Thursday, July 30, 2009

Cara membuat dc room Max99

Setelah kemarin ada Max99 V1.0.6 saya menjadi penasaran untuk mengutak atiknya..hehehe.. Nah, salah satu hal yang menarik saya temukan adalah, kita dapat membuat 1 room dc total..hahahaha

Trick ini saya temukan tidak sengaja saat saya ingin mencoba apakah saya bisa membuat room di Max99. Ternyata bisa, tapi hanya 3 room yang boleh di buat user. Baiklah, saya jelaskan trick yang saya dapatkan.

Pertama tentu saja login dengan id anda.

Setelah berhasil geser keypad/joystick hp anda ke kanan. Maka anda akan berada di tab rooms.

Setelah itu klik menu ->room options -> create.


Isi dengan nama room yang akan di buat dc. Misalnya indonesia. Oke, setelah itu klik "create".

Nah, setelah itu anda akan masuk ke room indonesia tanpa ada penghuninya..hehehehe . Ingat trick ini hanya bisa di gunakan 3x dengan menggunakan nick yang sudah di aktifkan lewat sms, karena jika belum di aktifkan, tidak akan bisa membuat room.

Jangan di salah gunakan ya..!! jika ada multy yang nongkrong di room saja. Heheheheh

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



12 komentar:

sira bireun said...

good infoo salam sukses broo nite blogg balik yo hihihi

strategi bisnis said...

oke deh... monitorku agak rusak jadi layout templatemu gelap sob..he..he.. tapi Sipp deh

riézr said...

sayang ga bisa coba, masih pake 3310 :D
anwy, mantaff postingnya nih :)

infodalamberita said...

ini mas yang mas tanyakan di blog infodalamberita yang ttg office 2010 tp itu juga bukan yang resminya ya..
download yang berakran tulisan part1 part2 danseterusnya
http://www.4shared.com/network/search.jsp?sortType=1&sortOrder=1&sortmode=2&searchName=office+2010&searchmode=2&searchName=office+2010&searchDescription=&searchExtention=&sizeCriteria=atleast&sizevalue=10&start=0

infodalamberita said...

copy aja link itu ya..

rental mobil murah said...

di coba dulu aja deh.

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

Pak gru q dtnglah. . Dtnglh. . Ajarilah aq agar spandai drimu. .

www.gzon.us mencari pemilik said...

Hehehe... Informasi yang menarik kawan...

Cara membuat dc room Max99 said...

@sira bireun : Oke n thankzz bro..

@strategi bisnis : Memang kayak gini bro..heheheh Thankzz..

@riézr: Hp java bisa kq..Thankzz

@infodalamberita : Oke bro..aku save dulu, soalnya banyak..Thankzz

@rental mobil murah: Oke selamat mencoba...:d

@RIZKI AGUNG PAMBUDI: Walah pak guruku mulai...

@www.gzon.us mencari pemilik :Thankzz kawand..:d

Pandu said...

Informasinya keren sob...
sukses ya...

Abu Inayat said...

Salm. wahh ide bagus.. coba ahh... makasih ya

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@Pandu :Thankzz mas pandu...

@Abu Inayat : Thankzz dan sama-sama..

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified