Saturday, July 18, 2009

Cara mengganti tema di Max99

Pasti banyak yang tidak suka/atau mungkin suka dengan tema dari Max99 yang berwarna pink. Nah..jangan kawatir. Kita dapat mengubahnya dengan tema lain . Ada beberapa pilihan warna selain pink yaitu purple,orange,blue,green. Cara menggantinya sangat mudah. Langkah pertama tentu saja login dengan id anda. Kemudian klik "Menu" dan pilih submenu "Setting". Untuk lebih jelasnya perhatikan kedua gambar ini.


kemudian di bagian bawah.

Pilih tema yang anda suka dan pilih klik "Save".



Jika berhasil akan ada pesan seperti ini.


Oke..sekarang anda sudah bisa mengganti tema dengan mudah..hehehe

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



16 komentar:

iqbal said...

pertamak kah ??
ijin nyimak dulu
komentar na belakangan
wawawawawk

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@iqbal: Wow..pertamax...monggo mas..!!!

akhatam said...

Wow... keren sob!!!

Cara mengganti tema di Max99 said...

@akhatam: Thankzz sob..:D

globalwarming said...

salam kenal,sukses selalu, moga makin bagus aza,makasih sob!!!

Seo Pemula said...

waw nice info neh..br th nih

Creative MuVo T200 Berkualitas said...

wah emang blog ini dofollow juga? nggak kan?hehe..

belly said...

wow.. boleh juga infonya... sangat bermanfaat!

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@globalwarming: Salam kenal dan thankzzz..:D

@Seo Pemula : Thankzzz

@Creative MuVo T200 Berkualitas: Wah.saya gak tau juga blog ini follow pa dofollow..kwkwkwkwkwkwkwkwk

@belly: Wow..thankzzz kawan!! :D

Pu3 said...

Langsung praktekkk... Makasi ya ?

Stop Dreaming Start Action said...

Nice info.

Saya suka thema Max99 yang berwarna pink. Postingan ini sangat bermanfaat. Tak praktek deh.

Download Max99 V1.0.4 beta said...

@Pu3:Oke...sama sama :D

@Stop Dreaming Start Action: Wah..thankzzz!!!

Administrator Frelia said...

Tipsnya keren dah, salam kenal yah^^
Frelia, the Anak SD.

Cara mengganti tema di Max99 said...

@Administrator Frelia : Salam kenal...n thankzz dah comment ya pak admin :F

Gerry said...

hahahah bagus nehhhhhhhhhhh

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@Gerry: Thankzzz brow...:D

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified