Thursday, January 22, 2009

Password generator mig33

Ini adalah cara bagaimana para penjual nick mempunyai nick beratus ratus
kita menggunakan feeling disini.
mengingat sekarang udah ada bnyak software untuk melakukan ini,salah 1 nya adalah " password tester .
pasword tester bekerja untk mencoba beberapa pasword dalam 1 nick.
menurut pengalaman q pasword yg sering di gunakan adalah :

  • 111111
  • 222222
  • 333333
  • 444444
  • 555555
  • 666666
  • 777777
  • 888888
  • 999999
  • 000000
  • qazxc
  • qwerty
  • asdfgh
  • 101010
  • 211321
  • 123123
  • 212121
  • 121212
  • 131313
  • 141414
  • 151515
  • 161616
  • 181818
  • 191919
  • 202020
  • 31313
  • 132113
pokoknya banyak dech,yg penting pilih aja password yang paling mudah di hafal,kayak ini nich,,,
  • 123456
  • .adgjm
  • aaaaaa
  • bbbbb
  • cccccc
  • ddddd
Ini kalau ada yang mw coba...
Ingat!!! kesabaran adalah kunci utama kamu,,,

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



2 komentar:

jembod said...

tunamanya bukan pasword generator

yang namanya password generator tu ada sendiri aplikasinya


bukan aplikasi ndeso kaya gitu:?

parah lu aplikasi ndeso kaya gitu lu bilang passwoed generator

huh

kyuby said...

Owh jadi bukan ya!!!maaf deh soalnya aku juga dapet nemu:f

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified