Friday, May 8, 2009

Nick Mig33 gratis di tunda


Hmm..
Bingung nich akufikir, seharusnya kan tanggal 5 bulan ini, nick Mig33 gratis udah ada di blog ini. Nah kq sekarang sudah tanggal 8 masih belum nongol???gigitjari. Sebenernya masalahnya begini, dari commentar mas/mbak kaien(soalnya gak tau
gelakguling) di posting ini, yaitu nicknya jangan seperti multy. Nah itu yang bikin aku binguuungxpasti. Nick mig33 gratisnya seperti apa ?(maksudnya namanya)fikir. Apa aku bikin seperti multy, kayak Free-_-01 atau seperti apa??sengihnampakgigiaku gak tau. Makanya kasih saran donk buat aku. Temen-temen kasih comment yakenyit!! Aku tunggu lho!!sengihnampakgigi

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



10 komentar:

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

Tolong temen-temen kasih contoh nicknya seperti apa, biar aku bisa buat nick yang sesuai..

yanuar catur rastafara said...

mig 33 trus nih devil
terus semngat yakkk

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@yanuar catur rastafara :heheheh iya mas!!

Anonymous said...

Bro,dibikin nama acak ajah,,
cnth : hikaru,ramones,huriken,
soalnya kalo kyk multy gitu lum tentu semua suka..
by : Fandy

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@Anonymous: Oke bro...

bhogey said...

nik 3,4 sampe 5 digit bro,huahahaha

Nick Mig33 gratis di tunda said...

@bhogey: jah..ada ada aja sich bro..wkwkwk

sinyo arya said...

ya seperti itu gpp, kan para kicker sejati tapi mu8ngkin kerana namanya yang sama jadi buat kita2 jadi gmn gt...oya menggunakan mi33 di PC dengan on line penuh selain menggunakan sjboy gmn?apakah ada?? email q sinyo@rocketmail.com

Anonymous said...

bro nick mig33 yg gratisnya pake nama acak aja......?

jefvri said...

gimana klo nickx di request n di kirim lewat email ajach( just kiding)

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified