Sunday, July 26, 2009

Download Mig33 v4.10 final

Akhirnya Mig33 v4.10 final telah di luncurkan. Dari segi penampilan tidak ada perbedaan dari versi beta terdahulu. Setelah saya perhatikan yang berubah adalah hanyalah bahasa yang di perbaiki. Nah, dari segi performa Mig33 v4.10 final memiliki banyak kelebihan dari versi beta. Di antaranya adalah kestabilan. Pada versi beta, saat log in ada beberapa ke anehan yaitu koneksi yang putus nyambung..wkwkwkwk. Nah, yang belum upgrade ke versi final silahkan download.

Download Mig33 v4.10 final.jar
Download Mig33 v4.10 final.jad

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



14 komentar:

mark said...

wah baru mig33 na bro, msh aktif ngemig? he hethanks ur visit

globalwarming said...

makasih yah infonya!!!!

yanuar catur rastafara said...

mig33 terus nih sich devil
hehehehehe
semangattt

Download Mig33 v4.10 final said...

@mark: Masih banget..nicku devil_divinity..Yoa broo..sama2 :D

@globalwarming: yoa bro.pudu-pudu..:d

@yanuar catur rastafara : Wajib itu.. :f

rental mobil said...

mig33nya versi baru neh ???

kolot_gaul said...

thank boz.....

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

@rental mobil : Yappzz bro..ini yang paling buaru..ehhehehe :D

dewi said...

ok go Mig33 v4.10 final ....sukses yah...

Download Mig33 v4.10 final said...

@dewi: wokey mba..:D

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

Wahh. . Pk gru q mmang raja mig33. Mskipun aq skit n tdk msuk skul. . Tpi ttap tdk bleh ktingglan info mig33 dri mbah devil. .

Download Mig33 v4.10 final said...

@RIZKI AGUNG PAMBUDI: Wah..boz goung terlalu berlebihan..hahahahah

sgenk said...

Gw dah download, mantep tenan

rohmadianto duadi said...

ikut liat liat ahh.. hehehe

Putri Nalia agustin said...

Bos aq blm tau cara mengoperasikan mig33v4.18 final,sdh masukin emaik fb,yahoo,twitter dan google tp ttp tdk bs membuka,gimana crx bos???jwb

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified