM dirancang untuk internet di komputer biasa. Namun, seiring perkembangan teknologi telepon seluler, terutama hadirnya GPRS, solusi mobilitas IM makin terbuka. Banyak pembuat software yang merancang program yang memungkinkan menjalankan IM di handphone.
Ada mig33 (www.mig33.com), bing (www.bing.im), YMTiny (www.orisinil.com/ymtiny/), shMessenger (www.shmessenger.ro), eBuddyBeta (http://get.ebuddy.com/), dan banyak lagi. Daftar software lain bisa ditemukan di www.getjar.com. Instalasi bisa dilakukan dengan langsung mengunjungi situs itu dari handphone kita.
Semua daftar software itu gratis di-install di telepon seluler, PocketPC, dan PDA. Biasanya dibangun di atas platform Symbian, Java, dan sedikit yang mendukung Windows Mobile. Symbian dan Java merupakan platform yang banyak dipakai. Hampir semua handphone berwarna di Indonesia sudah bisa digunakan untuk install software tersebut. Tak semua software itu cocok untuk handphone Anda, karena itu baca dulu website-nya.
Fenomena mig33
Di antara software tersebut, yang kini populer adalah mig33. Mig33 menggabungkan keringanan software yang mendukung multifungsi mulai dari chatting menggunakan IM, SMS, panggilan menggunakan VoIP, ngobrol bareng di room yang sekarang menjamur menjadi social networking. Di Indonesia, komunitas mig33 dapat ditemukan di www.mig33indo.com.
”Saya kalau ngobrol sama teman-teman jarang pakai SMS, soalnya mahal. Mending pakai mig33, bisa chatting pakai YM satu jam paling cuma habis Rp 1.000 untuk koneksi GPRS Indosat,” kata Muhammad Aldy Maulana, penggemar mig33 dari Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
Mig33 didirikan Steven Goh dan Mei Lin Ng pada Desember 2005 di bawah bendera Project Goth Inc di California, Amerika Serikat. Mig33 berkembang di 200 negara yang total anggotanya lebih dari 6 juta orang pada tahun 2007 dan kini terus berkembang. ”Salah satu keunggulan mig33 karena dia bisa di-install di banyak handphone dan PC,” kata Aldy yang sekarang menjadi merchant penjualan voucher mig33.
Untuk melakukan panggilan dan SMS, dibutuhkan kredit di akun kita yang ada di mig33 dan itu bisa diperoleh dengan membeli voucher, harganya mulai Rp 25.000. Biaya panggilan ke seluruh penjuru dunia Rp 2.000-Rp 3.000 per menit, sedangkan tarif SMS ke seluruh penjuru dunia sekitar Rp 700.
Dari sisi harga SMS memang mahal, karena itu mig33 lebih cocok untuk chatting. Di Indonesia ada beberapa orang yang menjadi merchant penjualan voucher, di antaranya selain Aldy ada Wihono dari Solo, Jawa Tengah, dan shadow_w0man.
Menurut Aldy, komunitas pengguna mig33 di Indonesia termasuk paling banyak di dunia. ”Room-nya ada ratusan, anggotanya ada dua jutaan lebih dari Indonesia,” katanya.
Seiring perkembangan GPRS yang makin membaik, minat terhadap mig33 makin tinggi. Hal itu ditunjukkan dengan nilai pembelian voucher mig33 yang terus meningkat dari bulan ke bulan. ”Per bulan satu sampai dua juta rupiah,” kata seorang merchant.

Tak semua pelajar

Mig33 gratis digunakan untuk koneksi ke Yahoo Messenger, Google Talk, MSN, AIM, dan chatting room. Anggota hanya dikenai biaya pulsa yang digunakan untuk GPRS.
”Hingga kini, operator yang didukung mig33 adalah Indosat, XL, Fren, dan 3 (three). Telkomsel enggak bisa untuk aktivasi, tetapi bisa digunakan saja untuk login dan chatting menggunakan YM atau GTalk,” kata Wihono. Kode aktivasi dikirim lewat SMS ke nomor telepon yang kita daftarkan. Di sinilah letak mentoknya aktivasi Telkomsel karena tak bisa menerima SMS dari mig33.
”Ya kalau aktivasi mig33 jangan pakai telkomsel, enggak bisa, lagian GPRS Telkomsel paling mahal. Mending pakai Indosat cuma Rp 5 per kb,” kata seorang pengguna mig33.
Ternyata, pengguna mig33 tidak hanya pelajar. ”Sudah lulus kuliah,” kata Aldy.
”Kalau saya sudah umur 35 tahun masih main mig33, asyik juga. Di atas saya masih banyak yang main mig33. Pernah saya dihubungi orang yang umurnya sudah 45 tahun ikut main mig33, katanya ikut-ikutan anaknya,” kata seorang pengguna.
Tak hanya mig33, software lain juga pantas Anda coba untuk menjalankan IM. Jika kita sepakat bahwa semua orang harus memiliki salah satu akun IM, misal Yahoo Messanger atau Google Talk, kita akan bisa terlepas dari cengkeraman mahalnya biaya komunikasi. Tak ada lagi membayar Rp 350 per SMS hanya untuk mengirim pesan berisi empat kata: Komunikasi Murah untuk Semua!


View All......

Cara menjadi merchant mig33

Berikut ini bagaimana cara mnjadi merchant di mig33
menjadi merchant merupakan peluang bisnis yg mngasikan.Model bisnisnya sederhana.Berikut ini gambaran mengenai cara kerjanya.

Kredit di mig33 digunakan baik oleh user mig33 kita sendiri,maupun yg lainnya untuk melakukan telepon dan mengirim SMS dengan murah ke seluruh dunia.Dan untuk memungkinkan user membeli kredit tersebut,kami bekerja sama dengan para merchant lokal untuk membantu kami menjualnya kepada user mig33.Dan kami rasa ini adalah kesempatan baik untuk membangun bisnis yg sukses.

Register sekarang untuk mengetahui lebih jauh dan langsun memulai.Cukup dengan melakukan pada http://www.mig33.com/merch/register_form.php[/font]
sebagai merchant,untuk memulainya kalian mungkin lebih dulu ingin membiasakan diri dengan peralatan dan informasi langganan,pada merchant center kami.Cukup dengan meklik pada 'merchant' link di www.mig33.com dan login dengan detail kamu pada bagian sisi kiri.Merchant center kami juga tersedia pada mig33 mobile website (wap.mig33.cnm) dan aplikasi mig33 (menu my account)
kemudian ada 3 langkah mudah
.Sebagai merchant kamu dapat membeli kredit dengan harga diskon.,dan menjual kembali bonus free credit g kamu terima.Bonus credit adalah protit margin kamu.
Kami memiliki standard penempatan harg,dimana setiap pembelian akan mendapatkan 25% bonus credit dari jumlah pembelian adalah USD$100.Pembelian dipermudah dengan transaksi perbankan lnkal,telegrafic transfer,credit card atau western union.Setelah kamu melakukan pembelian pertama.Kamu sudah siap menjualnya ke user.Kami dapat membantu kamu dengan pemasaran gratis dan menggerakan pembeli (mig33 user) kepada kamu di negaramu.
Ini titik mula yg sangat baik jika kamu memiliki pertanyaan atau masukan.Jangan ragu2 untuk email kami di merchant@mig33.com.

SEMOGA MEMBANTU!!!

View All......

Wednesday, January 14, 2009

New olympic beijing slash command


/go
/medal
/luck
/champion
/gold
/welcome
/win
/lose
/torch
/jingjing
/cheer
/winner
/challenge
/record
/beibei
/proud
/huanhuan
/yingying
/nini

View All......

Tips membeli nick 3,4,5 digit

Hati2 penjual nick 3,4,5 digit yang suka menipu.... biasanya menipu dengan cara menjual nik dengan sangat murah
karena nick yang bagus biasanya di hargai sangat mahal...
cara memilih nik tergantung selera,, tapi biasanya jika terdapat angka di belakangya di hargai murah
jangan terlalu tergiur dengan nik 3 digit yang gag memiliki arti apa2 alias nick brantakan,, karena nick bagian id kita
atau identitas kita di mig,,, klo cuma sekedar kolektor doank gak apa apa,,,
room tempat penjualan nick biasanya ada di "GEMINATION" dan "JAVANATION"
bisa liat2 di sana nick2 yang bagus.... tapi tetap aja ada penjual nick yang menipu pelanggannya...
tips mencari nick..:
1. usahakan yang masih resend code...
2 . liat mata uang di account,,, jika idr ganti password di atas 100 digit lebih,, untuk menghindari resend code dari penjual nick
3 . jika sudah di ubah ajukan aplikasi ke contact@mig33.com untuk ganti nomor yang belum di daftarkan
4 . Usahakan dapatkan nope penjual,

nich q ksh contoh penjual yg g nipu,km tinggl visit aja


pkoknya dijamin aman dech,,,

View All......

New football slash command


/goal
/kick
/penalty
/freekick
/red
/yellow
/offside ( GC or PV)
/handball (nick name)


View All......

Tuesday, January 13, 2009

Mig33 Team Excecutive team


Steven Goh, Co-Founder dan CEO


Steven adalah Co-Founder dan CEO dari mig33, komunitas mobile Internet global yang membuka komunikasi instan kepada seluruh manusia di dunia dengan menggunakan ponsel dengan interface terintegrasi.

Steven memiliki pengalaman yang panjang dalam pengembangan dan penyampaian pelayanan internet kepada pelanggan, dengan mendirikan mig33 dan Sanford Securities Pty Ltd, perusahan perantara penjualan saham online yang pertama di Australia. Dari tahun 1996 sampai 2003, Steven membawa pertumbuhan Sanford sebagai perusahaan jasa keuangan yang inovatif, menjadi perantara online yang pertama di Australia, dan satu-satunya dengan platform end-to-end nya (dari web dan nikabel, ke pemeliharaan dan penyelesain), dan membentuk bank investasi online pertama di Australia. Sanford memberikan pelayanan 'perantara virtual' yang memungkinkan lebih dari 150 grup perencana keuangan di Australia pelayanan penjualan dan perantara penjualan saham yang berkelas ke Bank Nasional Australia, bank retail terbesar di Australia. Steven mengantarkan Sanford ke IPO di th 2000, membawa pemegang saham bernilai lebih dari $80 juta. Sanford diambil alih oleh perusahaan keuangan lainnya pada th 2003.Setelah itu, Steven melanjutkan dengan mendirikan Project Goth Pty Ltd, holding company mig33. Tujuannya adalan mendirikan komunitas mobile Internet dengan cara menghubungkan konsumen melalui ponsel menggunakan aplikasi Internet yang popular, seperti IM, chat rooms, VoIP, photo sharing, e-mail, dst. Produk pertama, X-TXT meraih sukses yang terbatas dan dihentikan pada th 2005. Banyak pelajaran dari X-TXT yang diterapkan dalam pengembangan mig33. Sejak dirilis di akhir th 2005, mig33 telah menarik lebih dari 6 juta pengguna di lebih dari 200 negara, karena nilai usulan, kenyamanan penggunaan dan nilai hiburan. Pada th 2007, Steven memindahkan perusahaan tsb dari Australia ke Silicon Valey, dan mengamankan dana tambahan untuk pengembangan dari perusahaan modal top tier venture termasuk Accel dan Redpoint.

Steven memulai karirnya pada usia 7 tahun dengan memprogram Fortran di Universitas Western Australia jurusan Matematika atas bantuan ayahnya yang mengajar disana. Setelah menyelesaikan universitas di tahun 1990, dia bekerja di divisi Pertimbangan Bisnis pada Arthur Anderson dan kemudian divisi Audit pada Coopers & Lybrand, sebelum kembali melanjutkan pendidikan di 1994.

Selanjutnya, dia bekerja sebagai pialang saham di Saw James Chapel kemudian di MCintosh West antara 1994 dan 1996 sebelum mendirikan Sanford di 1996. Dia masih memiliki minat yang tinggi pada bidang bahasa komputer dari HTML & PHP, sampai Java dan C++.
Steven mendapat pengharaan pada inagurasi Western Australia Business News "40 under 40" Award di 2002, dan dia menjadi finalis penghargaan Entrepreneur of the Year di wilayah Australia Barat yang dilakukan oleh Ernst & Young. Steven mempunyai pengalaman yang panjang dalam forum pribadi & publik, pernah menjadi pembicara utama dan panelis dalam beberapa konferensi industri pelayanan internet dan keuangan di Australia dan Asia, dan pernah muncul dalam CNBC dan Bloomberg TV. Steven memperoleh gelar Bachelor of Commerce dan MBA dari Universitas Western Australia.


Mei Ling Ng, Co-Founder dan VP Special Projects

Mei Lin mencari pemasaran, komunikasi dan pelayanan pelanggan untuk mig33; komunitas mobile yang digandrungi oleh berjuta-juta pelanggan di seluruh dunia.
Sebagai co-founder dari mig33 di 2003, Mei Lin terlibat banyak dalam proses pengembangan produk. Mig33 menyajikan pelayan mobile (pelayanan internet yang populer seperti: messaging, chat, foto, profil, VoIP) yang melayani kebutuhan harian pelanggan (pilihan komunikasi pada ponsel). Dengan berkembangnya popularitas pelayanan internet tersebut ke dalam komunitas ponsel dengan berjuta-juta user sepanjang Asia, Afrika dan Eropa, tim pendiri mengamankan modal dan memindahkan perusahaan ke Amerika di th 2007, untuk memajukan bisnis lebih pesat lagi.

Sebelum ikut mendirikan mig33, Mei Lin adalah seorang marketing manager di perusahaan keuangan di Australia, Sanford Securities Limited (yg diakusisi oleh IWL Limited). Dari sini Mei Lin mempunyai pengaruh yang kuat pada perkembangan dari divisi rental & grosir pada masa pasar melemah. Pendapatan dari divisi-divisi ini tercatat mencapai 50% dari total pendapatan Sanford (lebih dari $200 juta per tahun). Sebagai tambahan, Mei Lin terlibat dalam penjualan perusahaan dan humas selama proses perjanjian Sanfort dengan OM Group (sekarang OMX] dan IWL Limited.

Mei Lin mendapat gelar Bachelor of Commerce dijurusan Marketing di universitas Western Australia.


Francis H.Yue, VP, Engineering and Operatios

Francis Yu menangani IT Engineer & operations dari mig33 tim di Amerika, Australia, dan China.Sebelum bergabung dengan mig33, Francis bekerja sebagai Senior Vice President of Engineering di à la Mobile, pengembang Software Linux untuk ponsel, dan Executive Vice President dari Global Services & Operations di Sonim Technologies, perusahaan provider solusi VoIP dan push-to-talk.

Francis menghabiskan lebih dari 6 tahun sebagai Vice President dari Device Product Group di Openware Systems. Disana, dia memimpin pengembangan dan persiapan produk mobile browser, merancang dan memimpin sebuah organisasi Universal, dan mengawasi pendistribusian jutaan pesawat ponsel model CDMA, GSM, dan UMTS yang memakai software perusahaannya.

Sebelum di Openwave, Francis bekerja sebagai Chief Operating Officer di Intellimatch, pelopor perekrutan yang berbasis web. Sebagai tambahan, dia menghabiskan lebih dari 6 tahun pada Oracle dengan berbagai kapasitas, termasuk peran senior director di engineering, marketing dan proffesional services. Francis juga mengawasi perkembangan bahasa natural pemrosesan Oracle dan produk pengambilan kembali dokumen.

Francis mendapatkan gelar Bachelor pada Computer Science dari Florida Atlantic University. Dia juga pernah belajar di Fudan University di Shanghai, China.


Dewan Direksi

Steven Goh, Co-Founder & CEO

Kevin Efrusy, General Partner, Accel Partnes

Kevin masuk ke Accel pada th 2003 dan saat ini bekerja sebagai General Partner. Latar belakang Kevin terutama sebagai Entrepreneur-In-Resident pada Kleiner Perkins Caufield dan Byers dimana dia memulai Corio, polopor ASP yang go public di Nasdaq dan diambil oleh IBM ditahun 2005. Kemudian dia bekerja sebagai CEO pertama dari IronPlanet, tempat belanja online untuk peralatan berat yang saat ini menjual lebih dari $170 juta per tahun. Sebelum KPCB, Kevin bekerja sebagai produk manajer di Zip2 dan konsultan di Bain & Company. Kevin menanamkan saham secara luas pada bisnis software dan internet, namun fokusnya adalah perusahaan-perusahaan internet, open-source software dan provider aplikasi nirkabel. Dia ikut berperan dalam investasi Accel di The Facebook dan Tumri, saat ini menjada dewan di BBN Technologies, Hyperic, Medio Systems, Metacafe, mig33, Xensource, dan Terracotta. Dia juga secara aktif terlibat dalam Riverbed Technologies dan Transera.

Kevin memiliki gelar MSEE, BSEE, dan BA jurusan Ekonomi di Stanford University, dan MBA dari Stanford Graduate School of Business dimana dia mendapat beasiswa di Arjay Miller.


Scott Raney, General Partner, Redpoint Ventures

Scott Raney sebagai Partner di Redpoint Ventures memfokuskan pada investasi infrastruktur dan software di segmen kegiatan usaha, nirkabel dan konsumen. Scott bekerja sebagai dewan direksi mig33 dan Letstalk, dan ikut dalam investasi Redpoint di Cortina Systems, JumpTap, Mobilygen, MobiTV dan Kodiak Networks. Sebelum bergabung dengan Redpoint, Scott bekerja sebagai Senior Manager dari New Products dengan NorthPoint Communications, pelayanan data CLEC yang menyediakan DSL secara nasional. Scott memimpin produk konsumen NorthPoint yang pertama dan membawa pengembangan dari produk baru lainnya. Sebelum NorthPoint, Scott bekerja sebagai konsultan manajemen di Bain & Company, dimana dia membantu klien di modal swasta dan industri telekomunikasi. Sebelum ini, Scott adalah Direktur Engeening for VideoPort Technologies, perusahaan pengembang hardware video conference. Scott memulai karirnya di Anderson Consulting sebagai anggota dari Grup Advanced Technology dimana dia membimbing klien di industri telekomunikasi. Scott memiliki gelar BSEE dengan pengecualian tinggi dari Duke University dan MBA dari Harvard Business School.


Ramin Marzbani

Ramin Marzbani dihormati sebagai tokoh analis teknologi, internet dan jasa keuangan dan peneliti di Australia dan Asia. Ramin pernah menjadi CEO di http://www.consult/ dari 1995-2003 dan mengawasi transisi perusahannya ke ACNielsen menyusul penjualan bisnis tsb di tahun 2000. Perusahaannya telah meraih pengakuan atas etos kerja yang memelopori dan sangat baik di 13 negara. Sebelumnya, Ramin menghabiskan 3 tahun sebagai konsultan untuk Booz-Allen & Hamilton dan 7 tahun di berbagai posisi di IBM.

Ramin memiliki gelar BE dari UNSW dan MBA dari AGSM.


Richard Yanowitch

Richard Yanowitch adalah seorang pengusaha yang sukses di Silicon Valley dengan pengalaman yang terbukti dalam merubah perusahaan baru menjadi pemimpin pertumbuhan pasar, menciptakan berjuta pelanggan, pendapatan bermilyar dolar, dan pemegang saham dasar bernilai multi-milyar dolar. Sejak September 2006, dia melayani sebagai partner untuk Accel Partners, yang memfokuskan pada media digital. Dia saat ini bekerja sebagai direktur independen dalam dewan direksi dari jaringan iklan video, Yume, dan jaringan sosial global mobile mig33.

Sebelum Accel, Richard bekerja sebagai Vice Chairman di NDS Group, pemimpin dalam pasar teknologi media digital bernilai $600 juta, dan sebagai Senior Consultant di News Corporation. Hampir 5 tahun, dia bekerja sebagai Executive Vice President untuk internet service provider VeriSign, dimana timnya membangun sejumlah bisnis besar dan membawanya melebarkan sayap menuju internasional, menghasilkan ratusan juta dolar pendapatan pertahun. Dia berpartisipasi dalam strategi keuangan VeriSign, IPO, dan akuisisi. VeriSign bertumbuh dari 30 ke 2.500 karyawan dan dari $500 ribu sampai $700 juta dalam pendapatan selama periode ini, menciptakan multi-milyaran nilai pasar. Richard menjadi Chairman dan CEO di Stratton Sclavos.

Sebelum VeriSign , Richard menjadi Vice President dari Corporate Marketing pada provider database Sybase, dimana timnya menjalakan operasi pemasaran inti, termasuk komunikasi pemasaran, pemasaran langsung, pemasaran produk, perolehan konsumen, dan internasional. Dia berpartisipasi dalam taraf akhir pembiayaan Sybase, IPO dan akuisisi. Sybase berkembang dari 300 ke 5.000 karyawan dan dari $10 juta ke hampir $900 juta dalam pendapatan per tahun selama periode ini, menghasilkan multi-milyar dolar dalam penilaian pasar. Richard melapor kepada Dr. Stuart Schuster, Executive Vice President.

Sebelum VeriSign , Richard menjadi Vice President dari Corporate Marketing pada provider database Sybase, dimana timnya menjalakan operasi pemasaran inti, termasuk komunikasi pemasaran, pemasaran langsung, pemasaran produk, perolehan konsumen, dan internasional. Dia berpartisipasi dalam taraf akhir pembiayaan Sybase, IPO dan akuisisi. Sybase berkembang dari 300 ke 5.000 karyawan dan dari $10 juta ke hampir $900 juta dalam pendapatan per tahun selama periode ini, menghasilkan multi-milyar dolar dalam penilaian pasar. Richard melapor kepada Dr. Stuart Schuster, Executive Vice President.Sebelum Sybase, Richard menjadi Direktur Strategi Pemasaran di UNIX provider sistem operasi The SCO Group, dimana dia sebagai ketua negosiator untuk terobosan lisensi kesepakatan dan investasi Microsoft. SCO bertumbuh dari $5 juta menjadi $24 juta dalam pendapatan selama periode ini, kemudian go public dan meraih setengah juta dolar nilai pasar. Sebelum SC0, Richard memegang berbagai posisi penjualan, pemasaran, dan manajemen dengan Digital Equipment Corporation dan Lanier Harris. Dia juga sebagai pengusaha pada perusahaan modal IVP.

Richard meraih gelar BA dari Honors Program for Classical Studies di Swarthmore College dan MBA dari Harvard Business School. Dia juga menjadi dewan direksi di Bay Area Discovery Museum. Dia menikah dengan Wendy Shuman Kesser, mantan Executive Producer di ABC News di San Francisco, dan mereka memiliki 2 anak. Dia juga bekerja sebagai penasihat senior di kongres pemimpin dalam kepemimpinan ekonomi nasional, entrepreneurisme, dan internet.


Dewan Penasehat

Niren Hiro, Vice President dari Business Development, AdMob

Niren bertanggungjawab atas strategi rekanan Admob di dunia. Dia memiliki 17 tahun pengalaman internasional dalam perusahaan Internet, Mobile dan Media paling atas termasuk Yahoo!, CBS Sportsline, MTV Network, Plus Channel, & BPL Mobile (perusahaan telekomunikasi di Prancis). Sebelum AdMOB, Niren memimpin strategi investasi dan operasi untuk unit bisnis Yahoo! Mobile Asia dan intregrasi Yahoo! Japan & Vodaphone KK (Softbank Mobile). Pada usia 21, Niren mendirikan perusahaan pangan yang sangat sukses di Jepang, dimana dia dilahirkan dan dibesarkan.

Niren adalah penyokong dana di beberapa pemula mobile yang menjanjikan di berbeda benua dan menikmati berada diantara para penemu di industri media dan hiburan yang mengguncang. Niren mendapat gelar BS di Finance dan MBA, keduanya di dapat dari Boston University.


Andrew Kent

Andrew Kent bergabung dalam dewan pertimbangan Project Goth di Maret 2007. Andrew memiliki latar belakang yang kuat di bidang sistem IT Internet dengan memiliki sejumlah peran di senior eksekutif teknologi di beberapa bisnis internet berkembang sejak 1992.

Andrew pernah menjabat CTO di OzEmail Ltd, salah satu internet servis provider maju di Australia dari awal di tahun 1992, melalui daftar Nasdaq, sampai penjualannya ke UUNET/MCI di th 2000. Andrew kemudian menjadi Managing Director di UUNET grup Asia Pacific. Dia adalah pendiri perusahaan penyaring spam- MessageCare Pty Ltd di 2004. Andrew kemudian ditunjuk sebagai WebCentral CTO dimana dia sebagai penggerak utama dari beberapa inisiatif teknologi seperti virtualisasi dan layanan Web untuk menambah efisiensi bisnisnya. Andrew saat ini sebagai pendiri dan direktur dari Spry Business Technology Solutions Pty Ltd.

Andrew lulus sebagai Bachelor of Applied Science (Electrical Engineer) di 1984 dari universitas Waterloo di Canada dan sebelum th 1992 bekerja di industri pertahanan udara mengembangkan sistem pemrosesan tingkat militer untuk konsumen di USA.


Chun Yean Chin

Chin seorang sarjana lulusan Canada di th 1966. Dia dikirim oleh pemerintah Malaysia dengan beasiswa Colombo Plan untuk melanjutkan studinya di Canada. Dia memperoleh penghormatan dan gelar Master dalam Mechanical Engineering dan peraih Oil Fellowship for Advanced Studies; beasiswa Ford and McAlister Foundation dan penghargaan Canadian Space Institute di th 1996.

Dia menghabiskan sebagian besar karir awalnya dengan Shell Companies, tugas terakhirnya di London di Shell Center. Masa 26 tahunnya di Shell dihabiskan lebih banyak di penjualan, distribusi, pemasaran dan teknikal servis. Untuk 3 th terakhirnya, dia menjadi perwakilan pemegang saham mengawasi 26 perusahaan Shell sepanjang Lautan Pasifik, Indo China, Asia Tenggara, Timur Tengah dan juga Afrika.Setelah pensiun dari Shell dia bergabung dg salah satu perusahaan pelayanan mobile di Malaysia dan membantu membangun merk Maxis menjadi nomor satu disana hari ini. Dia pernah menjadi Executive Director for Sales, Distribution and Marketing pada saat perusahaan menjadi yang terakhir masuk ke pasar, 1 dari 7 pemain. Setelah ini dia ditempatkan di anak perusahaan, siaran satelit ASTRO. Dia sangat membantu sebagai Executive Director dari Sales Distribution Marketing dengan membantu meningkatkan nama dan pelayanan. Sekarang ASTRO adalah operator satelit terbesar dengan layanan di Indonesia, Brunei dan India.

Mr. Chin telah pensiun dari kegiatan aktif tapi baru-baru ini diminta oleh Maxis untuk menjadi perwakilan pemegang saham mereka untuk layanan ponsel terbaru mereka di India. Hari ini Aircel di India menjadi salah satu Mobil Business yang maju pesat di India. Chin menjabat Executive Director sebelum pensiun dari posisinya baru-baru ini.

Dia memiliki 4 anak, 2 laki-laki dan 2 perempuan


Contact Info
270 East Lane
Suite 2
Burlingame, CA 94010
Tel +1 650 348 5111
Fax +1 650 348 5222
contact@mig33.com

http://www.mig33.com/
wap.mig33.com

View All......

Monday, January 12, 2009

Daftar kode negara untuk yang mau daftar mig33 dengan profil luar negeri


Afghanistan 93
Albania 355
Algeria 213
American Samoa 684
Andorra 376
Angola 244
Anguilla 809
Antarctica (Casey) 672
Antarctica (Scott) 672
Antigua 809
Argentina 54
Armenia 374
Aruba 297
Ascension Islands 247
Atlantic Ocean 0
Australia 61
Australia Territory 0
Austria 43
Azerbaijan 994
Bahamas 809
Bahrain 973
Bangladesh 880
Barbados 809
Belarus 375
Belgium 321
Belize 501
Benin 229
Bermuda 809
Bhutan 975
discount international calls
Bolivia 591
Bosnia & Herzegovina 387
Botswana 267
Brazil 55
British Virgin Islands 809
Brunei 673
Bulgaria 359
Burkina Faso 226
Burundi 257
Cambodia 855
Cameroon 237
Comoros 269
Canada 0
Cape Verde Island 809
Cayman Island 809
Central Africa Republic 236
Chad Republic 235
Chile 56
China 86
Christmas/Cocos 672
Colombia 57
Congo 242
Cook Island 682
Costa Rica 506
Croatia 385
Cuba 53
Cyprus 357
Czech Republic 42
Denmark 45
Diego Garcia 246
Djibouti 253
Dominica 809
Dominican Republic 809
Ecuador 592
Egypt 20
El Salvador 503
Equatorial Guinea 240
Eritrea 291
Estonia 372
Ethiopia 251
Faeroe Islands 298
Falkland Islands 500
Fiji Islands 679
Finland 358
France 33
French Antilles 596
French Guiana 594
French Polynesia 689
Gabon 241
Gambia 220
Georgia 995
Germany 49
Ghana 233
Gibraltar 350
Greece 30
Greenland 299
Grenada 809
Guadeloupe 590
low cost international plans
Guam 671
Guantanamo Bay 5399
Guatemala 502
Guinea Bissau 245
Guinea 224
Guyana 592
Haiti 509
Honduras 504
Hong Kong 852
Hungary 36
Iceland 354
Indian Ocean 0
India 91
Indonesia 62
Iran 98
Iraq 964
Ireland 353
Israel 972
Italy 39
Ivory Coast 225
Jamaica 809
Japan 81
Jordan 962
Kazakhstan 7
Kenya 254
Kirighzia 7
Kiribati 686
Kuwait 965
Kyrgyzstan 7
Laos 856
Latvia 371
Lebanon 961
Lesotho 266
Liberia 231
Libya 218
Liechtenstein 417
Lithuania 370
Luxembourg 352
Macao 853
Macedonia 389
Madagascar 261
Malawi 265
Malaysia 60
Maldives 960
Mali Republic 223
Malta 356
Marshall Islands 692
Mauritania 222
Mauritius 230
Mayotte Island 2696
Mexico Band 1 521
Mexico Band 2 522
Mexico Band 3 523
Mexico Band 4 524
Mexico Band 5 525
Mexico Band 6 526
Mexico Band 7 527
Mexico Band 8 528
Mexico Bands 1- 8 CITY CODES
Micronesia 691
Moldova 373
Monaco 339
Mongolia 976
Monserrat 809
Morocco 212
Mozambique 258
Myanmar (Burma) 95
Namibia 264
Nauru 674
Nepal 977
Netherlands Antilles 599
Netherlands 31
Nevis Island 809
New Caledonia 687
New Zealand 64
Nicaragua 505
Niger 227
Nigeria 234
Niue Island 683
North Korea
Norfolk Island 6723
Norway 47
Oman 968
Pacific Ocean 0
Pakistan 92
Palau 680
Palm Island 809
Panama 507
Papau New Guinea 675
Paraguay 595
Peru 51
Philippines 63
discount international rates
Poland 48
Portugal 351
Puerto Rico787
Qatar 974
Reunion Island 262
Romania 40
Russia 7
Rwanda 250
Saipan 670
Sakhalin 7
San Marino 395
Sao Tome 239
Saudi Arabia 966
Senegal Republic 221
Seychelles 248
Sierra Leone 232
Singapore 65
Slovakia 42
Slovenia 386
Solomon Islands 677
Somalia 252
South Africa 27
South Korea 52
Spain 349
Sri Lanka 94
St. Helena 290
St. Kitts 809
St. Lucia 809
St. Pierre 508
St Vincent 809
Sudan
Suriname 597
Swaziland 268
Sweden 46
Switzerland 41
Syria 963
Taiwan 886
Tajikistan 7
Tanzania 255
Thailand 66
Togo 228
Tonga 676
Trinidad/Tobago 868
Tunisia 216
Turkey 90
Turkmenistan 7
Turks/Caicos 809
Tuvalu Islands 688
Uganda 256
Ukraine 380
cheap international rates
United Arab Emirates 971
United Kingdom 44
Uruguay 598
USA 0
Uzbekistan 7
Vanuatu 678
Vatican City 396
Venezuela 58
Vietnam 84
Wallis/Futuna 681
West Samoa 685
Yemen Arab Rep. 967
Yugoslavia 381
Zaire 243
Zambia 260
Zimbabwe 263
Zanzibar 259

View All......

Mig33 news


MIG33 MENGELUARKAN KARTU PRA BAYAR

Mig33 luncurkan kartu prabayar di afrika
BURLINGAME, California. - 16 Januari 2008. Mig33, jaringan sosial mobile global, hari ini mengumumkan bahwa perusahaannya menerima izin distribusi di Afrika selatan dengan bantuan dari DNR Group. Kemitraan pertama perusahaan di Afika selatan dengan Distributor Lutiek memungkinkan mig33 untuk menawarkan layanan prabayar pada lebih dari 1,000 lokasi-lokasi eceran untuk lebih dari 2 juta orang yang telah menggunakan mig33 di seluruh negri. Perusahaan bekerja dengan aktif untuk melebarkan keberadaannya di area dan berharap akan mengumumkan kemitraan yang sama pada bulan-bulan yang akan datang.

Dengan kesepakatan ini mig33 sekarang adalah suatu pilihan tepat untuk penjual kartu prabayar yang mencari produk berbeda untuk menambah saluran distribusi mereka, membuka akses pada pembeli setia mig33 untuk mereka pada kali pertama. tidak seperti kartu telepon prabayar tradisonal yang hanya menawarkan telepon suara, prabayar mig33 menawari penggunanya akses campuran layanan gratis dan murah seperti telepon VoIP, pesan instan, pesan teks, jaringan sosial dan fitur komunitas, dan konten HP masa yang akan datang, mengizinkan penggunanya untuk memakai nilai prabayar mereka untuk layanan bervariasi diluar [panggilan] suara internasional.

"begitu banyak perusahaan fokus pada lokasi di dunia dimana mereka dapat menghasilkan lebih banyak pendapatan periklanan, yang berarti mayoritasnya berfokus hanyalah pada Amerika dan Inggris," kata Steven Goh, pendiri dan CEO mig33. "Area-area itu sangat penting bagi kami juga, tapi pasar yang relatif lebih kecil seperti Afrika selatan sering kali terlewatkan dan sangat membutuhkan perhatian. area ini dapat mendatangkan banyak pendapatan data untuk perusahaan yang mau bersabar untuk memberi perhatian pada mereka."
mig33 bekerja pada hampir semua jenis HP, bahkan model-model dasar, tak peduli pembawanya, dan menciptakan suatu pengalaman komunitas global instan untuk berbagi dengan para teman lama dan baru.
Teknologi yang dibangun untuk HP, membuat mig33 suatu cara mudah dan terintegrasi untuk mengakses dan menggunakan komunikasi instan di seluruh bumi. Para pemakai berbagi konten sambil bercakap-cakap di forum-forum atau ruang chat yang spesifik yang mereka buat untuk membangun komunitas pribadi mereka sendiri.

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.mig33.com.

PERUBAHAN TAMPILAN PROFIL MIG33

Ada perubahan terbesar pada profile mig33 ..Profil udah kayak FRIENDSTER bahkan yang privat bisa d lihat picnya,bisa lihat kontak teman,makin aneh aja yak?Coba deh kamu cek profil mig33 kamu hehehe

IDR BERGANTI DALAM MATA UANG RUPIAH
Sekedar info aja sekarang mata uang mig33 di indonesia yaitu idr berganti menjadi mata uang indo yaitu Rp(rupiah)hanya untuk mig33 lite,sedangkan untuk mig33 beta masih tetap menggunakan idr.Ini berlaku untuk kartu di indonesia dan untuk mig33 lite,jumlah expired(account)kita akan lsg terlihat stlh login,jadi kita gak perlu mengeceknya lagi,kita tunggu aja update mig33 selanjutnya...

MIG33 VERSI TERBARU
aplikasi mig33 yg terbaru yang keunggulan sbb:
1)admin masuk g kelihatan
2)admin ngekick jg g kelihatan
3)kalau ada fluder/chater ngeflud secara otomatis akan kicked
4)kalau ada pasukan n0ngkr0ng d rum selama 5 menit akan kicked
5)mig33 versi ini juga d lengkapi group chat controler jd ok deh.
6)sekarang 3 kali d kick admin lsg baned pdhl yg dulu kan 6 kali .

PENDAFTARAN KICKER ROOM
Tidak bisa di pungkiri semakin banyaknya aplikasi/tool untuk ngekick ato istilahnya war,di imbangi dengan bermunculanya para kicker2,dan untuk menanggulangi perusuh alias flooder,untuk kali ini pihak mig33 sudah membuka pendaftaran buat kicker room,soalnya rencananya menu kick yang di mig33 juga akan di hapus gak tau kenapa dan akan di model kayak emoticon harus beli dan harganya sekitar 6000 idr jadi tinggal kalikan 10 nick ya sekitar 60.000 idr.
.
Pendaftaran akan di pilih oleh pihak mig33 dan kalo terpilih secara otomatis akan di beri menu"kick user" ya hampir mirip2 kyk admin gitu hehehe...Ayo siapa mau daftar,bisa di bayangkan dunia mig33 kayak apa kalau gak ada menu kick user.
Ada kabar buruk dari mig33 untuk para hacker ataupun cracker nick mau tau berita apakah itu!
Ya beritanya sedikit tidak mengenakan bahwa pasword yang biasanya sampai 160 karakter sekarang sudah tidak bisa di gunakan lagi,sekarang pasword cuma sampai 60 karakter.
Mengapa kuk begitu karena pihak mig33 gak mau merugikan para chater2,soalnya banyak nicknya yang di hack trus pas di forgot tidak terdeksi,ya dengan keluhan2 seperti itu oleh pihak mig33 di respon.
Jadi untuk para hacker/cracker coba cari terobosan baru hehehehe apakah anda setuju?

TENTANG TRANSFER IDR
hei hei kawand"semua dah tau blum kalo mw tlansfer acc minim sekarang sisa 2500.00 IDR sisa di id qt,dulu kan 8500,00 IDR , kalo belum tau silahkan di coba , untuk semua negara jg bs!misalkan arab kan ZAR minim 6,98 tp sekarang bs minim 3,41 ZAR sisa di id qt , semoga ber manfaat untuk yang lain.

ADMIN RAX_POWER MENGUNDURKAN DIRI

hai temen2 n c8er mig33
admin rax_power telah resmi mengundurkan diri dari sistem admin karena alasan pribadi
moga2 ja sukses selalu dikehidupan nyatanya
!!amin,,

SOFTWARE ANTI KICK
Salah 1 temen kita prnah buka suatu situs tengtang tips n trick mig33. n di dalem situ da suatu trick yg bikin tertarik. tentang software anti kick. Setelah di klik ternyata langsung masuk ke suatu site yang agak mirip2 site nya mig33.com. Disana disuruh ngisi'in username n password n habis itu katanya kita bakalan dikirimi mail tentang software anti kick itu. Tanpa pkir panjang dy masukin username n pasword nya. bsoknya dy coba Ol bt leat sapa tau dah da mail yangt masuk. EE..gaktaunya malah gak bisa log in gara2 password salah padahal gak ngrasa ngganti password. So kesimpulannya tawaran aplikasi buat anti kick tuh cuman sarana buat nyuri nick ma password qt..

MIG33 STAFF BARU

managemen mig33 team telah menetapkan satu pria sbg staff mig33 yg baru dari malaysia,dia adalah kmorph76
dia tinggal di malaysia
selamat datang buat kmorph76 di mig33 team

SELAMAT BUAT PARA ADMIN

kemarin adalah hari percobaan terakhir untuk 24 admin baru kita yang terpilih pada april 2008
mulai hari ini semua admin baru dijadikan admin tetap oleh mig33 team dan tidak ada admin baru yang dipecat
selamat untuk ke 24 admin tetap,,,

BUY RINGTONES&WALPAPERS IN Mig33

halo semua, mig33 udah mulai menjual ringtone dan wallpaper yg menarik buat hp km. Konten ini terdapat di mig33 store. Utk sekarang fasilitas ini cuman ada di bangladesh. Moga2 aja kita semua dpt memperoleh fasilitas ini secepatnya. Utk membeli ringtone dan wallpaper cukup masuk ke mig33 store,,

HATI2 LOGIN DI SITUS INI

hai semuanya,
hati-hati dengan situs berikut:

http://nitrous.xvip.us

jangan pernah mencoba untuk login id kamu dari situs ini,kamu bakal kehilangan id kamu setelah mencoba login ke situs tersebut.
ini adalah wapsite penipu.mereka akan mendapat id dan password ,kalo kamu coba untuk login menggunakan id mig33 dan password mig33 kamu yang asli.
jangan menggunakan id mig33 dan password ke situs lain kecuali pada situs resmi mig33 wap/website berikut:

http://wap.mig33.com

http://www.mig33.com
Moga bermanfa'at,,,

View All......

Multy kick mig33 menggunakan opera mini

Caranya gampang,,,,,,dengan menggunakan OPERA MINI MODIF..pling bagus 3.1 bisa mainin video n file musik.. . setelah itu buka operanya tekan menu plih window... trus
baru jika udah plh menu > window > window baru buat aja windownya misalnya 10 window.. trus kita buka window 1 msuk ke wap.mig33.com>login >sampek siap ngekick > buka window 2 lakukan langkah yg sama... dgn window 1 begitu pula window brikut.. jika udah.. kita mulai start kick dari window pertama jangn sampek loading tekan back plh window kedua dgn menekan menu >window > window berikutnya sampek smua nick ngekick..
yg mw coba download dlu opera mini modifnya..gampang kan!!! Klik di sini yang mw download,,,atau pilih yg km suka di bawah ini,,

key dech moga berhasil!!

View All......

Sunday, January 11, 2009

Kelebihan mig33 v4.04


Nich yang bikin w seneng,,,login n logout dah cepet,pa lagy lw dc g mesti harus login lagy,,,jd cm da peringatan error,trz tatanan bahasa jg udah di sempurnain
,walaupun emot masih kotak2 tp dah cepet wat load emot,kita jg bs buka bnyak tab jd lw mw cek idr bisa sambil ngeroom,yang mw Download mig33 v4.04 nich caranya:
1. Buka browser di hpmu
2. Kunjungi http://wap.mig33.com
3. Pilih menu download disitu
4. Pilih versi mig33 4.0
5. lakukan proses download
6. Tunggu sampai proses download slesai
7. Setelah selesai aplikasi akan terinstal otomatis dihp kamu.

View All......

Kelemahan mig33 v4.04


Ini nich yang bikin w strezzzzzz,lw leave room harus 2 kali ,yang pertama masih da sisa room bayangan n yang k2 baru bisa ilang....sial!!???pa gra2 hp w pa mig33nya w jg gtw?????? trz emotnya masih lum sejelas n sejernih mig33 versi lama, yang sekarang kan kotak kotak emotnya,ya kan???


View All......

Kelemahan mig33 v4.00,4v.01,v4.02,v4.03

Namanya juga masih penyesuaian sm fitur-fitur yang br,tp udah pada coba lum mig33 v4??lw udah pasti udah tw kan kelemahanya???menurut w sich gni..........

  • login agak lebih lama dari mig33 versi lama
  • logout jg masih lemot
  • emotnya g jelaz
  • mudah dc
tp sabar z bro!!!!pasti bakal di betulin kq!!!!!!!

View All......

Saturday, January 3, 2009

Pengertian Flood mig33


Pengertian mem-Flood adalah mengirim sesuatu ke room dengan terus-menerus (membanjiri room), terlepas itu bentuk huruf atau apa saja. Jadi tidak harus berbentuk kotak-kotak atau blok hitam. Penulis malah berpendapat meski mengirim blok hitam kalau cuma 1 sampai 2 x kirim, itu bukan flood namanya, sebab tidak membanjiri dan tidak begitu mengganggu, tetapi jika 1 huruf misalnya huruf A dikirim dengan terus-menerus, maka itu disebut flood, karena itu membanjiri dan sangat mengganggu.

Ada banyak bentuk flood, misalnya bentuk HURUF, LOGO EMOTION, BLOK HITAM, KOTAK-KOTAK dan lain-lain.

Untuk flood yang bermacam-macam bentuk sebaiknya menggunakan MIG33 ASLI, bisa anda browsing di alamat : MIG33.COM dan bentuk floodnya bisa anda ambil dari Shouvobond.wen.ru pilih MIG33 TRICKS & CODES ? pilih CODE HANG atau apa saja yang berhubungan dengan code dc, hang, atau flood.

.

Pada umumnya orang mem-flood dengan 1 bentuk atau di bawah 5 bentuk flood.

Disini akan dibahas mem-flood dengan 8 bentuk memakai LOGO EMOTION.

PROSEDUR FLOOD

1. Mencari Bentuk Flood ( bisa dicari di web yang berhubungan dengan flood)

2. Copy

3. Paste

4. Send

MEM-FLOOD DENGAN 8 BENTUK

1. Bukalah MIGPRO pilih SETUP.INI

2. Isi notepad itu dengan NAMA, PASSWORD, dan ROOM

3. Lalu pilih FILE dan lakukan SAVE

4. Pilih MIGPRO.EXE dan klik sebanyak 8 x

5. Maka di layar akan muncul icon migpro 8 buah ? susunlah

6. Masukan logo emotion yang berbeda-beda ke setiap icon migpro

7. Klik menu Rejoin/join room oleh 1 icon.

8. Klik menu teks pada setiap icon migpro

9. Di room itu akan terlihat ada flood dengan 8 bentuk/macam.

10. Lakukan berulang-ulang, maka di room akan terganggu oleh flood itu.

11. Untuk melakukan pengulangan sebaiknya jangan manual tapi gunakan MOUSE RECORDER seperti JITBIT MACRO RECORDER agar tidak cape.

KETERANGAN :

Untuk flood blok hitam, dan karakter yang tidak umum jangan menggunakan MIGPRO karena bentuknya jadi berubah. Contoh , blok hitam kalau di migpro tidak berbentuk blok tapi akan jadi karakter tertentu.


View All......

Tentang kick dan jenis kick mig33


Ada 3 jenis kick dalam MIG33

1. Normal Kick adalah kick yang setting targetnya di dalam room

2. Bullet Kick adalah kick yang setting targetnya di luar room

3. Faster Kick adalah kick yang setting targetnya di luar room dan merupakan kick tercepat (tidak ada yang bisa melebihi kecepatan dari Faster Kick).

Setiap orang dapat melakukan Normal Kick, karena bisa dilakukan dengan handphone, sedangkan Bullet Kick dan Faster Kick hanya bisa dilakukan dengan PC (Personal Computer).

Disini akan dibahas bagaimana melakukan Bullet Kick dan Faster Kick.

BULLET KICK & FASTER KICK

1. Bukalah 2 emulator ( 2 handphone ) dan ganti tipenya (lihat menu di atas hp). Pilihlah nokia 3100 maka bentuk hpnya akan jadi kecil. Tempatkan hp-1 di bagian atas monitor dan hp-2 di bawahnya. (hp-1 dan hp-2 hanya istilah untuk mempermudah pengertian)

2. Login pakai id-mu ( nik ) pada hp-1 dan hp-2 dengan id yang sama

3. Setelah itu, masuklah hp-1 dan hp-2 ke room yang sama, misalnya room Indonesia (untuk uji coba sebaiknya gunakan room yang kosong dan target yang akan dikick pakai id yang lain) .

4. Yang pertama masuk ( hp-1), keluarkan dari room itu.

5. Hp-1 siapkan untuk masuk lagi ke room barusan. Tapi jangan dulu masuk.

6. Hp-2 siapkan target (user) yang akan dikick.

Jika sudah melakukan tahap 1 s.d. 6, gunakan id lain (nik lain) sebanyak 2 nik, sehingga nantinya menjadi 3 nik dengan 6 handphone di layar. Tempatkan nik lain itu di sampingnya. Yang siap masuk ke room sejajar dengan hp-1 dan yang bagian kick sejajar dengan hp-2.

BULLET KICKER

Masukan 3 nik itu ke dalam room dengan cepat dan setelah itu dengan cepat pula lakukan kick. Jika yang masuk dimulai oleh hp-1 maka kicknya dimulai dari hp-2. Intinya jika yang duluan masuk dari hp-1 secara berurutan dari sebelah kiri ke kanan , maka kick awalnya dari hp-2 berurutan dari sebelah kiri ke kanan juga.

FASTER KICK

Masukan 1 nik lalu kick pakai hp yang di bawahnya. Setelah itu masuk nik lain lalu kick. Lakukan hal itu untuk hp berikutnya.

Perbedaan bullet dan faster adalah kalau bullet semua nik masuk dulu baru kick sedangkan faster masuk-kick- masuk-kick-masuk-kick.

Biasanya faster kick tidak menggunakan banyak nik. Akan lebih efektif jika menggunakan 1 nik saja. Dan voternya ada didalam room.

Keterangan:

Contoh di atas menggunakan 3 nik, anda bisa saja menggunakan 5 atau 6 nik, tergantung kebutuhan.

Asal tahu saja, bahwa hp-2 yang digunakan untuk target kick adalah cloning dari hp-1 dan cloning itu bisa digunakan untuk melihat nik yang ada di dalam room, selain itu bisa digunakan untuk melakukan private chat. Tetapi tidak bisa digunakan untuk kick kecuali nik aslinya hp-1 sudah ada di dalam room.


View All......

Penipuan Software Mig33 Anti Kick! mig33

Beberapa minggu yang lalu saya iseng-iseng saja mencari keyword lewat Google tentang Mig33 versi indo,tanpa sengaja saja melihat tulisan “Mig33 Anti Kick Software”, saya jadi tertarik untuk membukanya. Ketika saya buka websitenya, awalnya saya berfikir itu bagian dari official websitenya mig33, karena tampilannya mirip sekali, tetapi untunglah saya sering membuka website mig33 yang asli, dan memang terdapat sedikit perbedaan di sana, antara lain efek mouseover ketika kita ingin meng-klik suatu link. Kecurigaan saya bertambah ketika saya melihat alamat websitenya, yang ternyata mig33 hanya sebagai subdomain, bukan menjadi domain pada alamat website tersebut. Berikut ini adalah screenshot yang saya peroleh dari website tersebut :

Anti Kick

Tampilan awal website mig33 tiruan, nyaris sama persis.
Anti Kick
Setelah anda klick “download mig33 protection now”, anda akan diminta memasukkan username dan password mig33. Nah, disinilah intinya. Hacker ingin mengetahui nick dan password kita dengan cara halus.

Anda tentunya sudah tahu bagaimana kalau orang lain dapat mengakses account mig33 kita. Yang pertama jadi masalah adalah privacy, dimana di dalamnya ada contact list, scrapbook, Mail, Yahoo account, MSN, AOL, dll yang seharusnya orang lain tidak tahu, belum lagi kalau nick kita digunakan untuk hal-hal yang lain yang merugikan kita sendiri. Kemudian yang kedua adalah account balance. Tidak masalah kalau kita hanya punya 1000 idr, tetapi bagaimana kalau account tersebut milik merchant yang jumlah account balance-nya ratusan ribu bahkan jutaan, bisa bangkrut kan???

View All......

Rahasia menjadi admin mig33

User yang sudah berpengalaman dalam mig33

Point ini menjadi latar belakang mengapa ada syarat : ID yang didaftar jd admin harus berumur 6 bulan, artinya usernya dah punya pengalaman. Bagaimana kamu bakal diterima jadi Guru, sedangkan kamu masih berstatus siswa kelas 1 SMP? (contoh nih)

User yang tau seluk beluk software Mig33
Point ini menjadi bahan pertimbangan bagi Mig33 Team: User yang tau bikin software Mig33 alias programmer dimungkinkan dapat membantu Mig33 Team menjaga keamanan data base, membantu menyempurnakan software atau aplikasi mig33

Nice user alias user yang baik
Point ini menjadi dasar pada syarat : User belum pernah kicked sama Admin, artinya dia gak bikin rusuh di rum. Jadi pantas mengontrol abuser
Nih lain lagi. The Right Man in The Right Job
Point ini menjadi alasan mengapa ada admin yang mantan Kicker. Sangat lebih ampuh dan tepat, jika adminnya tau seluk beluk abuser/kicker, jadi dia mudah sekaligus gk kaget lagi dengan pekerjaannya yang mayoritasnya >kicking abuser. Karena pekerjaannya yang dulu ngekick doank. Hehehehehe..lol

User yang mau komitmen kerja.
Point ini menjadi dasar mengapa ada syarat : User harus sering online minimal 5 atau 3 jam sehari. Gimana bisa jadi admin klo orangnya malas ol..? Gimana kamu bisa jadi manager, jika malas ke kantor?

User yang punya jasa/kontribusi bagi perusahaan otomatis bakal dapat Tanda jasa.
Point ini menjadi bahan pertimbangan mengapa ada Merchant yang menjadi admin. Merchant dapat dikatakan sebagai user yang mau membantu memajukan perusahaan. Mengapa tidak Mig33 Team memilih dia?

Ahli Waris atau Pemegang Amanah Yang dapat Dipercaya
Point ini menjadi dasar mengapa ada user yang dekat sama admin atau Mig33 Staff trus jadi admin. Sederhana aja alasannya bro. Jika qta menitipkan sebuah pesan atau amanat, pastinya qta lebih memilih orang yang sudah dikenal dan diketahui latar belakangnya. Daripada dikasih ma org lain yg kagak jelas, mending ke orang yang dah dikenal, dipercaya dan mampu menjaga kepercayaan yang telah diberikan.
Intinya adalah, berkaca dari Thread Forum Perkenalan
di sana sering ditemui kalimat : Keep Posting and be regular..klo qta rajin ngeposting, beri pendapat yang baik, beri solusi yang baik dan bersifat membangun.
Nah, begitulah klo mw jadi admin,,keep yourself to a nice user, control your self from abuser, give ur heart for nice member, and be a friend of co-founder (Mig33 Team) Good luck...
untuk lebih jelaz dan lengkap, tanyakan langsung ke Mig33 Team/Staff atw mig33 chatroom administrator.

View All......

Trick untuk menjadi admin mig33


Nah...yg berminat jadi admin atau mig team, cobalah dari sekarang membantu mig dalam memperluas jaringannya, contoh yang simpel aja : invite teman untuk join mig33, serta ikut dan aktif dalam mig33 merchant program,yg berminat cba z dlu,cz banyak bgt admin mig33 yg menjadi admin gra2 menjadi merchant mig33,dan ada jg yg invite bnyak teman untuk join mig33,tp tetep hrs daftar dlu jd admin,walaupun da jg sich merchant yg di angkat jd admin,tanpa daftar.
Semoga Membantu

View All......

Mig33 Administrator and Mig33 Team

crazygrape
mei_ling
janeyyy.
lisa
koko
pc-gan
joemac
sspidey
ch3escake
izzaldin
kristopher.07
constanz29
aisury15
remotelysonic
luiz_png
ten_cy88
martinkow79

View All......

New admin,mig33 team , staff mig33 dan foto - foto admin mig33

Crazygrape_(penemu and pemilik mig33)
Jean(not admin departement)
Lisa
Kokofoot
Pc-gan
Joemac
Sspidey
Ch3escake
Izzaldin
Jojo2020
Aisury15
Remotelysonic
Elmocookie
Luis_png
Babycute279
Tency88
Martinkow79
Koko
Leslie_goth
Ahkeaz
Kmorph76



New admin mig33


Indonesia

1.Radixal
2.Reihan91
3.Pricillia_ fairy
4.The_kad
5.Pink2_cute


6.Soekarno
7.Dimerzio
8.Stravinsky
9.Lapendosol

South Africa

1.Mr_unfair59
2.Kingmanene
3.Compassion
4.Lil_match_ gal
5.Cranky1
6.Kitkatbear

Oman

1.Najaufo

UAE

1.Pepoamt

Egypt

1.Galhoum

Brunei

1.Naga70
2.Ms.Foxycv

Kenya

1.Babu_g77

Australia

1.Misteriouscute

SELAMAT BUAT PARA ADMIN YANG TERPILIH
SELAMAT MENJALANKAN TUGAS BARUNYA


Daftar Admin yang masih aktif:

01. aden13 (Indonesia)
02. adil_mahmud (Saudi Arabia)
03. avinash4u (India)
04. zincpto (Indonesia)
05. enstine (Maldives)
06. ever-after (Maldives)


07. freakitude (india)
08. gacollomps (Argentina)
09. gunnjack (Kenya)
10. indah-suria (Brunei)
11. king-0f-hearts (indian)
12. king_t0_rule (indian)


13. lord99 (Sudan)


14. Mangoastalavista (India)
15. miss_jaguar (Afsel)
16. muneez04 (Maldives)
17. nushwa (Sudan)
18. prince_charming_ (pakistan)


19. rax_power (Bangladesh)


20. ryvil (Maldives)
21. satchmo83 (serbia)
22. shaikh_mahmud (bangladesh)


23. tanto_22 (indonesia)


24. the_ripper (indonesia)



25. vodo0 (brunai)


26. silent_wishes (afsel)


27. stayhot-001 (pakistan)
28. stalin_dark (bangladesh)
29. tareq263 (bangladesh) admin controler


30. vampzz (pakistan)


31. zigzag5 (bangladesh)
32. westlife0007 (Egypt)
33.vish203 (india)

Yang sudah didemoted:
1. shaukath (Maldives)
2. net_fokir (Bangladesh)
3. rony002 (Bangladesh)
4. hotrod2fireup (Romania)
5. el.prohibido (Sudan)
6. hacker-baburu (Maldives)
7. iyadh (MALDIVES)
8. sparky119 (MALDIVES)
9. cute_yana (Malaysia)




View All......

Contoh Surat Lamaran Untuk Menjadi Admin Mig33


Sudah merasa siap menjadi admin?jika sudah kirim lamaran cepat-cepat ke mig33, ini format lamaran dalam bahasa inggris:

Dear mig33 teami wish there is a possible opportunity to work in your team as an admin. I am sure that my experience as a nice migger and good english writter. I hope that i may be granted as an admin. Yours truly ruben.jd.2(nick anda) i was born in march,x xxxx come from indonesia,lalu ceritakan tetang diri anda, id nick anda, alasan kenapa ingin jadi admin, tulis jg keahlian anda mis:webmaster,programmer,dokter,bengkel,supir dll,dalam bahasa inggris ya!

Kalau sudah langsung aja kirim ke contact@mig33.com dengan subjek kirim “admin apply.

Tentu dah tw kn syarat jd admin,lw belum udah q posting kmarin,yg mw bc klik disini aja.

View All......
Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified