Sunday, May 3, 2009

Tentang Max99 Final


Pagi-pagi mampir ke website MAX99 terus baca-baca di New And Update eh ternyata ada pengumuman baru.sengihnampakgigikayak gini nich:


We Have Decided the Final / Official / Stable Launch of Max99 Mobile Instant Messenger will be held on 10 May 2009.
Some New Features will be available in Final Release and Also it will be Bugs / Errors Free.

Ternyata MAX99 final/full akan di luncurkan pada tanggal 10 mei 2009 love dan banyak fitur baru yang tersedia dalam max99 final inisengihnampakgigi.Nah kita tungggu saja peluncuran MAX99 final inipeace. Mudah-mudahan dengan max99 ini Mig33 tidak akan kehilangan penggunanya, dan Mig33 akan lebih baik dari dari sebelumnyakenyit. Aku yakin, Mig33 akan tetap lebih baik dari saingan-saingannya yang sudah bermunculan sekarang inixpasti. Buat temen-temen jangan tinggali Mig33 yasengihnampakgigi. Yaudah dech gini aja. Kalau ada update terbaru dari saingan Mig33 ini, akan akau share disinikenyit

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



6 komentar:

yanuar catur rastafara said...

hp masih lum bisa pake mig33 nih
maklum lah,,orang jadul.hehehehe

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@yanuar catur rastafara: Uda download ya mas???

selisdega said...

belum sempat nyoba max99,.padahal sudah beberapa bulan yang lalu di bisikin teman,.maklum sibuk di alam nyata,.mig33 aja udah jarang di sentuh,.pokoke apapun yang kita semua lakukan dan apapun sarana/app nya tetap "be creative and keep positive"

DEVIL DIVINITY said...

Wah wah...guruku memang keren....

dan0105 said...

bro kenapa max99 g jelas sekarang ???:D

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@dan0105: Iya nich bro... Parah...

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified