Thursday, April 2, 2009

Update pagerank 02-april-2009

Alhamdullillah BLOG ku http://devildivinity.blogspot.com akhirnya memiliki pagerank 3sengihnampakgigi.Terimakasih buat semua yang masih setia setiap hari mampir ke sinikenyit.Oya
kemarin aku coba coba buat (theme) hp sony ericsson dengan tema death note kayak gambar di bawah inisenyum..jika ada yang mau coba download dan memakainya!!! Silahkan kamu klik disini..gak berat kq cuma 170 kbsengihnampakgigi










Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



3 komentar:

Hendrawan said...

Pagerank ku teteap...

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

sabar aja mas,,nanti juga naik..oya hari ini alexa juga update..traffik blog ini udah mencapai 477,600!!alhamdullillah!!

R-E-Z-A said...

wah mantep

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified