Saturday, December 19, 2009

Key Smadav Pro gratis TANPA DONASI !!!

Sekarang Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!. Gak percaya? coba mampir ke sini deh. Percaya kan? wajib itu. Saya sendiri juga sudah mendapatkan keynya dengan gratis...cikiciew. Mau juga kan?, syaratnya cuma harus punya blog/situs yang sesuai dengan ketentuan berikut:

Syaratnya blog/situs untuk pemasangan banner Smadav :  Wink

  • Anda harus mempunyai blog/situs.
  • Pasang Banner pada Blog/situs Anda (wajib menggunakan kode banner image 125x125 di bawah*).
  • Banner harus diletakkan di tempat strategis di blog tersebut
  • Banner harus terus dipasang sampai akhir tahun 2010
  • Blog mempunyai trafik pengunjung cukup besar. Silakan cek apa blog Anda memenuhi syarat minimum PageRank dan AlexaRank di wagub.com


    • PageRank minimal 2, atau
    • Jika PageRank 1 maka AlexaRank < 1.000.000, atau
    • Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000

  • Tidak ada toleransi untuk syarat ini, hanya blog yang memenuhi syarat diatas yang akan diberi key Smadav Pro
  • Kirim konfirmasi ke smadav@gmail.com untuk meminta (max 3) Registration Key dan sertakan alamat blog Anda.

Untuk lebih mudahnya silahkan cek otomatis apa blog Anda memenuhi syarat disini:
wagub.com

*Kode banner image 125x125 :

Code:
smadav antivirus indonesia

Preview :



Jika Anda sudah mendapatkan Keynya tapi tidak bisa du gunakan Itu berarti Smadav mendeteksi bahwa Anda pernah menggunakan patch atau key ilegal untuk Smadav Pro sebelumnya.

Untuk menormalkannya kembali :
1) Download dan gunakan Smadav terbaru
2) Masukkan sebagai nama : www.smadav.net
3) Klik Register
4) Masukkan kembali nama & key original Smadav.


Gampang kan???  Wink

    Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



    3 komentar:

    dodod said...

    alah repot amat, ni pke crku aja
    username: yuda pasna
    key: 081310338782
    10000000000000000% pasti bisa.....

    bravin49 said...

    bagusan mana ama ARTAV

    outdoor deck lighting said...

    @dodod
    jangan dishare sembarangan gitu masbro, hargai tim smadav yang udah susah-susah bikin dan update.

    Post a Comment

    Bookmark and Share

    Translate My Site

    English French German Spain Italian Dutch

    Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified