Wednesday, February 25, 2009

Aplikasi enter-left + roll

Satu lagi aplikasi dapet nemusengihnampakgigi,aplikasi ini bs kita pake buat enter-left + roll,,gmn??asyik g??gelakguling,tapi jangan rusuh,kalau rusuh di room kyuby ajatakbole,okey dech yang mau download klik disini
Nich tak kasih pencerahan tentang bentuk aplikasinya yang sudah saya uji coba.




















Ini screenshot aksi multy yang gak mutu di room kyuby








oya jika tidak bisa di instal mungkin ada komponen yang tidak ada di pc anda. Santai saja, sudah saya buatkan kq..(halah)

Sampai disini posting kali initepuktangan,malemkenyit



Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



26 komentar:

Anonymous said...

lha dala ...:f mana ni link na ,piye to bossss:@

devil said...

http://www.ziddu.com/download/3572897/XXX.rar.html
ini lho!!!:)

devil said...

thankz dah berkomentar:)

devil said...

emoticon br !!!)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( =))

Anonymous said...

wah q sring mæn ksni tp bru kument.:-P..maap ea bro depil...hmm support app mig33 bwt hapeny ditmbah dund:-D.khususny java..hehehehe

devil said...

wah thankz bro dah comment!!

Anonymous said...

link nA mANa??????????http://kendhin.890m.com/emoticon/marah.gif

Mohammad Rizky said...

http://www.ziddu.com/download/3572897/XXX.rar.html
:(

Anonymous said...

plese dunk cara pakenya,ko aq mah eror trus sich...:f

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

Masak sich errur?

kolot_gaul said...

di sana ada tlsan"component'xp control.ocx or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invali".knp tuch.......
thank ya sbelum nya.....
biar ga error gmn tuch cara mengatasinya....

kolot_gaul said...

pake component tambahan jg ttp boz,hrus di instal ulang lg ky nya boz...:S

Aplikasi enter-left + roll said...

@kolot_gaul: Istal ulang aja boz...Noh..aku bisa pake :D

kolot_gaul said...

wokeh tq boz,btw minta app kicker yg mantep yg terbaru dunk.....

Aplikasi enter-left + roll said...

@kolot_gaul: Walah bro.pake MIgmax aja:))

kolot_gaul said...

THANKS BRO....

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@kolot_gaul : Wokey...sama2:))

bayu said...

ko pas klik di componen yang kurang "klik saya", ko eror melulu ya ?....

Aplikasi enter-left + roll said...

@Bayu: Bisa tuh mas..Yang error apanya?? pesan errornya gmn?

Anonymous said...

sedot ya ..... (dies)

Anonymous said...

aq kok gak bs pake knp yah....

a file is missing or invalid...

knpah yah...

tlong di jwb...

Aplikasi enter-left + roll said...

@Anonymous: Komponen tambahanya udah di pasang?

niko_ntolku said...

roll brpa id ni bro

niko_ntolku said...

mana link app ni

Aplikasi enter-left + roll said...

@niko_ntolku: Ni bro.. http://www.ziddu.com/download/3572897/XXX.rar.html

Kayaknya 25 id..

download free software said...

nice

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified