Friday, February 13, 2009

Br bisa nampilin emoticon nich

Br bisa nampilin emoticon nich qagree5,memalukansad2,tp g pa lahsenyum1
yang penting dah bsrespek
walaupun telatkaget
,yaa yang paling penting bs bikin postingq lebih hiduptembak
,oya wat yang sering k blogq kasih saran dunt,,apa kek yang perlu di ubah,,atau mungkin ada yang perlu di tambahinagree5
,oke deh selesai dlu,laptop dah mw mledakkkkktwisted
,,,jangan lupa ya !!ksh saran wat blogq
please

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



4 komentar:

Ibnu said...

Gw punya trik cepet ngumpulin traffic di blog kamu!!!!

<---------------------Copy disini----------------------->

Ingin blognya bagus???? gak usah bingung, kalo pengen blognya bagus seperti

www.kelas86.tk
www.kamenyaiba.co.cc
www.kolom-tutorial.blogspot.com

Memang tepat tempatnya!!!!!!!!!!!!

hubungi :

izzatuddin

----------------------selesai------------------------------

Setelah itu comment ke beberapa blog dengan tulisan diatas.

pada url pertama, tuliskan blog anda.
pada url kedua, tuliskan www.kelas86.tk
Lalu, pada url ketiga, tuliskan blog favorit anda.

Karena saya baru saja mencetuskan ide ini pada pukul 03.29 WIB sore di Nganjuk, saya ya isi

apa adanya. Tapi ingat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pada kolom kedua tuliskan url

www.kelas86.tk

Copryght@2009 by www.kelas86.tk

jadmikoz said...

Kunjungan Rutin sambil ngasih Info Tentang Widget Terbaru.. http://jadmikoz.blogspot.com/2009/02/chat-box-widget-aplication-room-chat.html , Happy Valentine :D

jojo said...

blog nya keren abiz :D

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@jojo: Mas jojo mendalam :D

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified