Sunday, September 27, 2009

Inilah wajah google di hari ulang tahunnya ke 11

Ada yang tahu gak kalau hari ini google ulang tahun?. Gak tau? sama..!! wkwkwkw. Saya tadi sempat kaget waktu buka google.co.id, saya kira browser saya error karena logo google gak tampil. Eh ternyata-eh taryata.. Yang error itu browsernya..xxixi.. Akhirnya saya coba ke mode private browsing dan berhsil terlihat. Setelah saya amati betul, betul (walah jadi kayak upin dan ipin) ternyata google sedang merayakan hari ulang tahunya ke 11.

Inilah wajah baru google di hari ulang tahunya ke 11.

Ini karena error browser.





dan ini yang asli.

Selamat ulang tahun google. Semoga selalu sukses.

View All......

Friday, September 25, 2009

Tips And Trick Menaikkan MigLevel

Sekarang ini MigLevel menjadi sesuatu yang sudah tidak asing bahkan sudah jadi bahan pembicaraan. Kali ini saya akan share pengalaman saya tentang bagaimana menaikkan/ menambah Miglevel. Setelah saya amati, MigLevel tak jauh beda dari Pagerank google. Persamaanya adalah ada waktu update. Maksudnya update miglevel tidak bersifat individu. Jadi saat update miglevel semua user mig33 akan update miglevelnya. Ada yang turun (jarang), naik (sering), tetap (sering). Nah berdasarkan pengalaman saya cara menaikan miglevel adalah:

1. Rajinlah online di Mig33.
2. Aktiflah di group Mig33.
3. Selalu update hal terbaru yang ada di Mig33. Bisa emot atau apalah.
4. Rajin Invite friend.
5. Populerkan profil anda. Minimal 10 orang sehari yang melihat profil anda dan buatlah orang lain betah untuk melihat profil anda.

Insyaallah dengan ini akan meningkatkan Miglevel anda. Yang pasti 5 hal itu lah yg membuat MigLevel saya yang semula 17 menjadi 18. Semoga beruntung...

View All......

Cara membuat moderator chat room tidak berwarna kuning

Pernahkah anda membayangkan moderator suatu room sama dengan user biasa..??. Ya. Idnya berwarna biru bukan kuning. Pasti para pengganggu room atau bahkan pengguna room akan kaget melihat user biasa bisa kick (kick layaknya moderator) atau pun menbanned user. Mau tau caranya?.

Langkah pertama adalah sama seperti menambah moderator room biasa. Hal yang berbeda hanyalah id user yang akan di jadikan moderator harus memiliki satu huruf besar dalam idnya. Misalnya:

Id = devil_divinity
Maka penulisanya menjadi :

Devil_divinity
atau devil_divinitY

Sebenarnya terserah mana yang akan di ganti menjadi huruf besar, bahkan semuanya huruf besar pun tidak menjadi masalah (contoh DEVIL_DIVINITY). Ok selamat menikmati..hehehe

View All......

Lebaran, Blog sepi

Lama nich saya gak ngurus Blog ini. Bukan karena kehabisan ide, cuma males aja. Sebenernya ada kerjaan lain. Mulai 3 hari ini saya mulai belajar cari dolar lewat blog. Bisa di lihat pada kanan atas blog ini. Lebaran saya kira blog ini makin ramai. Eh ternyata traffic turun drastis. Yang mulanya 300 visitor sekarang menjadi 150-200. Ya kalau segitu gak jadi masalah, tapi masalah sebenarnya adalah alexa rank yang setiap hari gak turun tapi naik. Huh.. Padahal dah susah payah ngurusin blog biar dapet alexa rank 2xx,xxx. Nah gara-gara itu saya akan mencoba hal baru yang munkin bisa memperbaikinya. Rencananya saya akan membuat artikel yang berbahasa inggris, karena menurut saya walaupun lebaran ( atau hari besar) gini visitor gak akan turun, Alhamdulillah naik, hehehe.

Oya saya juga mulai belajar java. Tertarik juga untuk belajar? mampir saja ke www.jeni.co.id. Jangan kawatir tutorialnya menggunakan bahasa indonesiaa, tentu saja karena berasal dari JARDIKNAS.. Mantap??? hahahah. Ayo siapa yang mau ikutan buat artikel bahasa inggris? sukur-sukur bisa jadi penghasilan. Tau kan maksudnya???!!..xixixix

View All......

Tuesday, September 22, 2009

Download Smadav 2009 Rev. 6.4

Smadav kembali melakukan update. Smadav rev 6.3 sekarang sudah di gantikan oleh smdav rev 6.4.Berikut ini adalah daftar lengkap Penyempurnaan Smadav 2009 Rev. 6.4 :

  • Penambahan database ratusan virus lokal baru
  • Perbaikan pendeteksian Sality agar lebih akurat
  • Perbaikan kesalahan pendeteksian pada beberapa file
  • [Smadav Pro] Daftar pengecualian scanning (Exception List)
  • [Smadav Pro] Menghilangkan panel kanan (Hide Panel)
  • Penambahan option klik kanan dan checkbox pada tampilan alert smadav
  • Perbaikan bug pada scanning file tang lebih besar dari 1 GB
  • Penambahan status hidden pada tampilan form auto-scan flashdisk
  • Perbaikan bug scanning process ketika klik kanan “Scan with Smadav”
  • Perbaikan bug klik kanan “Scan with Smadav” di Vista
  • Perbaikan bug pada pendeteksian LNK

Anda bisa mendownloadnya disini:

View All......

Friday, September 18, 2009

Download Opera Mini 5 beta

Setelah sekian lama tak ada kabar update dari opera mini. Akhirnya opera mini 5 beta di luncurkan. Walau masih beta, opera mini 5 sudah bisa digunakan dengan nyaman. Tapi Opera mini 5 lebih nyaman di gunakan pada ponsel yang berlayar lebar. Pada ponsel layar sempit, navigasi pada opera mini akan bentrok, ataupun tidak terlihat. Opera mini 5 beta belum mensupport segala jenis ponsel. Hanya beberapa yang bisa menggunakannya dengan baik. Untuk ponsel SE mungkin tidak menjadi masalah, kecuali layar kecil. Nah untuk ponsel lainya walau bisa di instal mungkin tidak bisa di jalankan atau mungkin ada pesan "aplikasi salah". Untuk ponsel SE menurut saya tidak akan mengurangi performa dari Opera Mini 5 beta walau memorinya kecil. Kita tunggu saja opera 5 final ^^.

Berikut fitur baru pada opera mini 5 beta.

  • Dapat membuka banyak tab atau bisa di sebut Multy tab atau istilah kerenya Tabbed browsing.



  • Speed Dial layaknya opera browser pc.



  • Mempunyai Password Manager untuk mengelola password.



  • Mendukung ponsel touchscreen dan keypad style

    .

  • Ada menu privasi untuk menghapus history, cookies serta password

    .
  • Setingan untuk popups windows.
  • Pengaturan menulis langsung di kotak dialog (Inline Editing).
  • Fitur Copy Paste Text. Menu copy paste dapat dilakukan dengan menekan tombol 1. Kemudian akan muncul Select Text. Anda bisa memulai text mana yang akan di kopi. Untuk paste silakan tekan 1 di kotak dimana text akan dipastekan.
Silahkan download disini.

Download untuk ponsel java.


Download untuk blackberry.

Ulasan tentang opera mini 5 beta juga di muat di http://darmawanku.com dan http://aspal07.wordpress.com.

View All......

Tuesday, September 15, 2009

Aplikasi download manager untuk hp java

Pernahkah anda merasa kesulitan saat ingin mendownload file di 4shared, rapidshare, atau yang menggunakan timer javascript (penghitungan sebelum mendownlaod) ?. Pasti anda tidak bisa mendownloadnya. Lalu apa yang diperlukan untuk mendownload banyak file sekaligis? jawabanya adalah aplikasi download manager. Ada dua aplikasi download manager hp java atau pun symbian yang paling populer dan kaya fitur yaitu Tomclaw mobilepump v3.0 dan AedHandler.jar. Cara menggunakanya sangat mudah. Anda hanya perlu copas (copy paste) link file yang akan anda download. Selain itu dengan aplikasi diatas anda juga dapat mengetahui berapa kecepatan download hp anda dan berapa lama anda mendownload. Tentu saja masih banyak lagi yang bisa anda dapatakan. Tidak sabar untuk mencobanya???. Oke silahkan download...


Semoga bermanfaat..

View All......

Download Max99 V2.04

Max99 versi terbaru akhirnya diluncurkan. Max99 V2.04 hadir dengan berbagai fitur baru yang canggih. Diantaranya adalah PVT limit, Reject PVT, Active typing, change presence (don't disturb), block list, close all chat dan masih banyak lagi. Soal kecepatan aplikasi Max99 V2.04 terasa sangat ringan. Berkirim gambar pun terasa sangat cepat dan ringan. Anda dapat mendownload Max99 v2.04 disini.

View All......

Wednesday, September 9, 2009

Download saykoji remix copy my style

Jarang banget sich sebenernya post tentang lagu. Tapi karena lagu ini adalah lagu yang istimewa makanya saya post. Lagu dari Saykoji ini adalah lagu yang mengkritik mengenai Malaysia yang suka mengklaim kebudayaan Indonesia (Plagiat). lagu ini mungkin juga sebagai pembalasan dan sindiran untukrapper negara tetangga yang mengklaim lagu Saykoji. Lagu ini berjudul remix nya Copy My Style.

Berikut lirik dari saykoji remix copy my style

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap


you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

Wkwkwkwk...Orang indo wajib download...

View All......

Download Smadav 2009 Rev. 6.3

Bagi yang kawatir menggunakan Smadav 2009 Rev. 6.2 yang menghapus file exe yang tidak bersalah, kali ini smadav melakukan update terbaru yaitu Smadav 2009 Rev. 6.3. Setelah saya coba, Smadav Rev. 6.3 tidak menghapus file exe yang bukan virus yang artinya aman untuk di gunakan. Berikut penyempurnaan pada Smadav 2009 Rev. 6.3.

  • Penyempurnaan penanganan virus sality & alman yang menginfeksi file exe
  • Penambahan icon pada klik kanan explorer "Scan with Smadav"
  • Perbaikan bug pada klik kanan explorer "Scan with Smadav" yang membuka banyak scanner
  • Perbaikan pada struktur engine pendeteksi virus

Silahkan download Smadav 2009 Rev. 6.3 disini..

View All......

Sunday, September 6, 2009

Award Open Source Blog Post

Akhirnya sekian lama blogging http://www.devildivinity.blogspot.com dapet Award juga. Alhamdulillah..!!!. Award yang saya proleh berasal dari sahabat blogger saya http://www.ronaldorozalino.com. Terima kasih ya..!!

Karena ini adalah award ber-backlink, sesuai persyaratan, saya akan membagikannya lagi kepada 10 orang teman blogger. Mereka adalah....


Mohon di terima ya...!!!



“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda :


  1.  Reni Judhanto
  2.  Evylia Hardy
  3.  Eric Ariyanto
  4.  Irfan
  5.  boy
  6.  Mas Doyok
  7.  Rizky
  8.  kupu.miss.oemang 
  9.  shulayman
  10. DEVIL DIVINITY

Aturannya begini : sebelum anda meletakkan link di atas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Menguntungkan ya...???

View All......

Saturday, September 5, 2009

Download Max99 V2.03

Tak berapa lama sejak Max99 v2.02 di luncurkan. Max99 v2.03 pun di luncurkan. Banyak perbaikan pada Max99 v2.03 loading pun semakin cepat walau menggunakan emoticon animasi. Ada fitur baru yaitu update emoticon. Jika belum update Max99 v2.03 silahkan download.

Selamat berchatting ria...

View All......

Cara membeli Super Emoticon Packs Mig33

Posting ini adalah kelanjutan dari posting saya Super Emoticon Packs Mig33. Bagi yang belum tahu Super Emoticon Packs mungkin artikel ini akan membantu. Seperti yang telah saya singgung pada post Super Emoticon Packs Mig33 yaitu Super Emoticon Packs tidak bisa di beli dan kita hanya bisa berlangganan. Jadi pikirkan terlebih dahulu jika ingin membeli.

Baiklah untuk Super Emoticon Packs langkah pertama adalah masuk "MigStore". Kemudian pilih "Super Emoticon Packs". Pilih emoticon mana yang akan anda beli. Keduanya juga boleh. Nah jika anda tidak ingin berlangganan lagi caranya adalah masuk ke "Migstore" pilih "Super Emoticon Packs" dan pilih menu yang paling bawah yaitu "Subcription". Klik "cancel. Setelah itu anda sudah tidak berlangganan lagi.

View All......

Super Emoticon Packs Mig33

Mig33 kembali memberika inovasi yang sangat menaik. Kali ini adalah Super Emoticon Packs Mig33. Super Emoticon Packs Mig33 adalah emoticon baru Mig33 yang hanya bisa di gunakan pada Mig33 v4 ke atas. Jika v3 effectnya tidak akan muncul. Ada dua Super Emoticon Packs yaitu cool pack, sizzlin pack. Setiap pack berisi 8 emoticon dan terbagi menjadi 3 jenis, yaitu 4 emoticon animasi, 2 emoticon getar, 2 emoticon bersuara. Dengan menggunakan emoticon ini (pada v4) download data akan lebih besar dan tentu saja biaya chatting akan lebih besar. Kecuali pada v3 (karna effectnya tidak muncul). Sayangnya Super Emoticon Packs tidak bisa di beli. Kita hanya bisa berlangganan. Harganya adalah 2500 idr/ 30 hari (kurang lebih) setiap packnya.

Jadi bersiaplah membayar 5000 idr setiap bulanya..heheh

View All......

Friday, September 4, 2009

Download Smadav 2009 Rev 6.2

Smadav akhirnya kembali mengupdate antivirusnya. Smadav rev 6.2 yang merupakan kelanjutan dari Smadav rev.6 memiliki banyak sekali penyempurnaan. Diantaranya adalah sebagai berikut.

  • Pendeteksian virus sality yang menginfeksi program lain
  • Membersihkan virus AlbumBokep lebih akurat dan tuntas
  • Perbaikan False Detection pada beberapa file script
  • Perbaikan False Detection pada beberapa file dll yang terdeteksi sebagai Conficker
  • Membuat shortcut di desktop pada saat meng-install SmaRTP
  • Penyempurnaan pendeteksian Hidden File pada Flashdisk
  • Penyempurnaan struktur database virus
  • Engine Scanner diganti sebagian besar dengan teknik baru
  • Penyempurnaan fitur karantina
  • Perbaikan kegagalan otomatis scan flashdisk
  • Penambahan icon virus pada daftar pendeteksian dan karantina
  • Pembuatan file smadav.log setelah scanning menjadi lebih cepat
  • Tempat install Smadav pada folder Program Files tidak di folder Windows lagi

Silahkan download smadav rev 6.2 disini...


NB: Banyak kasus tentang file .exe yang ikut di hapus oleh smadav rev 6.2. Mungkin ini adalah salah satu bug. Saran saya gunakanlah smadav rev 6 dan tunggu rev terbaru yang sudah di perbaiki bugnya..

View All......

Download opera 10.00 final gratis


Bagi para pencinta opera browser ada kabar yang menggembirakan. Opera 10 final akhirnya di luncurkan. Berikut fitur baru opera 10 final.


Fitur dalam Opera 10 Final antara lain:
  • Opera Turbo untuk menjelajah lebih cepat dalam koneksi yang lambat.
  • Mempergunakan engine baru yaitu Opera Presto 2.
  • Desain tab baru.
  • Icon Baru.
  • Speed dial yang lebih banyak.
  • Perbaikan dalam sistem email Opera.
  • Pilihan pencarian yang beragam.
  • Auto update versi terbaru.
  • Pengecekan Spelling bahasa.
Tidak usah basa basi lagi, silahkan download sesuai OS anda.

Semoga bermanfaat...

View All......

Cara mudah upload gambar ke profil Max99

Bagi anda Max99r yang ingin upload gambar lebih cepat, anda bisa mengikuti cara ini. Pertama buka url ini http://wap.max99.mobi/pic.html atau klik disini. Kemudian klik "browser" untuk memilih gambar mana yang akan di upload. Kemudian isi "Max99 Username" dan "password"nya. Setelah itu klik submit. Tunggu beberapa detik dan lihat hasilnya pada profil Max99 anda. Tentu saja sebelumnya anda sudah membuat profil Max99, jika belum sebaiknya di buat dulu. Dengan cara ini akan mempercepat anda upload gambar sekitar 50% lebih cepat dari pada upload lewat aplikasi Max99. Semoga bermanfaat...

View All......

Tuesday, September 1, 2009

Cara mengetahui jarak 2 tempat dengan google earth

Apakah anda pernah kesulitan untuk mengetahui jarak antara dua tempat?? misalnya jarak antara 2 kota?? pernah kan??? mungkin pada tugas atau hanya sekedar pingin tahu. Saya juga sempat kesuliatan saat mencari jarak antara dua kota (Ngawi ke Malang) untuk laporan karya wisata saya. Setelah browsing akhirnya ketemu juga caranya. Ternyata kita bisa dengan mudah untuk mengetahui jarak antara dua kota dengan Google Earth. Caranya adalah dengan menggunakan salah satu fitur google earth yaitu "Show Ruler" . Tidak tahu caranya?? oke saya jelaskan (Walah).

Pertama buka dulu google earthnya. Belum punya?? silahkan download dulu.



Langkah pertama cari 2 kota yang akan di cari jaraknya pada form pencarian.


Klik gambar untuk memperbesar

Kemudian beri tanda contreng pada hasil pencarian kedua kota. Misalnya seperti gambar di bawah ini.


Klik gambar untuk memperbesar

Setelah itu klik gambar penggaris di bagian atas. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.


Klik gambar untuk memperbesar

Maka akan tampil windows "ruler" seperti ini.



Nah, ganti satuan "miles" dengan satuan panjang yang anda inginkan. Misalnya "kilometers".
Setelah itu, ponter mouse akan berubah bentuk menjadi kotak. Selanjutnya klik satu kali tepat pada letak kota pertama. Misalnya saya memulai dari kota "Ngawi". Maka akan ada titik hijau pada letak kota ngawi yang kita beri tanda ( klik satu kali) .

Kemudian geser pointer ke arah kota kedua dan klik satu kali (misalnya kota malang). Maka akan terbentuk garis antara kota 1 dan kota 2, yaitu kedua titik merah pada kedua kota akan terhubung oleh garis putih yang menghubungkan kedua kota. Langkah terakhir, perhatikan window "ruler" tadi yang semula pada form "length" kosong sekarang sudah berisi angka.



Angka itu lah yang merupakan jarak antara 2 kota tersebut. Hasilnya jarak antara kota ngawi dan malang adalah 143,66 km (kurang lebih).

Semoga bermanfaat..

View All......

Download Smadav 2009 Rev. 6

Sekian lama menunggu akhirnya Smadav rev terbaru di luncurkan juga. Kali ini adalah kelanjutan dari Smadav rev.5 yaitu smadav rev.6. Smadav rev.6 adalah revisi terbesar yang pernah dilakukan di Smadav ( sebulan di lab smadav). Bisa dikatakan ini adalah versi terbaik Smadav yang pernah ada, karena banyak sekali penyempurnaan yang di lakukan oleh pihak smadav. Pada revisi ini anda tidak perlu kawatir dengan file dokument (doc,docx,xls)yang terhapus saat pembersian karena sekarang sudah dapat dibersihkan dari infeksi virus tanpa perlu mengkarantinanya. Rev. 6 menggunakan Teknik scanning dan heuristik baru yang lebih cepat dan akurat baik untuk mendeteksi virus yang sudah ada di database maupun virus varian baru.

Berikut penyempurnaan dan fitur baru di Smadav rev.6

General

* Karantina jauh lebih sempurna dan ditambah fitur Enkripsi
* Penyempurnaan proteksi Registration Key untuk mencegah pembajakan
* Penambahan tombol fix all pada form minimize
* Posisi koordinat form/window Smadav akan tersimpan ketika exit
* Bug/gagal melakukan restore file karantina jika path asal file sudah digunakan file lain
* Bug/gagal melakukan explore folder jika nama folder memiliki karakter koma (,)
* Bug/crash pada beberapa keadaan saat Smadav aktif sebagai guest di Windows XP
* Tidak lagi terlalu banyak mengakses floppy
* Penyempurnaan tampilan form pada beberapa bagian
* Penyempurnaan fitur message dan exit pada form minimize
* Dapat menampilkan MessageBox Unicode


Scanner

* Smadav akan menyarankan Anda untuk melakukan Full Scanning setelah pembersihan infeksi
* Tombol untuk menampilkan smadav.log setelah scanning
* Smadav sudah dapat menulis Smadav.log dalam teks Unicode atau ANSI
* Perbaikan bug/gagal menampilkan dan menghilangkan beberapa tombol di Scanner pada keadaan tertentu


Scanner-Engine

* Penambahan database dan pembersihan tuntas 100 virus lokal terbaru
* Engine utama telah disempurnakan sehingga jauh lebih stabil, cepat, dan akurat
* Teknik Heuristik baru untuk mendeteksi virus VBS tanpa perlu database
* Teknik Heuristik baru untuk mendeteksi shortcut virus
* Pembersih file doc dan xls yang terinfeksi virus
* Pembersihan tuntas Virus Lokal baru : Virus AlbumBokep, Deadlock, Fullhouse
* Pendeteksi Virus Alman, Conficker dan Fusion Virus
* Pendeteksian File Test Eicar (Standar pengetesan virus internasional)
* Pembersih file host
* Perbaikan False Positive pada heuristik VBS
* Kode (API) lebih cepat untuk pembacaan command line proses virus VBS

SmaRTP

* SmaRTP jauh lebih stabil dan lebih ringan
* Fitur Uninstall untuk meng-uninstall proteksi Smadav dari sistem
* Flashdisk yang baru dicolok akan langsung di-scan Smadav
* SmaRTP akan mengunci file virus ketika terdeteksi sehingga file tidak bisa diakses
* Penyempurnaan proses penghapusan SmaRTP lama kemudian meng-update-nya dengan SmaRTP terbaru
* Perbaikan bug pada Vista, Scanner gagal dibuka dari tray icon Smartp.
* Klik kanan "Scan with Smadav" hanya dipasang ketika SmaRTP di-install
* [Smadav Pro] Password hanya ditanya ketika exit SmaRTP, pengubahan setting, dan penggunaan tools.
* Perubahan struktur folder Smad-Lock
* Tidak melakukan scanning system/registry ketika Auto-Scan Flashdisk

Sangat menjanjikan bukan??? silahkan download gratis smada rev.6 disini.


View All......
Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified