Monday, January 12, 2009

Mig33 news


MIG33 MENGELUARKAN KARTU PRA BAYAR

Mig33 luncurkan kartu prabayar di afrika
BURLINGAME, California. - 16 Januari 2008. Mig33, jaringan sosial mobile global, hari ini mengumumkan bahwa perusahaannya menerima izin distribusi di Afrika selatan dengan bantuan dari DNR Group. Kemitraan pertama perusahaan di Afika selatan dengan Distributor Lutiek memungkinkan mig33 untuk menawarkan layanan prabayar pada lebih dari 1,000 lokasi-lokasi eceran untuk lebih dari 2 juta orang yang telah menggunakan mig33 di seluruh negri. Perusahaan bekerja dengan aktif untuk melebarkan keberadaannya di area dan berharap akan mengumumkan kemitraan yang sama pada bulan-bulan yang akan datang.

Dengan kesepakatan ini mig33 sekarang adalah suatu pilihan tepat untuk penjual kartu prabayar yang mencari produk berbeda untuk menambah saluran distribusi mereka, membuka akses pada pembeli setia mig33 untuk mereka pada kali pertama. tidak seperti kartu telepon prabayar tradisonal yang hanya menawarkan telepon suara, prabayar mig33 menawari penggunanya akses campuran layanan gratis dan murah seperti telepon VoIP, pesan instan, pesan teks, jaringan sosial dan fitur komunitas, dan konten HP masa yang akan datang, mengizinkan penggunanya untuk memakai nilai prabayar mereka untuk layanan bervariasi diluar [panggilan] suara internasional.

"begitu banyak perusahaan fokus pada lokasi di dunia dimana mereka dapat menghasilkan lebih banyak pendapatan periklanan, yang berarti mayoritasnya berfokus hanyalah pada Amerika dan Inggris," kata Steven Goh, pendiri dan CEO mig33. "Area-area itu sangat penting bagi kami juga, tapi pasar yang relatif lebih kecil seperti Afrika selatan sering kali terlewatkan dan sangat membutuhkan perhatian. area ini dapat mendatangkan banyak pendapatan data untuk perusahaan yang mau bersabar untuk memberi perhatian pada mereka."
mig33 bekerja pada hampir semua jenis HP, bahkan model-model dasar, tak peduli pembawanya, dan menciptakan suatu pengalaman komunitas global instan untuk berbagi dengan para teman lama dan baru.
Teknologi yang dibangun untuk HP, membuat mig33 suatu cara mudah dan terintegrasi untuk mengakses dan menggunakan komunikasi instan di seluruh bumi. Para pemakai berbagi konten sambil bercakap-cakap di forum-forum atau ruang chat yang spesifik yang mereka buat untuk membangun komunitas pribadi mereka sendiri.

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.mig33.com.

PERUBAHAN TAMPILAN PROFIL MIG33

Ada perubahan terbesar pada profile mig33 ..Profil udah kayak FRIENDSTER bahkan yang privat bisa d lihat picnya,bisa lihat kontak teman,makin aneh aja yak?Coba deh kamu cek profil mig33 kamu hehehe

IDR BERGANTI DALAM MATA UANG RUPIAH
Sekedar info aja sekarang mata uang mig33 di indonesia yaitu idr berganti menjadi mata uang indo yaitu Rp(rupiah)hanya untuk mig33 lite,sedangkan untuk mig33 beta masih tetap menggunakan idr.Ini berlaku untuk kartu di indonesia dan untuk mig33 lite,jumlah expired(account)kita akan lsg terlihat stlh login,jadi kita gak perlu mengeceknya lagi,kita tunggu aja update mig33 selanjutnya...

MIG33 VERSI TERBARU
aplikasi mig33 yg terbaru yang keunggulan sbb:
1)admin masuk g kelihatan
2)admin ngekick jg g kelihatan
3)kalau ada fluder/chater ngeflud secara otomatis akan kicked
4)kalau ada pasukan n0ngkr0ng d rum selama 5 menit akan kicked
5)mig33 versi ini juga d lengkapi group chat controler jd ok deh.
6)sekarang 3 kali d kick admin lsg baned pdhl yg dulu kan 6 kali .

PENDAFTARAN KICKER ROOM
Tidak bisa di pungkiri semakin banyaknya aplikasi/tool untuk ngekick ato istilahnya war,di imbangi dengan bermunculanya para kicker2,dan untuk menanggulangi perusuh alias flooder,untuk kali ini pihak mig33 sudah membuka pendaftaran buat kicker room,soalnya rencananya menu kick yang di mig33 juga akan di hapus gak tau kenapa dan akan di model kayak emoticon harus beli dan harganya sekitar 6000 idr jadi tinggal kalikan 10 nick ya sekitar 60.000 idr.
.
Pendaftaran akan di pilih oleh pihak mig33 dan kalo terpilih secara otomatis akan di beri menu"kick user" ya hampir mirip2 kyk admin gitu hehehe...Ayo siapa mau daftar,bisa di bayangkan dunia mig33 kayak apa kalau gak ada menu kick user.
Ada kabar buruk dari mig33 untuk para hacker ataupun cracker nick mau tau berita apakah itu!
Ya beritanya sedikit tidak mengenakan bahwa pasword yang biasanya sampai 160 karakter sekarang sudah tidak bisa di gunakan lagi,sekarang pasword cuma sampai 60 karakter.
Mengapa kuk begitu karena pihak mig33 gak mau merugikan para chater2,soalnya banyak nicknya yang di hack trus pas di forgot tidak terdeksi,ya dengan keluhan2 seperti itu oleh pihak mig33 di respon.
Jadi untuk para hacker/cracker coba cari terobosan baru hehehehe apakah anda setuju?

TENTANG TRANSFER IDR
hei hei kawand"semua dah tau blum kalo mw tlansfer acc minim sekarang sisa 2500.00 IDR sisa di id qt,dulu kan 8500,00 IDR , kalo belum tau silahkan di coba , untuk semua negara jg bs!misalkan arab kan ZAR minim 6,98 tp sekarang bs minim 3,41 ZAR sisa di id qt , semoga ber manfaat untuk yang lain.

ADMIN RAX_POWER MENGUNDURKAN DIRI

hai temen2 n c8er mig33
admin rax_power telah resmi mengundurkan diri dari sistem admin karena alasan pribadi
moga2 ja sukses selalu dikehidupan nyatanya
!!amin,,

SOFTWARE ANTI KICK
Salah 1 temen kita prnah buka suatu situs tengtang tips n trick mig33. n di dalem situ da suatu trick yg bikin tertarik. tentang software anti kick. Setelah di klik ternyata langsung masuk ke suatu site yang agak mirip2 site nya mig33.com. Disana disuruh ngisi'in username n password n habis itu katanya kita bakalan dikirimi mail tentang software anti kick itu. Tanpa pkir panjang dy masukin username n pasword nya. bsoknya dy coba Ol bt leat sapa tau dah da mail yangt masuk. EE..gaktaunya malah gak bisa log in gara2 password salah padahal gak ngrasa ngganti password. So kesimpulannya tawaran aplikasi buat anti kick tuh cuman sarana buat nyuri nick ma password qt..

MIG33 STAFF BARU

managemen mig33 team telah menetapkan satu pria sbg staff mig33 yg baru dari malaysia,dia adalah kmorph76
dia tinggal di malaysia
selamat datang buat kmorph76 di mig33 team

SELAMAT BUAT PARA ADMIN

kemarin adalah hari percobaan terakhir untuk 24 admin baru kita yang terpilih pada april 2008
mulai hari ini semua admin baru dijadikan admin tetap oleh mig33 team dan tidak ada admin baru yang dipecat
selamat untuk ke 24 admin tetap,,,

BUY RINGTONES&WALPAPERS IN Mig33

halo semua, mig33 udah mulai menjual ringtone dan wallpaper yg menarik buat hp km. Konten ini terdapat di mig33 store. Utk sekarang fasilitas ini cuman ada di bangladesh. Moga2 aja kita semua dpt memperoleh fasilitas ini secepatnya. Utk membeli ringtone dan wallpaper cukup masuk ke mig33 store,,

HATI2 LOGIN DI SITUS INI

hai semuanya,
hati-hati dengan situs berikut:

http://nitrous.xvip.us

jangan pernah mencoba untuk login id kamu dari situs ini,kamu bakal kehilangan id kamu setelah mencoba login ke situs tersebut.
ini adalah wapsite penipu.mereka akan mendapat id dan password ,kalo kamu coba untuk login menggunakan id mig33 dan password mig33 kamu yang asli.
jangan menggunakan id mig33 dan password ke situs lain kecuali pada situs resmi mig33 wap/website berikut:

http://wap.mig33.com

http://www.mig33.com
Moga bermanfa'at,,,

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



0 komentar:

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified