Friday, May 22, 2009

Google di hari ulang tahun Mary Cassatt


Hampir saja ketinggalan moment inisengihnampakgigi. Kalau saja tadi gak kepikiran update blog pasti gak bakal tahu, penampilan baru dari google. Kali ini google memperingati hari ulang tahun Mary Stevenson Cassatt. Lihat aja gambarnya di samping. Kalau perlu save aja, cuma satu hari lho sengihnampakgigi heheheh. sebenernya aku tidak tahu apa-apa soal Mary Stevenson Cassatt ( Maklum orang desa). Namun setelah aku cari informasi, akhirnya ketemu juga. Males copas semua. Jadi di ringkas ajasengihnampakgigi.
Mary Stevenson Cassatt (22 Mei 1844 - Juni 14, 1926) (diucapkan [kəsæt]) adalah seorang Amerika dan pelukis printmaker. Dia tinggal jauh dari kehidupan orang dewasa di Perancis, di mana ia pertama befriended Edgar gas dan kemudian dipamerkan di antara Impressionists.
Cassatt sering membuat foto dari kehidupan sosial dan pribadi perempuan, dengan penekanan khusus pada obligasi intim antara ibu dan anak-anak
.


Kalau pingin tahu yang paling lengkap klik disinikenyit. Sampai sini aja dech. Udah puyeng
:hilo:

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



7 komentar:

GONDES said...

hehhehe mantep sobat
keep posting yahh

dias said...

wao...mantab infonya

asep canda said...

keren info nya sob

Google di hari ulang tahun Mary Cassatt said...

@GONDES: Makasih mas..
@dias said: Makasih banget..Sering-sering kesini ya..Hehehehe
@asep canda : Oke...Mampir lagi ya..Cakakakak

rental mobil murah said...

nice post...:P

Google di hari ulang tahun Mary Cassatt said...

@rental mobil murah : Thankzzz kawanddd!!!

idotkontji said...

wah saya baru tahu neh oom.. himm... thx atas infonya ya.. jadi banyak pengetahuan neh...

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified