Friday, February 20, 2009

New mig33 staff

Nah uda ada Mig33 staff baru, sejak kapan q gtw, Mig33 staff ini dari indonesia(kayaknyaangel soalnya ngomong pake bahasa indonesia)sarjana,nicknya linainverse, kalau pingin ngobrol masuk z ke room ADMIN HELPLINEagree5



Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



4 komentar:

raja_malam72 said...

wah brooo.... linainverse tuh memang admin ko' kalau gak salah dari malaysia. admin cewek broo

Devil said...

yang bener staff apa admin c???:? kq ada yang bilang staff ada yang bilang admin:f,yang bener yang mana nich!!!:( ,,eh thankz bro dah bercomentar!!!:o

selisdega said...

Secrets :D
linainverse cowok tulen x(
nama panggilan fadz
nick chat lain/nick biasa : shin.chan

New mig33 staff said...

@selisdega: Aku diapusiiiii:((

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified