Monday, January 4, 2010

Cara membeli credit Mig33 dengan Paypal

Bermula dari keinginan Saya yang ingin menjadi Merchant Mig33 dan akhirnya Saya mencari info pembayaran yang mudah dan cepat. Tak lama berselang Saya berhasil menemukan cara membeli credit di Mig33 menggunakan Paypal. Entah mengapa di web site Mig33 tidak di cantumkan pembelian via Paypal. Berikut panduan ringkas tentang cara membeli credit di Mig33 menggunakan Paypal.

  1. Login ke Paypal.com.
  2. Klik menu Send Money.
  3. Kirim pembayaran ke payments@projectgoth.com. Untuk besar pembelian bisa terserah Anda.
  4. Lebih baik pilih Personal Payments dan pilih Purpose of payment dengan Other dan klik continue.
  5. Isi Subject semisal "Buy Mig33 Credit" , di bagian Message tulis Username Mig33 Anda dan Nomor Hp yang bisa di hubungi. Sebagai contoh mig33 username : devil_divinity
    mobile number : +628579026xxxx kemudian klik Send Money.
  6. Setelah terkirim kirim Transaction details Anda ke Merchant@mig33.com dan tunggu confirmasi dari Mig33.

Nah kan dah selesai bacanya!!!Jangan Ketinggalan tips dan trick ini ya!!!



8 komentar:

Anonymous said...

Numpang nanya bos,.kalo beli IDR via Paypal tapi bukan merchat, itu gimana bos??,. jujur saya bukan merchat tapi kepengen beli IDR via paypal.. gimana ya bos bisa apa nggak??,apa harus jadi merchat dulu atau nggak..Tolong kasih tau saya ya bos Thanks..

devildivinity.com said...

@Anonymous : Kayaknya sih bisa boz. Kenapa gak daftar adi merchant aja? kan gratis/gak ada ruginya boz!

Anonymous said...

bro kirim nope lw lewat email mig donk , email w di sexym1g33@mig33.com or gendod@mig33.com or vonie@mig33.com *thanks bro , ditunggu ya

aurell said...

mas id mig33 aq di hack org gimana dund biar bisa balik agy id aq..???, aq pngen download aplikasi yg qm bilang suryazone ato apalah nama aplikasi itu, tp koq gak ketemu2 ya..???, plizz aq pngen id aq balik agy.., :( satu lagi aq pngen nick mod di rum aq tuch sama warnanya dgn user biasa yaitu biru, biar para perusuh rum gak tau kl ada mod di situ, tp koq aq coba lakuin tips dr qm koq gak bs, jdi gmna dund biar bisa..??? :(

rental mobil murah said...

makasih buat infonya

sewa mobil said...

info yang bagus

sewa mobil said...

nice info

Allan.web.id said...

wah,, uda lama ga maenan mig33 jadi kangen lg nih....

Post a Comment

Bookmark and Share

Translate My Site

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified