Monday, November 9, 2009

[New]Browsing gratis dengan opera mini modifikasi terbaru

Internet gratis memang sudah menjadi dambaan. Walau susah untuk di dapatkan tapi banyak orang yang tak menyerah untuk mendapatkanya. Begitu juga saya. Sudah 3 tahun mengenal internet, baru 2 bulan ini saya bisa berinternetan dengan gratis tanpa batas. Kali ini saya akan membagi sebuah aplikasi opera mini yang selama ini saya gunakan untuk browsing secara gratis. Opera mini bekerja pada Indosat , telkomsel, axis, xl. Untuk pengguna ponsel SE, aplikasi ini sudah bisa di gunakan tanpa perlu tambahan lain. Tetapi jika anda menggunakan ponsel nokia s40 seperti 2330, 3600slide, 5000, 5130, 5200, 5220, 5300, 5310, 5610, 6300, 6500, 6600slide, 6600fold, 6700c, 7210supernova, 7310supernova, 7390, 7610supernova anda harus mendownload pengaturan proxy pada jalur akses. Untuk filenya silahkan download disini.

Untuk cara penggunaanya sebagai berikut :
  • Extratct file gratis.rar/Telkomsel.prov.rar
  • Kirim file gratis.provTelkomsel.prov ke ponsel anda.Bisa menggunakan bluetooth atau yang lain.
  • Setelah terkirim anda akan menerima pengaturan konfigurasi sama seperti saat anda menerima pengaturan konfigurasi/setting dari operator.
  • Masuk ke pengaturan > konfigurasi > default konfigurasi > ubah/gunakan konfigurasi yg tadi dibuat dengan file.prov
Untuk opera mininya bisa di download disini...

Yang gak bisa di buka silahkan download disini..

[NEW LINK]

Selamat bergratis ria. Untuk Posting selanjutnya, saya akan membahas cara untuk berchatting gratis. Di tunggu ya..^ ^

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



8 komentar:

demoffy said...

Kata temenku sih juga gitu...
tapi sayang hpeku belum support Java... :)

[New]Browsing gratis dengan opera mini modifikasi terbaru said...

@demoffy: Berarti hapenya symbian donk..keren tuh... :D

ikhfan said...

ha ha ha broooooo brooo
q dah pnya opera mini gratis sejak 3bln yang lalu, kta cmn tinggal download trus gx usah edit apa apa, lebih praktis kan
klo Opera Mini q bsa suport java, paling manjur klo dipakein bwt SE klo hp Nokia cmn bwt S60v3 ke atas
ini udah terbukti gratististis q udah nyoba lma bgt :D
Tp ini cmn bsa gratis klo pke IM3

[New]Browsing gratis dengan opera mini modifikasi terbaru said...

@ikhfan: Wah, dah lama banget.. Pelit banget gak ngasi tau aku... MUEEEDIIITTTT!!!! >,<

ashil said...

kalo buat n70 gmna brad???

Copy Paste Mobile said...

yg untuk bisa internetan gratis pake hape cdma ada yah ?

praperor said...

walah masih mbayar gan.. gmna ini saya pkek kartu indosat... hp blouberry

indra said...

kok d SE W302 ku masih bayar yahh? tolong infonya brow

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified