Saturday, March 28, 2009

Cara membuat sms palsu

Pengen dapat sms dari seleb atau bahkan presiden SBY??
Mungkin aplikasi yang satu ini cukup lucu untuk dicoba…..

Photobucket
Silahkan instal aplikasinya dari link dibawah, jalankan aplikasinya. Maka muncul tampilan berikut:
Photobucket
Pilih option lalu new message seperti gambar dibawah
Photobucket
Lalu muncul tampilan seperti dibawah
Photobucket
Silahkan anda masukkan nama pengirimnya, misalkan “bos”
Photobucket
Lalu masukkan nomer si bos kamu, misalkan seperti dibawah
Photobucket
Jangan lupa masukkan pesannya, jika kamu berada dalam suasana tidak menyenangkan, lalu ingin segera pergi dengan alasan bos kamu menyuruh menemuinya, kan bisa ditulis seperti dibawah ini
Photobucket
Ketikkan waktu pengirimannya juga
Photobucket
Lalu pesan disave, maka kamu kembali kemenu utama aplikasi, tampak sms yang kamu buat tadi
Photobucket
Begitu tiba waktu pengiriman yang di set, maka di ponselmu berdering dan muncul tanda sms baru
Photobucket
Coba dibuka sms baru tersebut, dan………..
Photobucket
Muncul pesan si bos….., bahkan nomernya pun persis seperti yang kita masukkan sebelumnya
Photobucket

Oya…., setelah beberapa kali mencoba, pulsa saya tidak berkurang….
Cukup fun kan, kamu bisa menghindari suasana yang tidak menyenangkan, atau bahkan bisa pamer kamu dikirimi sms oleh selebriti atau presiden dengan nomer tertentu.
Tapi gunakan cuma buat lucu-lucuan yah…., jangan gunakan untuk hal yang negatifmarah

Silahkan download disini: DOWNLOAD


Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



9 komentar:

adit38 said...

Wow......
Tulisan sy keren jg ya...

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

Sangat keren.a..makanya tak posting disini..he2012 udah tak kasih sumber kq...tapi di posting ini blum yang laen udah,,he3

Adam said...

lho mas, kulo mboten sumerap!!! aplikasi niki, ndamel registrasi nopo mboten???



Matur nuwun kangge sampeyan!!!

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@Adam: Mboten mas..Langung bisa di gunakan..:D

Anonymous said...

mas mase... koq link error, gimana donk.. inyonge ora bisa download aplikasine. tulungi inyonge ya mas masalahnya inyonge butuh sekali aplikasine. matur tengkyu... :) "karno"

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@Anonymous : Kayaknya dah gak boleh di download nich mas sama yang punya..Ribett dah..

DINOZO said...

bro, kok gk bisa di download seh?

Anonymous said...

vc

Anonymous said...

gimana cranya mas

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified