Tuesday, April 21, 2009

Exchange Link


Untuk yang ingin bertukar link dan banner copy code berikut


Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



24 komentar:

Muhammad Falaky al-Khawarizmi said...

Assalamualaikum wr wb

Tukar Link yuuk bro,..
Link blog ini sudah saya pasang,..
Gantian ya,...

Devil_Divinity said...

Wallaikum salam wr.wb iya mas aku udah kasih link back. bisa di cek di DISINI ..Thankz!!

OdSite said...

tukar Link sama aku yuk....

http://freemusic-freegames.blogspot.com

DEVIL DIVINITY said...

Di pasang dulu mas,,nanti aku link back..kalau udah tak pasang bisa di lihat di http://devildivinity.blogspot.com/2009/03/blogroll.html ..

huda_uzumaki said...

Bro, tukeran link blog baruku : kreatifasik.blogspot.com yaw. Tp template nya sama bro. Naruto vs Sasuke juga. Tapi q ga nyontek loh.. hehehe. Gpp kan bro. (chopper_sidokter)

Exchange Link said...

@huda_uzumaki: Bukanya dah ganti BLEACH bro??? iya nanti aku link bro... :D

kusanag1 said...

aku datang kawan kawan

insurance said...

mantap juga nih

goceng said...

malam sob....
boleh tukeran link???
kalau boleh, minta link backnya dong...karena link "DEVIL DIVINITY" sudah ada di sahabat goceng...ditunggu sob, thx

rama said...

....manteb ya blog nya,,

Renzu 96 A.K.A Yepz said...

wah ada ajang tukeran link nih.. ikutan ah

http://renzu963.blogspot.com

xtrbg said...

tukar link bro,,,link km dah ku post di blog q,http://xtrbgpower.co.cc

Herlan said...

Sy ikutan juga tukeran juga ah...
nih blog sy : http://sayyidherlan24.wordpress.com/

Ofani Dariyan said...

Tolong masss link balik ke blog ku link masss udah ku pasang di blog ku www.ofani.co.cc makasih...

Yahya Hasyim said...

Gan..
boleh tukeran link ga ??
tapi blog saya masi cupuuu :(

Rizky_Novrizal said...

Bro tukeran Link yuk http://riznovzone.blogspot.com/

Digory's Blog said...

Gan, ane ikutan yah,.?

Engineer Zone said...

bro, tuker link juga nih, sekalian silaturahmi
http://engineerrf.wordpress.com

Seribu Info said...

pasang balik gan ..
www.faktakita.com

kicker said...

bro saya creator baru aplikasi kicker mig33... boleh minta saran nya gak...
cobain donk aplikasi saya.. dan kasih comen nya di http://newmig33.cu.cc/

rico ade mandana said...

silahkan di cek ya di blog saya, sudah saya pasang di link sahabat
terimakasih

rico ade mandana said...

punya saya kok belum di pasang ya???
lupa kah??

Blogger Madiun said...

Ayo tuker link bro.
mumpung lg online neng alun2 ngawi

Anonymous said...

You really make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be really something which I think I would never understand.
It seems too complex and extremely broad for me.
I am looking forward for your next post, I'll try
to get the hang of it!

Feel free to surf to my web-site; dogs doctor

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified