Thursday, February 12, 2009

Unbanned nick yang ke banned


Nah yang punya nick yang ke banned ni da salah satu cara buat unbanned:
1. add dulu username "contact"
2. kirim email ke concact@mig33.com .Isi emailnya kira2 seperti ini...// I agree your terms and condition, can you please unbann my mig33 nick "nama nik kamu apa" .I will never ever miss behave here after.Thank you // kirimnya pke email mig33 kamu aj yg dibaned.
semoga berhasil!!!

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



8 komentar:

iblis said...

ini juga konyol :))
id "contact" gag bisa di add bos :~
dah kebanyakan yg add kale....

DEVIL DIVINITY said...

Kalau gitu gak usah di add boz.Langsung emailnya kirim ke contact@mig33.com:f

craw-ryu said...

saya sudah punya acoount mig33
knp tiba2 dilogin muncul tulisan your account not active padahal sebelumnya selalu bisa dipakai
solusi mengatasi nya gmn
apa anda yakin bisa di unbanned??

Unbanned nick yang ke banned said...

@craw-ryu : Itu berarti akun anda sudah tidak aktif. Apakah anda sudah memasukkan code aktivasi yang di berikan lewat sms?? Jika belum hal ini bisa terjadi. Karena Id yang tidak di aktifkan akan di hapus oleh mig33.

Bisa di unbanned atau tidak itu tergantung Mig33. Jika Mig33 tidak mau nick anda di unbanned, karena anda melakukan kesalahan besar, nick anda tidak akan bisa di unbanned selamanya..

Register nick baru saja..Kan gampang..heheheh

craw-ryu said...

aku sudah masukan kode authentic nya pada pertama kali daftar
aq ndak pernah ngomong apa2 diroom yg berbau kotor atau apapun yang ga wajr

kenapa bisa gt
bisa bantu ndak unbaneed nick aku??

Unbanned nick yang ke banned said...

@craw-ryu: Kalau ini bukan di banned mas... Ini sich di nonaktipkan..Minta bantuan admin aja buat aktipin lagi. Kalau gak bisa buat yang baru aja mas...hehehehe:))

craw-ryu said...

nah justru itu admin nya saya ngga tau gimana cara hubunginya..admin online aja aku gak tau
knp bisa di nonaktifkan yah

Unbanned nick yang ke banned said...

@craw-ryu: Mungkin mig33 mengira nick kamu dah gak di pake. Mungkin biar server mig33 gak kepenuan..hehehe

Kamu langsung email aja ke adminya.. Misalnya

The_ripper@mig33.com
Aden13@mig33.com

Mungkin mreka bisa bantu..

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified