Thursday, February 12, 2009

Cara crack password mig33 yang di hack


Pasti kamu pernah merasakan pengalaman nick kamu dicuri(hack) orang. Tentu saja itu suatu yang sangat menyebalkan bagi kamu. Apalagi jika no hp yang dipakai untuk meregistrasi kartu tersebut entah di mana. Sebagian dari anda juga mungkin mencari-cari bagaimana jalan yang terbaik untuk mendapatkan kembali pasword anda tersebut.Nah ini ada aplikasi yang bs di gunakn. Semoga saja bisa membantu kamumendaptkan kembali nick anda yang dicuri oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Aplikasi yang pertama adalah Suryazone. Anda dapat mendownload aplikasi tersebut di sini
Aplikasi ini dapat digunakan dengan mudah. Anda tinggal mengetikan nick yang akan kamu crack paswordnya di sebelah pojok kiri. Kemudian anda tinggal memilih set pasword yang ada
(ada 10 set pasword). Lalu anda tekan tool box “O” untuk meloginkan 35 migpro yang akan mengetes pasword yang ada pada list. Kemudian tekan “C” untuk mengakhiri. Lanjutkan langkah yang sama dengan list pasword 2-10. Jika anda beruntung, akan akan melihat salah satu baris nick yang login.



Aplikasi yang kedua adalah ZX-81-MPC. Untuk menggunakan aplikasi ini anda hanya perlu mengetikan nick target, kemudian klik load pasword, dan crack pasword. Kemudian anda hanya perlu menunggu tools-nya bekerja. Jika beruntung anda akan mendapatkan nick target tersebut. Anda dapat dapat mendownload applikaei tersebut di sini
Ke2 aplikasi ini bisa jg buat hack password mig33,tp jangn ya!!g baek lho!!

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



17 komentar:

Anonymous said...

zx-81-mpc g bs......

iblis said...

wakakakakakakakakakkkkkkkk.........
tipsnya gag mutu,,,,,,
gag ada app yg bs nembus pwrd jika dibuat lebih dr 12 digit :))

DEVIL DIVINITY said...

Jadi gitu ya bro.:f

Anonymous said...

:?

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

Aku juga bingung akh:?

orochiyoyo said...

devil kamu memang teman yang hebat

Prince_yankee said...

:)

Anonymous said...

kok aplikasinya dua2nya gag bisa dibuka????? :s

vires said...

Mau Hack id mig33 +ribuan Password???? Mampir aja dah...

JOKO said...

njajal

Anonymous said...

assalamualaikum kebetulan mas anda ngasih info ttg crack password coz password saya mang lupa jd to the point aja ya mas....
saya td udah download SURYAZONE, tp setelah selesai aku download, saya tdk bisa memasangnya ke computer, cara mengoperasikannya gmna mas, tlg di jelaskan detailnya ya mas? terimakasih banyak atas info nya smoga mas bsa membantu saya skalilagi terimakasih banyak... abdi

hacker said...

makasih bos tas infonya.......

oh ia main-main ya ke blogku....

hacker-underground.com

siapa tau bisa nambah wawasan.....

n jangan lupa di klik ya iklannya...ok coy...

Anonymous said...

dua duanya ga bisa d operasi in :( buungggg

Anonymous said...

cara mencuri nick yg ke hack???wkwkwkwk lucu..kalo harus load/pake pass lg tu namanya bkn nyuri,tp nyoba keberuntungan yg sia2 :P

Anonymous said...

gimana neh,...

rio said...

hem...coba dulu...buat orochiyoyo...makin akur sama agnez....

Anonymous said...

gmn caranya hack lg id dan sq mas?

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified