Tuesday, April 28, 2009

tukang nggame

Wah,,dari tadi santai terus,,baru aja aku cek dengan keyword tukang nggame di google.com, blogku ini masih gak kliatan di mana-manafikir susah ya ternyatanangih. Tapi ayik lho,,nich aku ulang lagi review kontes SEO ini biar semua pada semangat dan ingin mengikutisengihnampakgigi

Peraturan:
1. Situs bisa bebas memakai platform apa saja (joomla, wp, drupal, blogspot dst)
2. Situs peserta tidak berisi materi melanggar hukum (warez, porno judi st).
3. Peserta wajib mendaftar di http://yudhis97.net/topsites dan memasang script dari topsites tersebut
4. Untuk situs non game direkomendasikan memilih kategori non game
5. Pihak yang tidak mendaftar atau melanggar peraturan dianggap gugur atau bukan sebagai peserta.

Pemenang:
Pemenang adalah peserta yang terdaftar di lomba dan menempati posisi 1, 2 dan 3 dengan kata kunci "tukang nggame" di hasil pencarian google.com.

Hadiah:
Juara 1 mendapat hadiah Rp. 1,5 juta
Juara 2 mendapat hadiah Rp. 1 juta
Juara 3 mendapat hadiah Rp. 1/2 juta

Untuk pelaksanaan lomba mulai 21 Februari 2009 - 1 Juli 2009 (pukul 00.00 WIB), keyword yang dioptimasi "tukang nggame".

Hadiahnya aja sangat menggiurkan, ayo semua pada ikutan...
rindu Seru dech pokonya ikut "tukang nggame" sengihnampakgigi itung-itung kan nambah pengalaman,,aku aja yang gak bisa apa-apa mau ikutansengihnampakgigi walaupun paling cuma di anggap peramai dalam kontes SEO inigelakguling. Yah gini aja dech pokonya cepetan ikutan yachsengihnampakgigi pokoknya serrruuuuuuuuuu abizzzzttkenyit

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



7 komentar:

yanuar catur rastafara said...

ngegame terus nih..
hehehehehe

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

Heheheeh gak juga mas,,!!!

Sewa mobil di surabaya said...

wah ini pengumuman buat yg suka ngegame nih.....
hadiah boleh juga tuh....
gede oey.....
salam kenal :D
tukeran link yuk

Pasang iklan tanpa daftar said...

wah bole nih ikutan.....
thx 4 info nya ya

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@Sewa mobil di surabaya: Iya mas hadiahnya gedee tapi cuma juara 1,2,3. Boleh tuh mas tukeran link.
kalau jadi hubungi saya via YM aja mas. Terima kasih sudah berkomentar disini .

@Pasang iklan tanpa daftar: ikutan aja mas, asyik kq. Oya mas makasih dah berkomentar disini .

aaLiL Wisata SEO Sadau said...

Sukses yow bos... saya lg terseok-seok neh seo nya... hahaha, banyak juga master seo ikutan mendadak jadi tukang nggame... hehehe... mending ikutan di Wisata SEO Sadau bukan sekedar tembakan keyword, tp membuka wawasan kita terhadap daerah wisata yg ada di indonesia..

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@aaLiL Wisata SEO Sadau: Wah ada lagi ya master...ikut akh...hhehehe

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified