Tuesday, October 13, 2009

Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos

Sedikit iseng aja sih cari-cari game. Eh malah ketemu game yang mengingatkan saya pada saat saya masih duduk di SD..heheheh. Game itu adalah Yu-Gi-Oh. Bagaimana dengan anda? Masih ingatkah anda dengan Yu-Gi-Oh?? atau malah belum tahu? oke sekilas tentang Yu-Gi-Oh.

Yu-Gi-Oh! adalah sebuah manga karya Kazuki Takahashi yang muncul sejak tahun 1996, yang menceritakan sebuah petualangan seorang anak lelaki penyendiri yang jago dalam sebuah game bernama Yugi Mutou. Suatu hari ia diberi hadiah oleh kakeknya sebuah kotak yang berisi kepingan-kepingan Puzzle kuno, yang disebut Millenium Puzzle. Setelah bertahun tahun kemudian Yugi berhasil menyusunnya dan roh yang berada di dalam permainan itu berhasil keluar dari kartu dan merasuki tubuh Yugi. Ini menyebabkan Yugi punya “pendamping” dan mengubah anak tersebut menjadi pribadi yang baru yang disebut Yami Yugi, atau The Dark Yugi.

Di Jepang, permainan ini sukses besar, hingga merambah sukses juga di Amerika dan Kanada. Lalu seperti yang sudah-sudah, jika sukses di Amerika, maka juga dipastikan akan “menjajah” dunia, termasuk Indonesia yang masuk di tahun 2002. Yu-Gi-Oh! Sekarang kita kenal dalam berbagai versi di bawah bendera Konami, seperti game PC, komik manga, Playstation dan sebagainya, dan juga kartunya. Di Indonesia, komik Yu-Gi-Oh! diterbitkan PT. Elex Media Komputindo.

Ingat kan? hehehehe. Di posting ini saya akan membagi-bagikan ke 3 seri PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos. Untuk yang tidak sabar, gamenya silahkan download disini...





Download PC Game Yugioh Power Of Chaos : YUGI THE DESTINY

  1. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart1rar.html
  2. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart2rar.html
  3. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart3rar.html
  4. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart4rar.html
  5. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart5rar.html


    Download PC Game Yugioh Power Of Chaos : JOEY THE PASSION
    1. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart1rar.html
    2. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart2rar.html
    3. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart3rar.html
    4. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart4rar.html
    5. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart5rar.html
    6. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart6rar.html
    7. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart7rar.html
    8. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart8rar.html 





    Download PC Game Yugioh Power Of Chaos : KAIBA THE REVENGE

    1. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart01rar.html
    2. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart02rar.html
    3. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart03rar.html
    4. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart04rar.html
    5. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart05rar.html
    6. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart06rar.html
    7. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart07rar.html
    8. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart08rar.html
    9. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart09rar.html
    10. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart10rar.html
    11. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart11rar__1.html[NEW LINK]
    12. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart12rar.html
    13. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart13rar.html
    PENTING:


    Karena filenya .iso maka untuk menginstalnya bisa di burn dulu ke cd/dvd. Atau untuk mempermudahnya bisa menggunakan Daemon tools yang bisa di download di sini atau di http://www.filehippo.com/download_daemon_tools/ untuk penggunaanya silahkan gugling, banyak kok. Agar gamenya terasa lebih seru, anda bisa mendownload Unlocker untuk mendapatkan semua kartu, jadi anda tidak perlu susah-susah berduel untuk mendapatkan kartu...heheheh

    UPDATE:

    NB: Bagi yang menggunakan Windows, jika kartunya tidak bisa menyimpan secara otomatis dan tidak bisa mendapatkan semua kartu dengan Unlocker, hal yang perlu anda lakukan adalah memberikan hak admin pada game tersebut, atau "Run As Administartor"...

    Selanjutnya Anda harus menyusun deck anda dengan sebaik mungkin..Selamat Bermain ^ ^

    Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



    514 komentar:

    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 514   Newer›   Newest»
    yanuar catur rastafara said...

    weleh2,,tambah sip ae rek
    hehehe

    sewa mobil di surabaya said...

    saya pakai vista tapi koq gak muncul soundnya ya. apa ada yang salah tapi buat dengerin lagu bisa tuh

    rental mobil murah said...

    gak seru kalau gak mulai awal.

    Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

    @atas: Wah knapa tuh? saya pake win 7 lancar-lancar aja tuh? apa soundnya di matiin? coba cek "OPTIONS" di game. Oya, gamenya harus di " Run As Administrator". Kalau g gitu gak bisa save card and dapet semua card..^ ^

    @Di bawahnya atas: seru-seru aja tuh. Emang sich seru juga maen dari awal. Dulu saya juga gitu.. Tp gara2 ktemu Unlocker, jadi serunya cuma Pas duel sama temen atau online...^ ^

    Rafent said...

    halo rizky, kamu suka permainan yugi juga ya.
    kamu punya yang game pc tapi kayak di PS ga?, kalo ada upload dunk,,
    klo ga game yugi PS 2 dunk di upload sekalian ma emulatornya, kan seru tuh ada monsternya juga, ga cuman kartu doank..
    maph minta nya banyak banget,,hehehe..

    oking said...

    aq bingung ngdownload di indowebster'y????

    kasih tau dunk!!!!

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Rafent: aduwh.. saya punya gamenya ya tiga itu. Mungkin bs pake Emulator kalau pengen persisi ps 2 atau bli psnya skalian..heheheh :D

    @oking: Gamang kq boz.. masuk aja ke link file yang mau di download. Trz copy semua link yang ada di "Download Link". Trz buka aja link itu, kalau udah kan ada ARTIKEL, nah di bagian bawah kan ada tulisan "Click me supported by IDWS", Nah yang ini di klik, langsung deh downloadnya jalan..hehehe

    Fiqs said...

    kk,, qo unlocker'a g ngaruh c??
    klo udah di run administrator, di apain lg??
    saya buka game'a knp krtu'a msh sgtu aja y??
    mang'a hrz smua versi'a di install bkn???
    mksh kk,,,

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Fiqs: Mungkin masalah tempat instalnya. Coba instal lagi di C:\Program Files , jangan di tempat laen.

    Tamu Website ini said...

    ini kan di atas ada link download banyak, aq harus pilih yang mana? Soalnya, aq ud download yugi yang joey the passion yang link pertama, kaiba the revenge link yang ke3, yugi the destiny link yang ke 2, tapi g bisa diextract.
    Waktu diextract muncul jendela
    "next volume is required"
    "you need to have the following volume to continue extraction"

    Apa harus di mount dulu pake daemon???
    Yang di mount apanya?? Folder .rar nya ato .iso nya,

    bagaimana membuat file .iso nya ter mount??

    Terima Kasih
    Saya tunggu jawabannya.

    Anonymous said...

    Abis didownload koq filenya gak bisa diekstract sih? Keterangannya ada file yang tidak ditemukan ( File Not found )

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Tamu Website: Downloadnya harus lengkap boz. Itu kan filenya di bagi-bagi. Misalnya mau download yang YUGI THE DESTINY, kan ada 5 link tuh, download dech semuanya. Kalau udah extract dech dari part 1. Kalau ada pesan "next volume is required" cari dech part keduanya sampai ke 5. Hasil extract yang iso itu yang di mount boz.... ^ ^

    @Anonymous: Downloadnya dah lengkap belum boz?. Atau yang gak bisa di extract itu file yang ada di folder hasil extract?. Kalau file itu emang gak bisa di extract boz.. soalnya filenya .iso. Tinggal di burn aja boz ke cd/dvd, atau pake daemon itu.. ^ ^

    Anonymous said...

    kok yg 11 gax ada.....
    yang Yugioh Power Of Chaos : KAIBA THE REVENGE
    ym: siegekidz

    Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

    @Anonymous: Maap boz.. Nich mirrornya..heheh http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart11rar__1.html

    Alfian S Seiei said...

    Hai friend. maw tanya nih, kmpterq Vista, aq dah download Joey the passion unlocker, dah tak extrack di folder "yugioh power of chaos common", tp all cards registry ny dbuka malah kluar tulisan gn "cannot import ........" ni gmana?

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Alfian S: Unlockernya kan tinggal di instal boz.. Gamenya dah di Rus as administrator belum boz???

    david said...

    eh kok gx bisa pas mau maen ditulis wrong disk insert,,,???

    alfian s seiei said...

    run as administrator ny lwat mana? dah tk instal unlocker ny, malah yugioh joey the passion ny gak bsa dibuka, jd error. gmana nih, tnggung jwb.

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @david: Cracknya di pindah dulu ke folder instalasinya boz...

    @alfian s seiei : Gini boz... Klik kanan ikon yuginya. Pilih properties. Pilih sub menu "Compatiblity" di bagian settings beri tanda centang pada "Disable desktop composition" nah di bagian "Privilege Level" Kasih centang "Run as an administrator" kemudian ok.. Udah dech..Tinggal di buka yuginya ^ ^

    ical said...

    saya download joey the passion koq part 8 nya indowebster files not found

    Anonymous said...

    saya download joey the passion koq part 8 nya indowebster files not found

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @ical: Wah kayaknya salah tulis link..heheh coba yang ini boz... ^ ^ http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart8rar.html

    Ruby said...

    ku dah nyoba "Klik kanan ikon yuginya. Pilih properties. Pilih sub menu "Compatiblity" di bagian settings beri tanda centang pada "Disable desktop composition"" tapi g da disable desktop composition, caranya run as administrator, smua cara yang kamu tahu ntar kasih tahu ya... q pngen cpet main n save kartu yang banyak...

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Ruby: Gak usah di "Disable desktop composition" juga gak apa. Yang penting bisa di buka. Aku juga pake cara yang sama :D

    Anonymous said...

    Caranya Run as Administrator gimana?
    Di klik kanan Yuginya, Properties, compatibility, tapi kok ga ada "Disable desktop composition" adanya disable visual theme. Nah Loh...

    Anonymous said...

    saya sudah kumpulin semua part yugi oh joey the passion dan sudah berhasil saya instal ke pc tapi saat dibuka muncul perintah "please insert disk" saya mesti gmn?

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    Copy dulu cracknya ke tempat yuginya ke istal. Cracknya itu lho yang namanya joey_pc.exe , nah itu yang kamu copy ke tempat instal yugimu. Jadinya file joey_pc.exe di tempat istalnya di replace sama file crack joey_pc.exe.

    informasi said...

    ni harus semu partnya ya diambil baru bisa diinstal soal dah dah tak donload part 1 t6api g mau diextract

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @informasi: Iya donk bro... Emang harus semua..:D

    Anonymous said...

    om kok gg isa di instal
    wktu w buka dri download does not exist
    ntu gmn mpe gtu
    smua file na agy
    tpi iank pas di IDWS na
    w save link ass
    w gnti nama na gg isa
    tpi iiank pas w buka tpi lom w gnti nama na
    The connection has timed out

    The server at www48.indowebster.com is taking too long to respond.

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Anonymous : Yang gak bisa di download yang mana boz? tak cek semua bisa kok. Mungkin kamu bingung cara downloadnya. Coba kamu kesini deh biar tau..^ ^
    http://www.indowebster.com/help.php

    Anonymous said...

    boss. kalo dah di instal di C:\program files ... kartu nya dah nyimpen sendiri belum atau di game nya masih di export ... trus di import ??

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Anonymous : Otomatis ke save boz... Gak usah di export ... ^ ^

    Anonymous said...

    sssss

    Reza Syawaludin said...

    mantap gan hueheheheheheheheh

    Anonymous said...

    ga bisa di extrack poc joey,file korrupt pas yang ke 4

    mantap said...

    assllammualaikum om wa mau nanya nih wa dah berhasil nginstall yugiohnya ama unlockernya tapi wa mau uninstall unlockernya biar wa isa maen dari awal lagi soalnya ga seru kalo maen udah lengkap kartunya plisss tolong di jawab ????

    mantap said...

    gimana cara uninstall unlockernya ????

    Anonymous said...

    cara extract gimana dunk plizzz dijelasin terperinci , bis dah pake install daemon nya tetep ga ngaruh,,giliran dah hampir bisa file korrupt gimana dunk???

    Anonymous said...

    yang yugi destiny iconnya dah ada di deskto,,,,tapi pas dibuka malah wrong disc inserted katanya.......dah gitu malah ada virusnya lagih,,,,gmana c cara memainkannya?????????????????????????

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    Maaf lama balesnya...
    @Anonymous : Harus semuanya part boz...

    @mantap : Pake uninstal bawaan windows bisa kok. atau pake your uninstaller. Yang di uninstal namanya (Street-Boy) All Cards Unlocker.

    @Anonymous : Semua partnya di kumpulin di satu folder, terus extract part1. Otomatis semua ke extract. Kalau udah file isonya di buka pake daemon. Kalau gak pake daemon ya burn ke CD dlu. Terus kalau dah keinstal cari folder crack di folder extract yugi tadi. Pokoknya cracknya namanya joey_pc.exe (sesuai gamenya) . Nah file itu di copy ke folder tempat instal yuginya. Tapi buang dulu joey_pc.exenya baru di paste file joey_pc.exe cractnya. Kalau udah tinggal buka gamenya...^ ^

    @Anonymous : Gini mas. Di folder extractnya kan ada file cracknya. Nah file itu (yugi_pc.exe) copy ke tempat yuginya di instal, byasanya di C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY , file yugi_pc.exe yang asli hapus dulu dan ganti dengan yugi_pc.exe crack. ^ ^

    Sekali lagi maaf telat bales komen :D

    Mustofa Malik Ibrahim said...

    Kog aq download yg kaiba dah di install gug bsa dimaenin,dah di pasang lewat daemon tools tpi pas mw mulai gamenya katanya "wrong inserted disc" . Itu knpa yach??

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Mustofa Malik Ibrahim: Nah itu file kaiba_pc.exenya belum di ganti dengan file kaiba_pc.exe crack. Di folder extractnya kan ada file cracknya. Nah file itu (kaiba_pc.exe) copy ke tempat yuginya di instal, byasanya di C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KAIBA THE REVENGE , file kaiba_pc.exe yang asli hapus dulu dan ganti dengan kaiba_pc.exe crack. ^

    Mustofa Malik Ibrahim said...

    Oh iya,dah bsa kog....
    Makasi yaa!!!!!
    :D

    Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

    @Mustofa Malik Ibrahim: Sama-sama :D

    tjipto said...

    Bisa sih diinstall..tp kok pas saya coba minimize (pada option, screen pilih yg windows)..trus saya tutup game nya..pas mo dibuka lagi,ga bisa2..knp y?
    jd ga bs ngelanjutin maen deh :(
    padahal br mo liat2 unlocker itu,coz berhasil diinstall..

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @tjipto: Kalau mau minimize coba rubah dulu settingnya, masuk ke gamenya pilih OPTIONS di bagian SCREEN pilih WINDOW.

    Anonymous said...

    Boss, cara pake Unlockernya gmn ? tolong jelasin secara detail ya :D

    joser_eno said...

    cara pake diamond tools gmana c???
    kan smwwanya udah, dah di crack jga trus hrus diapain????
    tulisannya insert disk....

    cpet yea...

    joser_eno said...

    eh salah
    maksudnya no disk insert...

    Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

    @anonymous: Tinggal instal aja terus buka yuginya (yuginya harus di run as an administrator) di jamin dah lengkap. :d
    @Joser_eno: Owh itu belum di crack. Caranya ngecrack liat noh di blsan komentarnya MUSTOFA MALIK. :D

    Anonymous said...

    gw dah bsa instal yg yugi,, tapi ga bsa disave cardnya..gmna ya? uda run as administrator tapi tiap keluar..kartunya kembali ke awal lagi...

    terus yg joey ama kaiba kok ga bsa ke install ya? uda di run autorun nya..tapi yg kaiba.. mw klik instal, ga jalan2.... yg joey, ga bsa klik instal...di contreng....gmna ya??T_T

    Anonymous said...

    Mas, minta tolong dong, gimana cara copy data kartu yang udah di dapet sama orang laen ke Yugi the destiny punya kita. Soalnya gak seru gw kalah terus, waktu maen 2P di Yugi JTP, cz gw baru install, jadi kartunya masih dikit, kartu yang dari yugi The Destiny juga gak banyak bantu, masih dikit, padahal gw yakin jauh lebih hebat dr temenku^^,biar seimbang mw di copy aja gitu

    Anonymous said...

    mau tanya ak kan dah install gamenya tp pas mau di plh play kok malah ada tlsn wrong disk inserted ya?

    Download PC Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos said...

    @Anonymous1: Seharusnya bisa. Coba cara ini:Klik kanan ikon yuginya. Pilih properties. Pilih sub menu "Compatiblity" di bagian settings beri tanda centang pada "Disable desktop composition". Kalau gak bisa di instal mungkin masalahnya filenya ada yang corrupt atau mungkin ada masalah pada pcnya.

    @Anonymous2: Taruh aja file kartunya (.ydc) di "C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common" . Oya, kalau unlockernya belum di pake kemungkinan kartu yang ada di dek tapi belum kita dapatkan gak akan kelihatan. Kecuali kita dah dapet tuh kartu atau instal unlockernya.

    @Anonymous3: Owh itu belum di crack mas... Gini caranya...

    Cari folder crack di folder extract yugi tadi. Pokoknya cracknya namanya joey_pc.exe (sesuai gamenya) . Nah file itu di copy ke folder tempat instal yuginya. Tapi buang dulu joey_pc.exenya baru di paste file joey_pc.exe cractnya. Kalau udah tinggal buka gamenya...^ ^

    baba brandy said...

    thanks buat unlockernya!!!

    Anonymous said...

    kenapa yang part 5 kaiba the revenge ga d extrack...padahal udah semua di donlotbs

    Anonymous said...

    koq yang part5 kaiba the revenge nya korup?

    Anonymous said...

    kalo yang langsung jadi semua ada ga??? biar ga ribed crack satu-satu... makasih...

    Anonymous said...

    maksudnya ga usah download satu2 gichu bang... maklum bandwidth terbatas... hehehe

    devildivinity.com said...

    @Anonymous: Bisa aja sih bang. Tapi males juga uploadnya bang. Lama banget. hehehehe

    Anonymous said...

    file download nya udah semua tapi ngak bisa di extrak

    Anonymous said...

    cara dari sudah ngeklikalmt web & ndownlod terus gimana caranya?,biar ke save di flasdis lalu di pakai main?

    www.devildivinity.com said...

    @Anonymous#1: Maksudnya gak bisa di extract gmn ya boz? Ada pesan eror gmn gt?

    @Anonymous#2: Owh itu di jadiin portable ya? dulu saya juga pernah buat pake winrar dan berhasil boz. Coba deh si boz pake cara ini:

    Cari dimana folder dimana Yu-Gi-Oh terinstall
    lalu blok semua file yang ada di dalam folder. Kilk kanan pilih add to archive, sesudah itu checklist created sfx archive dan solid archive
    lalu pilih tab advance terus klik SFX options di tab general, plih created current folder. Jika sudah pilih tab text dan icon, dan pada box text to display in SFX window tulis / ketik / copas kode berikut:

    Setup=nama file
    TempMode
    Silent=1
    Overwrite=1

    Sebagai Contoh:

    Setup=yugi_pc.exe
    TempMode
    Silent=1
    Overwrite=1

    Semoga Berhasil Boz...!!!

    Anonymous said...

    Cara ngunstalxnya gimana c. . .??
    Kan saya udah download yugio. . kan filenya tipenya Rar. . . lalu saya extract . . tpi kug gag isa .. malah muncul next volume is required. .. Ntu gimana maz. . . padahal qu jga udah download aplikasi demonsnya. . . tolong ea maz. . .

    Rizky said...

    @Anonymous : Downloadnya itu harus semua partnya mas. Kalau cuma 1 ya gak bisa. Kalau dah di download semua, pindahin ke 1 folder terus baru extract, nah file hasil extractnya itu yang di maount pake daemon...:D

    sude said...

    Aku baru download Yugioh Power Of Chaos : JOEY THE PASSION, semuanya udah selesai, tapi saat di extract dengan winrar, terjadi error.
    katanya CRC Failed, the file is corrupt pada part 4.
    mohon bantuannya.

    Rizky said...

    @sude: Mungkin file part 4nya corrupt, coba deh di ulang lagi downloadnya.

    Anonymous said...

    itu joy ya ke 8 itu corrupt g bisa sampe di situ

    Rizky said...

    @Anonymous : Mungkin corruptnya karena downloadnya. Lha wong saya udah bisa ngeinstal ke-3nya dan semua file yuginya itu msh ada di laptop saya. Coba deh di ulangi lagi downloadnya. :D

    Q-rhay said...

    install unlocker selalu muncul "cannot find file destination"... kenapa ya..??
    mohon penjelasan...

    Anonymous said...

    siang mas..
    mw nanya dimana link download
    semua kartu di 3 game yugi di atas ???

    DEVIL DIVINITY said...

    @Anonymous : Tinggal instal unlockernya aja mas. Nanti semua card di 3 game itu udah kebuka dan siap di pake. Download di sini http://kyuby.wen.ru/Unlocker3.0.zip

    Anonymous said...

    om.
    cara gunain daemon gimana..???


    tolong di pandu langkah" instal sampe bisa dimaenkan...

    plizzz

    Anonymous said...

    sama ini om caranya mount gimana???

    Anonymous said...

    map banyak nanya...
    saya berhasil instal...
    lalu muncul banya instalan seperti:Isscript8,setup,autorun..
    ap semua itu mesti di instal semua...
    autorunnya kyanya kena virus deh..

    tolong adkan tutorialnya..

    DEVIL DIVINITY said...

    @Anonymous1+2: Caranya gini :
    1. Jalankan daemon tool nya. kemudian lihat di taskbar kmu di pojok kanan paling bawah ada gambar petir merah. klik kiri itu, kemudian klik device.
    2. Browse/cari file image(.ISO Yuginya). open.
    3. Instaler game nya keluar.
    4. Instal seperti biasa.
    5. Copy crack yang sudah di sediakan ke folder tempat instla yugi.
    6. Bila instal game nya selesai, image dapat di hapus.

    @Anonymous: Kalau buat Vista kayaknya harus di isntal semua. Tapi selain itu instal aja lewat autorun.

    DEVIL DIVINITY said...

    Kalau masih kurang jelas "Cara Menggunakan Daemon Tools" masuk kesini deh http://www.scribd.com/doc/9628995/Menggunakan-Daemon-Tool

    Anonymous said...

    mas yang untuk bisa untuk lan ato 2 pc cuma seri joy aja ya mas kalo yang laen bisa gak tolong share gamenya ke email aku

    untmod@yahoo.com

    DEVIL DIVINITY said...

    @Anonymous : Iya mas. Cuma Yang Joey. Kalau Mau Gamenya, download aja lewat link2 di atas. :D

    Anonymous said...

    saya sudah bisa memainkan joey the passion di kompi saya tapi saat mau save game saya tak bisa! tolong saya jelasin caranya.

    Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

    @Anonymous: Gamenya harus di beri hak administrator. Klik kanan shortcut gamenya terus pilih run as an administrator

    saptoro said...

    ni gimana mas masak aku dah tanding berkali-kali menang kan dapat kartu,tapi setelah aku keluar game/komptr.nya ku shutdown kok bsk nya saat ku main lagi kok kertunya pada hilang/reset ulang lagi?????????

    hary said...

    ni kan ku juga dah dpt unlocker nya tapi kok kartunya msh sedikit/itu-itu aja?????????
    sih,ni gimana ????????????

    DEVIL DIVINITY said...

    @saptoro: Gamenya harus di beri hak administrator bro.... Caranya klik kanan shortcut gamenya terus pilih run as an administrator. Kalau pengen langsung dapat semua kartu langsung aja pake unlockernya.

    @hary : Gamenya harus di beri hak administrator bro.... Caranya klik kanan shortcut gamenya terus pilih run as an administrator. Nanti baru bisa ngesave.

    DEVIL DIVINITY said...

    @@hary : Eh, maksudnya nanti kartunya jadi lengkap. Salah ngetik..heheheh :P

    sem said...

    bro unlocker nya gak jalan,., eror gto,., kasih link yang baru dong untuk unlocker nya,.,

    sam said...

    oh ya, sbelumnya bisa pke unlocker ktika msh OS XP,tpi OS windows 7 gk bisa,.,

    Anonymous said...

    unlockernya kayanya corrupt,., alnya ktika gw download filenya cuma 4,5 kb. Trus pas mw dijalankan eror ,.ktanya unknown format or damaged

    Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

    @Yang Korup Unlokernya: Tuh di atas dah baru linknya...
    Oya, kalau di win7 memang harus di kasih hak administrator bro.... Caranya klik kanan shortcut gamenya terus pilih run as an administrator.

    sem said...

    Udah di install unlockernya,., tapi pas di open game nya,gak keluar tuh kartunya,., gw coba open game pake run as administrator malah gak bisa ,. katanya not compertible with visual elemen of windows ????
    Knapa ya??

    sem said...

    Udah di install unlockernya,., tapi pas di open game nya,gak keluar tuh kartunya,., gw coba open game pake run as administrator malah gak bisa ,. katanya not compertible with visual elemen of windows ????
    Knapa ya??

    DEVIL DIVINITY said...

    @sem:Coba gini boz... Klik kanan ikon yuginya. Pilih properties. Pilih sub menu "Compatiblity" di bagian settings beri tanda centang pada "Disable desktop composition" nah di bagian "Privilege Level" Kasih centang "Run as an administrator" kemudian ok.. Udah dech..Tinggal di buka yuginya ^ ^

    q-rhay said...

    semuanya digabung ya bang... dari yugi destiny sampe kaiba...
    mohon petunjuk cepat...

    DEVIL DIVINITY said...

    @q-rhay : Download salah satu serinya. Terus kumpulin semua partnya di 1 folder terus extract salah 1. Setelah itu ikuti petunjuk menggunakan daemon tools di atas.

    sem said...

    Thank ya brow,., ,. Btw kalo yang joey of passion untk bettle nya bisa pake LAN tidak??, Gw pngen download yang itu,byar bisa bettle,.tpi hanya ada LAN?bsa tdk?

    q-rhay said...

    INSTALAN UDAH OK BANG.. CUMA UNLOCKER'NYA TETEP GA MAO DI'INSTAL (3.0 ATUPUN YANG 3.02)
    SELALU MUNCUL "THERE'IS NO DESTINATION FOLDER"(SEMACAM ITULAH...)
    JADINYA GA BISA KELUARIN SEMUA KARTU DEH...
    nb: ane pake win 7 hasil upgrade dari xp, trus windows old'nya ane buang..

    Anonymous said...

    untuk GTA SA, sama ama GTA VICE CITY ga ya??
    trys yang selain dari rapidshare ada ga.. biar agak cepet nyedot'nya...
    thankz..

    Anonymous said...

    Taruh aja file kartunya (.ydc) di "C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common"
    folder yang dimaksud ga ada di c:\program om...
    gimana cara munculinnya??

    DEVIL DIVINITY said...

    @sem: Ada bro. Malah lebih seru. Lawanya malah dari seluruh dunia. Nich caranya ada di blog temenku. http://kreatifasik.blogspot.com/2009/08/main-bertanding-yugioh-jtp-secara.html

    @q-rhay: Coba instal lagi yuginya di "C:\Program Files" soalnya kalau gak disitu gak jalan unlockernya.

    @Anonymous: Beda bro. Seru yang GTA SA. Selain rapid gak ada kyknya. Soalnya yang upload bukan saya.:P

    @Anonymous: Instal yuginya di "C:\Program Files" kan? kalau iya pasti ada bro.

    sem said...

    klo download jtp nya download di sini sama aj kan?.cz gw masih bingung cara ngedownload di torrent.,dnger2 download jadi cepet ya.,oh,ko blog teman anda itu berat ya bukanya???,terlalu full animasi jdi kadang gak sempurna kbukanya.,.oh,kira2 maen online jtp pake koneksi internet smart jalan gk yah??.,

    DEVIL DIVINITY said...

    @sem : Sama persis gak ada bedanya. Download dari torrent kalau saya malah lemot. Emang blog teman saya berat banget :P. Asalkan nyambung ke internet pasti jalan kok gamenya. :D

    sem said...

    thank bro lagi gw download di warnet nih.,di sela-sela UN,semangan maen game masih tetap membara,.,he,.,Btw sekalian nanya,.gw kan pke OS Wndow7,modem hp smart,tpi dri kmren gak bisa connect,knapa y?,.Gwe pake driver vista,cz blum ada yang window7 ,.tpi 3 bulan kmren gak ada masalah,. sblumnya juga pernah bermasalah kya gto,.Jadinya gw udah 1 kali nginstall ulang window7,.masak harus di instal ulng lg,.

    DEVIL DIVINITY said...

    @sem : Wah kurang tau bro kalau soal itu. Mungkin drivernya kale ya :P

    sem said...

    gw dah download yu-gi jtp tapi file 2 nya corrupt?,

    BOL0T said...

    Bos ganteng, ada game medal of honour 4 mggak, yang portable ya?? makasih loe udah baik, gta IV juga boleh lah hahahah, , gak nyang ka boss baik bener ya, yugioh dah kuno ni.. . ..

    sem said...

    eh,., bres brow,.gak corrupt,. udah ter install,. btw gw download di blog tman kmu ko,.jtp nya bentuk .php y???., gmana cra makenya,.btw download hamaci nya susah bngt

    q-rhay said...

    udah bisa dipake baoss... tapi ane harus ganti OS dulu jadi XP... thankz yoaa..
    BTW kalo kartu 3 dewa dimana bosss..???
    tambah rame kali ya...

    DEVIL DIVINITY said...

    @BOLOT: Ckakakakak... Saya gak punya yang kyk gituan boz...heheh maaf :P

    @sem: masak .php? mungkin salah download. Cb jangan pake IDM atau yg laennya.

    @q-rhay: Ada boz. Tapi itu editan. Cari disini http://kreatifasik.blogspot.com/

    Sem said...

    udah bres bro,.udah bsa maen Wireless tpi klo bettle d internet gak bisa bro,., cuma bisa chat nya aj, pas udah dpt lawan n mw mulai maen,.gagal,.,mungkin koneksi internetnya lemot bngt,jd gak kuat deh,.,thank bro,. kapan@ kasih game@ seru laennya,.,

    mavin said...

    mas kok yang joey the passion g bisa dibuka y,padhal saya udah download semua,
    eh pas di extrax part 1 dah g bisa..

    DEVIL DIVINITY said...

    @mavin: corrupt kali filenya bro. Coba dunlut ulang :P

    Anonymous said...

    bro,ni saya bingung, pass mau di run as administrator, kok dia perlu password ya bro?

    DEVIL DIVINITY said...

    @Anonymous: Lho kok gt bro. Kalau di suruh kasih password di kosongin aja deh.

    wisnu said...

    bos punya game apa selaen yugi?

    Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

    @wisnu: PES, Naruto mugen, CS, Hamster Ball. Kyknya cm ini.

    muhammad said...

    gan ane kok ga bisa di extract si gan?
    uda ane lanjutin kan tuh ke part brikutnya tp tetap ga bisa?
    gmna si caranya?

    DEVIL DIVINITY said...

    @muhammad: Download semua partnya. Simpen semua dalam 1 folder. Terus extract part1. Udah deh.

    Anonymous said...

    kk akhu anak baru...ehm ni blog kk udah akhu share ke Face Book...biar pada ngunjungin..n trimakasih yha buat game yu gi oh nya,,,trus banyakin game nya yha...

    Anonymous said...

    sekalian add FB akhu yha..tak tunggu kopikomuniti@gmail.com

    Anonymous said...

    Hi...saya downloadnya dari sini. Tapi bahasa di dalam Kaiba the revenge itu sepertinya tak bisa dibaca...mungkin spanish. Apakah itu bisa diganti?

    DEVIL DIVINITY said...

    @Anonymous : Lho kok bisa? punya saya juga downloadnya sama persis pake link-link di atas tetapi bahasa inggris. Untuk mengganti bahasanya sih saya kurang tahu.

    TheDoctor28 said...

    wah, ini baru MANTAB!!!!!!!!!

    Anonymous said...

    untuk windows 7 bsa gak??

    DD said...

    @TheDoctor28: Thanks :D

    @Anonymous: Bisa banget, ikuti aja prtunjuk di atas. Saya juga menggunakan windows 7 saat menjalankannya.

    ikhsan said...

    anu.. yang versi paling seru yang mana yah? wa koneksi rumahan nih.. takut nyesal, haha.. xD

    devil_divinity said...

    @ikhsan : Yang joey bro. Soalnya kartunya yang paling banyak :D

    Anonymous said...

    ass,sy ipHoelz saya mau nginstal yugi oh power of chaos tapi pas mau di unzip malah di suruh insert disk,gimana carax nih,mohon bantuannya teman........^_^

    devil_divinity said...

    @Anonymous : jangan di unzip dulu. Itu filenya kan .iso . Jadi bakar dulu filenya ke CD, terus baru instal.

    Anonymous said...

    ko' file'a gx bisa d'extract...
    saya extract dari part satu...
    muncul tulisan,, next volume is required....
    you need to have to following volume to continue extraction,,,,,

    saya udah download semua part kaiba the revenge....

    tolong solusi'a biar saya bisa main....

    pertamax said...

    kk,setelah aku download power of chaos sampe 4,part 5 nya nggk isa d download...
    napa y???

    DEVIL DIVINITY said...

    @pertamax : Coba lagi aja nanti. Mungkin server IDWS yang di pake lagi offline.

    Hafizh As'ad said...

    http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart13rar.html

    katanya CRC Failed, the file is corrupt

    mohon pencerahanya

    DEVIL DIVINITY said...

    @Hafizh As'ad: Mungkin corrupt waktu downloadnya. Soalnya saya juga pernah download dan sukses.

    Anonymous said...

    kok dah gw burn di cd, trus dah di install, gk bisa dimainin malah (wrong disc inserted) tuh apanya yg salah?, tolong yg tau dijawab,,,

    DEVIL DIVINITY said...

    @Anonymous :Copy dulu cracknya ke tempat yuginya ke instal. Cracknya itu lho yang namanya yugi/joey/kaiba_pc.exe , nah itu yang kamu copy ke tempat instal yugimu. Jadinya file yugi/joey/kaiba_pc.exe di tempat istalnya di replace sama file crack yugi/joey/kaiba_pc.exe.:D

    sieryu yuhuu said...

    Thank,s bwt gamenya.
    tp kuq unlockerny gak bs d download?
    tulisanya file not found truz?

    DEVIL DIVINITY said...

    Maaf-maaf. Lupa :P, http://www.devildivinity.com/backup/file/game/Yu-Gi-Oh%21/unlocker/unlocker3.0.exe

    Anonymous said...

    klo wktu d ekstrak da tulisan gini

    KAIBA THE REVENGE.part3.rar: Packed data CRC failed in YUGI_POC_KAIBA.iso. The volume is corrupt
    KAIBA THE REVENGE.part4.rar: CRC failed in YUGI_POC_KAIBA.iso. The file is corrupt

    tu yang corrupt yg mana

    Anonymous said...

    kaiba the revenge yg part2,3,11 ko volume'na eror ya,,
    ud tag download mpeg 3x tp ttep sama aja,,
    truz part 13 link'na ga bisa,, server'na busy teruz,,
    tu knpa kk,, mohon bntu'an na

    DEVIL DIVINITY said...

    Anonymous : Kayaknya masalahnya ada di indowebsternya deh. Coba deh lain hari di dunlut lagi.

    Anonymous said...

    Crack yugi the destiny itu ada dimana sih?
    gw ga dapet2...jadi ga bisa jalan walau sudah diinstal

    fakhryan said...

    kakak aq dg download yugi yg power of chaos(bisa),truzz instal(bisa) tpi pas dimaenin kg bisa ad bacaan disc instarted gitu,apa mungkin blum di crack/memang harus pke demon?kasih tw donk kk,,,?

    sinta nuruitha said...

    kakak ternyata pas aku coba extrac --> crack (gabisa),extrac -->direct(gabisa) instal bisa tapi pas mulai da bacaan no disc instarted yang yugi chaos memang ny aku harus pke demon,tapi aku gx demon yang mana tolong kasih tau dong solusiny???please!!!

    sinta nuruitha said...

    atau saya salah y cara download ny soalny sama download ny cman klik link diatas lalu klik download bener ga mas!!!

    riska said...

    mas kan saya sudah download yugioh yang chaos,lalu saya extracing truzz kn ada banyank file tuh... saya instal aj semua tapi pas main ga bisa,ada bacaan "no disc interested" memang ny harus pke daemon tools?? tapi download daemon tools ny yang mana soalny ada banyak!!!

    Anonymous said...

    kok yugiku gag bisa save game n cardnya ilang smua yah?
    tolong dibantu

    DEVIL DIVINITY said...

    @fakhryan & sinta nuruitha : Iya harus pake daemon. Kalau gak mau ya file .isonya di burn dulu di cd.

    @riska : Kalau bisa di buka+instal brarti tinggal Copy dulu cracknya ke tempat yuginya ke instal. Cracknya itu lho yang namanya yugi/joey/kaiba_pc.exe , nah itu yang kamu copy ke tempat instal yugimu. Jadinya file yugi/joey/kaiba_pc.exe di tempat istalnya di replace sama file crack yugi/joey/kaiba_pc.exe.:D

    @Anonymous : Gamenya di "Run As An Administrator" dulu . Caranya Klik kanan ikon yuginya. Pilih properties. Pilih sub menu "Compatiblity" di bagian settings beri tanda centang pada "Disable desktop composition" nah di bagian "Privilege Level" Kasih centang "Run as an administrator" kemudian ok.. Udah dech..Tinggal di buka yuginya ^ ^

    Anonymous said...

    koq pas mau download unlocker nya ada tulisan gini "Error 404 - Not Found"???

    Anonymous said...

    om ane mw instal daemon dilaptop koq instaler intergrity check has failed ya?
    kalo cara instal diburn gmana caranya om? tgl diburn trus dibuka lg lwat cdnya?

    Kunishike Ammamaru said...

    makasih brotherrrr,,, sukses besar,,,, GOOD LUCK,,, btw yugi nya gitu2 aja,,, main trus mnang,,, yah gk papa lah... skali lgi thanks brother....

    erdi said...

    mas semua daemon tools sama kan?

    sinta nuruitha said...

    mas klo mw main yugioh,yg ini online nya bisa seluruh dunia ga?soalny sya mainy dirumah sendirian pke LAN sih tp komputerny cman satu bisa ga mas duel sama yg letakny berjauhan

    Anonymous said...

    bos,kalo di run as administrator harus pake password
    nah,kalo dikosongi bagian passwordnya malah error
    gimana?
    ada cara lain gak?

    aku bosen tiap main udah dapet kartu banyak ilang lagi ilang lagi

    mana gak bisa di save game replay.nya

    Anonymous said...

    filenya kok .rar ya bukan .iso

    trus daemonnya kok ga mau dijalanin ya

    maaf sy pemula kk
    ^_^

    Hein said...

    bisa nggak nge-downloadnya pake WINDOWS xp ?

    Anonymous said...

    bagaimana cranya nyusn deack kok susah banget ?????
    tlong berithu pleis>>..????

    IBNU said...

    q dah cba menginstal kok nggak bisa????
    tlonng bantu ya please????
    =_=
    .-.

    Hein said...

    kok daemon tools-nya nggak bisa di -install???Terus keluar C\Documents and Settings\
    COMPAQ\My Documents\Download\DT Lite 4356-0091(2).exe is not a valid Win32 application??

    Rendra said...

    bos, link unlockernya kok gag bisa?
    Not Found
    gimana donk?

    Anonymous said...

    mana nih boz nya?? gak keluar- keluar ... ? ?

    =_=

    Anonymous said...

    Ternyata ini linknya unlocker: http://www.devildivinity.com/backup/file/game/Yu-Gi-Oh%21/unlocker/unlocker3.0.exe

    Anonymous said...

    gmn cara'a RN AS ADMINYA KK???

    Anonymous said...

    kk cra run as ADMIN gmn??
    d propeties ga ad?????????

    Mike said...

    koq download nya aga2 susah yah ......

    Need Yugi said...

    Duh dah cape2 donlot kaiba the revenge partnya masih ada yang kurang -_-"

    60c491748e853033f8c80a07e6b9448f.rar

    kurang file diatas

    Ajuz said...

    Susah juga yach...
    di mulai dri jam 8 mlm sampe paghi...
    gk siap" downloadnya...
    Dah Botak kpalana...

    kalo bisa om agak dibuat lebih simple
    di gabung file nya g bisa?
    apa dari sononya gamenya dah terpisah gto?
    kya CD game Asli YG di Copy ajah

    Ajuz said...

    Tp SAy Tanks To u Dehg...
    Dah Ngasih Wktu ANd TmPATnya WAd Nyedot

    Tenkhyu Iyah OM

    DEVIL DIVINITY said...

    @Anonymous : Kalau nggk ada berarti dah otomatis ke run as an administrator.

    @Mike : Maklum gratisan. :D

    @Need Yugi : Saya donlot semua link yang ada di atas udah lengkap and bs di instal kok.

    @Ajuz : Enaknya sih gt kali ye. Sayangnya yang punya+upload itu bukan saya. Saya cuma bagian reshare aja. Dapet dari kaskus dulu tuh waktu saya baru mengenal yu-gi-oh online.

    @Ajuz #2: Sama-sama :P

    Seiryu yuhuu said...

    Bda yng JOE ma yg KAIBA ap tho? praasaanya filenya bsar yag KAIBA, tp kuq mnurut q bgusan yng JOE, klebihan KAIBA d bnding YUGI ma JOE ap? thanks,

    Check Please said...

    tulisin link donlod bwt daemon di windows7 dong bos!

    thanks

    Anonymous said...

    apa saja yang perlu diinstal atau didownload agar dapat bermain game yugi oh "Yugi the destinity"
    dan apakah ini termasuk free?
    Mohon penjelasannya...

    cosa said...

    kk ada link laen ga buat download joey the passion, selain indowebster, soalnya itu bnyk yang korup, thx

    cosa said...

    mo nanya nih, klo " run as administrator " kok jadinya window mode ya??? apa memang begitu, apa ada cara supaya run as administrator biar jadi full screen??

    graehastw said...

    buat yang ndk bisa save card :
    coba run as administrator klo ttp nak bisa
    coba cek program file->KONAMI->Common files inilah tempat peimpanannya klo ndak ada lakukan clear un-instal dengan cara uninstall: start->all programes->KONAMI->uninstall.
    start->run->regedit->HKEY_LOKAL_MACHINE->SOFTWARE->terus hapus folder KONAMI...
    restart->instal ulang game
    klo ttp ndak bisa berarti file korup coba download pakai IDM dan aktifkan anti fluu

    reyhan said...

    tolong dong

    kartu yugi ku gak bisa ke save

    kalo di tun as administrator dia minta password

    tolong yah

    Nov said...

    kko > kartu saia kaga bisa d save ini..
    udh d jlnin pke run as administrator tpii d minta password... trus klo pass a d kosongin mlh kluar "logon failure"
    mhon d bles scpetnya...
    thanks ~

    Anonymous said...

    What the fuck shit!

    Nov said...

    1 lagi kko..
    yg aneh a ...
    aq pke run as an administrator... emg sih bisa di save... tapiii... save a itu kga msk k folder yugioh power chaos of common ...
    stlh d buka lagi.. udh ilang kartu a...
    gmna nie ?
    kaga bisa trsimpen kartu a...

    Anonymous said...

    gak bisa didownload euyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! idw cacad

    Anonymous said...

    link unlocker nya dah broken tuh boss alias kaga bs di buka........mohon bantuan link baru nya...many thx

    abi gandoy said...

    bos, kok yg yugi file yg ke 4 ga bsa di extract?
    gw udah coba download lg tp masih ga bsa juga. gmn nih?

    sandra said...

    mau tanya boz kan gw da instal yugi the distiny..
    uda menang di duel dpet kartu tp g bsa di truh di deck tu knapa ya?
    jd krtunya g bsa dipakai duel..selalu balik ke krtu default

    Anonymous said...

    ini sy pake windows 7, trus "yugi the destiny"-nya da run as admin ma disable desktop composition tp pas diexecute, loading bentar tp abis tu ga muncul apa2 n di windows task manager pun ga da tulis filenya lagi dijlnin. Ini yg rusak windows sy atau yuginya? Soalnya filenya sy copi dr teman lgsg n windows 7 sy yg home basic.
    N.B. yg joey ma kaiba bs jalan...
    Mohon bantuannya....>.<

    Anonymous said...

    bos saya keluar dari deck construction kog kartunya kembali awal padahal saya udah set kartunya tetapi setiap keluar dari deck construction kartunya kembali seperti semula

    Dimitri said...

    brow ane ko pas d part 8 eror ya? pas extract nya??

    Anonymous said...

    yg kaiba pas part 8, file is corrupt gimana nih??

    ilHam said...

    kk Kok Ada TuLiaN iNSERT A DISK ??? ajaR pliss kk

    iLho said...

    saya Sudah DownLoad DEmon Truss Di apaain Lagi kk ??????

    Anonymous said...

    plend, gw download unlocker yugioh koq halaman tidak di temukan..? gimana tu.?

    Anonymous said...

    kakak saya juga pake win 7,,,tapi koq gag bisa save game ya??
    katanya save game tuh di folder "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common",,,nah pas install aj gag ada tuh folder,,,trus nyoba install di PC berbeda dengan OS win XP,,,eh ternyata keluar tuh folder "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common"nya,,,
    nah yang saya mo tanyain sebenernya bisa gag sich save game dengan OS win 7?? klo bisa mungkin ada trick khususnya??

    *oiy udah di run as admin jg koq

    Orang Baru said...

    Maav bos mau tanya nih milikku coruptnya di folder dxnt. gmana tu caranya coz udah download smua msak msti download lg

    Portgas D. Yudizt said...

    kk sya dah baca komen" di atas dar awal.
    per,asalahannya adalah knpa sya ttp gbsa save kartunya ya ?
    selalu tulisan failed save .
    pdhal sya dah ikutin smua petunjuk di atas.

    sya make OS VISTA.

    tolong di jawab ya kk...

    Anonymous said...

    CACAD gk bisa mengoprasikannya. .

    Anonymous said...

    kk-kk,om-om,dll wa dagh donlod smua yugi of desty tapi koq muncul tulisan next volume is required, you need to have the following volume to continue extraction. Gimana ya biar jadi .exe nya??? terus kalo dagh dapet langsung isa maen ya???

    Anonymous said...

    emank harus urut ta instalnya, yang di doble klik Yu-Gi-Oh!Yugi The Destiny.iso????

    Anonymous said...

    all dagh wa instal dari part 1 biez itu suruh masukin part 2, dst. tapi koq malah muncul
    View - Yu-Gi-Oh!Yugi The Destiny.iso maksudnya apa seh???
    kaseh aja turitorialnya misal
    1. download semua partnya
    2. ......................
    3. ......................, dst

    abdan said...

    adoh pengen ceped maen neh tapi kog ribet banged ya??? isa nda yang langsung donlod .exe -nya kalo pake cara yang ini ribet banged :
    1. Jalankan daemon tool nya. kemudian lihat di taskbar kmu di pojok kanan paling bawah ada gambar petir merah. klik kiri itu, kemudian klik device.
    2. Browse/cari file image(.ISO Yuginya). open.
    3. Instaler game nya keluar.
    4. Instal seperti biasa.
    5. Copy crack yang sudah di sediakan ke folder tempat instla yugi.
    6. Bila instal game nya selesai, image dapat di hapus.

    kaseh tAU DUNX CARA INSTaLNYA

    abdan said...

    kalo isa kaseh videonya ke FB wa : aan23@yahoo.com

    abdan said...

    asek dah jadi tapi kog pas di buka ada tulisan no CD-rom drive found maksudnya apa ya???

    «Oldest ‹Older   1 – 200 of 514   Newer› Newest»

    Post a Comment

    Bookmark and Share

    Translate My Site

    English French German Spain Italian Dutch

    Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified