Friday, May 15, 2009

Mig33 merayakan ke 20juta penggunanya

Tak di sangka, users di Mig33 sudah mencapai 20jutahah wahh keren yasengihnampakgigi. Itu membuktikan bahwa Mig33 sudah banyak di gunakan di seluruh duniasengihnampakgigi. Hmm.. 20 juta pengguna Mig33 itu bukan angka yang kecil sejak diluncurkan pada Desember 2005 sampai sekarang, sudah memiliki pengguna tetap sebanyak 20 juta tergolong cepat bukan?sengihnampakgigi. Dengan pengguna yang sudah mencapai 20juta, Mig33 pun akan merayakannya. Tidak hanya main-main, Mig33 pun akan meberikan 20juta rupiah dengan cuma-cumaduit. Hanya dengan mengajak teman-teman kamu untuk bergabung di Mig33.sengihnampakgigiMudah bukan!?soal. Saya mendapatkan informasi ini dari announcement Mig33 saat login. Anda bisa melihatnya pada gambar di samping.sengihnampakgigiUntuk ikut berpastisipasi merayakan pengguna mig33 yang ke 20jt,inilah Syarat yang diberikan oleh Mig33.


  • Kompetisi hanya terbuka untuk anggota mig33 yang terdaftar dan dikonfirmasi nomor ponsel.
  • Untuk setiap referal yang berhasil mig33 pengguna mengaktifkan dan merujuk ke mig33, mereka akan memenuhi syarat untuk masuk ke dalam persaingan untuk hadiah.
  • Pengguna harus menggunakan mig33 'Mengundang Teman' fitur pada ponsel Anda, untuk membuat arahan.
  • Setiap teman dirujuk harus berhasil mendaftar dan mengaktifkan account mereka dengan mig33, akan dihitung sebagai salah satu teman yang disebutkan. Diaktifkan pengguna yang merupakan salah satu tempat di nomor ponsel telah dikonfirmasi.
  • Hadiah yang terdiri dari uang tunai $ 2.000(20juta rupiah) yang akan diberikan untuk satu orang. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan.
  • Hadiah yang akan diumumkan dalam "Live Draw" obrolan stadion pada Jumat 29 Mei di 14:00 GMT dan pemenang dihubungi melalui nomor ponsel yang terdaftar dengan mig33. Pemenang akan diambil secara acak dan alokasi dari hadiah adalah satu-satunya kebijaksanaan mig33. Pemenang akan dikomunikasikan dalam mig33. Pemenang nama dan rincian yang dapat digunakan untuk tujuan promosi.
  • Kompetisi terbuka dari periode Selasa 12 Mei 2009 (GMT) dan berakhir Rabu 27 Mei 2009 (GMT).
  • Kompetisi ini tidak terbuka untuk anggota mig33 yang berbasis di Amerika Serikat.
Mudah kansengihnampakgigi. Pasti tidak ada yang susah.kenyitSaya sarankan jika akan mengikuti kontes ini( ingin mendapatkan 20juta secara cuma-cuma)gelakguling gunakanlah nick Mig33 yang di daftarkan dengan nomor handphone yang masih aktif dan bisa di hubungi. Karena Mig33 akan menghubungi pemenang melalui nomor ponsel yang terdaftar di Mig33. Jadi kalau nick kita nomor yang di gunakan mendaftar tidak aktif, segera ganti nomor registernya dengan yang baru( aktif)kenyit. Dengan begitu tidak perlu membuat nick baru lagi kan?!sengihnampakgigi.Ingat!! 20juta rupiah hanya untuk satu orang. Maka dari itu cepat-cepatlah mengundang teman anda untuk bergabung di Mig33. Semoga berhasilsengihnampakgigi

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



7 komentar:

yanuar catur rastafara said...

wihh,,banyak juga ya penggunjungnya
hehehehehehe

ampundeh said...

saya dulu pernah sempat main mig33, tapi gara2 mig sekarang (ver 4 keatas) lemot banget. banyak temen2 yang pada pensi. ya sudah babay mig

bagus al haqq said...

dulu aku sering main mig33 di hp-nya sodaraku
tapi skarang lebih sering nongkrong di mxit pake hape sendiri
hehehe...

sewa mobil said...

wah uda lama gak main mig33....
tapi mungkin ada nama gw tuh di 20 juta pengunjung.............:D

selisdega said...

Ada hubungan ga dengan room: Live Draw ???
daya tampung room itu sampai 5000 user lho..
mungkin room ini dibuat sebagai pengganti/antisipasi room admin helpdesk yang suka di usilin oleh kicker,flooder & abuser

room ini read only,.ga jelas fungsi protect nya untuk apa,bisa jadi anti multi walaupun di list room ada user lain saat kita enter yang terlihat hanya nick kita seorang,seolah olah antara 1 user dan user lainnya ada sekat/dinding pemisah

tapi sejauh penerawangan saya yang lemah ini belum ada multi yang terpantau di radar,karena pesan/ketikan yang kita tulis di room tersebut cuma terbaca oleh moderator room

bagi teman2 yang membutuhkan pertolongan admin coba aja ketik: @nama room yang rusuh
bisa jadi moderator menyaring pesan kita lalu meneruskan nya ke admin yang online

ataw jangan2 nih room jebakan untuk menangkap password dari id/nick yang enter ke dalam room,.sejauh ini belum ada yang komplain tuh(isu ga jelas)

untuk lebih jelas ntar aquwh konfirmasikan lagi ke staff mig33
so bagi yang pingin tau keep update news yaaa
di blog kita tercinta ini...

mardee said...

kok cuma untuk 1 orang sih? jadi ga tertarik nih..

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@mardee: Wkwkwkwkwkwk... Tapi gak apa kan.. Kalau menang langsung dapet 20juta...

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified