Friday, October 2, 2009

Download Mig33 v4.20 Beta

Seperti Mig33 v4.10 beta yang dulu sudah bisa kita di download sebelum di luncurkan secara resmi, kini Mig33 v4.20 beta yang belum di luncurkan juga bisa di download. Sebelum itu saya akan memberikan beberapa perbedaan atau mungkin penambahan, penyempurnaan di Mig33 v4.20.

Pada Mig33 v4.20 kita tidak perlu melihat profil kita untuk mengetahui MigLevel kita. Karena MigLevel sudah bisa di ketahui pada MigBot di sebelah kanan form update. Untuk lebih jelas perhatikan gambar berikut.

Di gambar itu terlihat jelas MigBot berwarna hijau dan ber Miglevel 18. Selain itu ada juga penyempurnaan pada menu.

Jika anda sering login di mig33.com yang sudah berganti penampilan, saya yakin anda sudah tidak asing dengan menu-menu baru di Mig33 v4.20 beta. Dua hal yang sangat istimewa dari Mig33 v4.20 beta, dulu pada Mig33 v4.10 kita hanya bisa membuka 1 tab, tetapi pada Mig33 v4.20 kita bisa membuka banyak tab(tak terbatas), selain bisa online di Mig33 dan Im lainya kita juga bisa online di FACEBOOK. Coba bayangkan jika anda bisa online Mig33 dan Facebook. Pasti sangat asyikk.... Sayangnya pada versi beta ini fitur baru itu tidak bisa di gunakan. Jadi kita harus bersabar menunggu versi finalnya...Haghaghagahga

Oke sekarang silahkan anda mendownloadnya.

Selamat berchating ria ^ ^...

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



10 komentar:

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

Boz, aq ndwe mig33v4.12

secangkir teh dan sekerat roti said...

MIg itu cuma buat chat aja ya?

aspal07 said...

Keren, ikutan posting akh hehe :D

punya satria said...

gw Satria mahasiswa gunadarma psikologi s1,friend Indonesia kalau ada yang udah download versi mig33 terbaru kabarin gw ea sobat nick gw orochiyoyo admin anime people mampir aja Room penuh Cinta dan Persahabatan lho :p Thanks People

adityx said...

v.4.2 setelah offline, emotnya koq ngilang ya???

wah, kak satria ikutan ngment, wkwkwkwk,,

ohya add aku juga nicknya : adityx, makasih semua....

Download Mig33 v4.20 Beta said...

@adityx: nah itu bugnya. Pake yang final aja.. Downlaodnya sini ..^ ^

citago (-_@) said...

gggggg

jacker said...

Saya tidak bisa percaya aku mengatakan ini. Tapi saya sudah ganti eBuddy dengan Fonwar IM! Mampu bekerja jauh lebih baik dan menerima tanggapan yang lebih baik juga! Mungkin Anda harus mencobanya juga di SINI
. Saya suka semua fitur Fonwar IM baru ini! Guys, "add" saya ya! Aku bersedia untuk chatting kapan saja. ;->

Anonymous said...

ae

Aji Setiawan said...

Mkasih,yah gan,qu mau cba dlu,smoga sukses slalu :)

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified